Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Отношения с родителями

psycholog-help / Форум Психология / Общий форум / Отношения с родителями

Анна
27.08.2007 17:38

У меня очень сложные отношения с моей мамой, мы вместе живем(я, муж и дочка). Моя мама очень обидчивый человек, обиду может "высосать из пальца", например ей может не понравиться молоко, которое мы купили. Если она обиделась, то может не разговаривать несколько дней. Мне очень тяжело, я человек неконфликтный, но она специально провоцирует меня на скандал, а если в чувствах я бываю резка, она потом использует это в мою сторону. У меня уже своя семья, но мне постоянно надо доказывать ей, что я выросла, что могу сама принимать решения. Устала и запуталась. Помогите.

Ирина Михайловна
27.08.2007 21:50
Анна, сепарация (отделение) от родителей это важный этап, который необходимо пройти в процессе взросления. Сколько Вам лет? В чем причина того, что вы живете вместе с мамой?

Анна
28.08.2007 09:44
Мне 24 года, а живем вместе с мамой потому что квартирный вопрос в стадии решения и снимать отдельное жилье нам сейчас не по карману. Я просто не знаю как безболезненно для нее и нас объяснить ей, что все скандалы, которые она нам устраивает незначительны и тратить свои нервы на них не стоит.

Ирина Михайловна
28.08.2007 11:49
Анна, когда Ваша мама, как вы пишите, провоцирует Вас на скандал, скажите ей: Мамочка,я тоже тебя люблю!

Александра
31.07.2010 23:00
здравствуйте мне 16 лет у меня очень сложные отношения с родителями в основном с мамой!она совершенно не понимает меня!!постоянно скандалит может разкричаться из за ни чего!постоянно упрекает!на днях сильно поругалась с родителями папа даже сказал 4тоб я искала работу а он кормить меня не будет!!а мне в институт идти

Рома
27.08.2010 14:50
Здравствуйте,мне 15лет,я очень сильно поругался с родителями.Когда мы поссорились из-за того ,что я не захотел ехать всей семьей на море(не хотел я ,потому что думал провести время со своей любимой девочкой,и они это знали)я отправил смс другу,с текстом как меня достали эти придурки...мама прочитала это смс и опять разоралась,а отец просто обиделся.Вообще с матерью я не могу найти общий язык,она совершенно меня не понимает..

Ирина Аникушина (Коленько), психолог
29.08.2010 14:00
Если вас что-то выводит из себя, помните, что вас раздражает не сам человек, а те мысли и идеи, которые он высказывает.
- Не принижайте мнение родителей. Что значит, вместо того, чтобы сказать «Это глупая идея и т.п.», скажите «Я не согласен и вот почему...».
- Используйте местоимение «я», «меня» для выражения своих чувств, так как использование «ты» или «вы», будет звучать более категорично. Например, вместо «Ты постоянно напоминаешь мне о моих домашних обязанностях в среду, когда ты знаешь, что у меня много задано на дом» скажите «Меня угнетает постоянное напоминание об этом, у меня сегодня много домашнего задания. Я могу сделать то, что ты меня просишь завтра?».
- Умейте выслушать мнение своих родителей, тогда с большей вероятностью они научаться прислушиваться к вашему.

Как рассказать родителям о своей проблеме, если вы стесняетесь им о ней рассказать или боитесь их негативной реакции.

- Спланируйте заранее, что вы собираетесь рассказать.
- Скажите напрямую, что вы должны рассказать им что-то важное. Это необходимо для того, чтобы быть уверенным, что родители уделили вам полное внимание, а не упустили важную часть вашего рассказа.
- Выберите время, когда ваши родители менее заняты.
- Запишите. Некоторым будет проще изложить свою проблему на бумаге и дать затем прочитать родителям.

Lakfol-yar
17.09.2010 17:06
Компания "Лакфоль" - натяжные потолочные системы. Натяжные потолки любой сложности и конфигурации. Бесшовные натяжные потолки. Высококачественный монтаж натяжных потолков из пленки ПВХ и бесшовной полиэфирной сетки. Монтаж потолков с установкой экономичных ультратонких светильников на базе энергосберегающих ламп, не сокращающих запотолочное пространство и не разогревающих полотно натяжного потолка.

www.lakfol-yar.ru

г. Ярославль, Московский пр-т, 89
ТЦ "Феликс", 1-й этаж.
Тел.: (4852) 90-77-17, 94-21-76
E-mail: lacfolie@mail.ru

г. Ярославль, ул. Саукова, 12
М-н "Кенгуру" (за Волгой).
Тел.: (4852) 97-08-57
E-mail: kots2008@yandex.ru

Натяжные потолки в Ярославле, натяжной потолок Ярославль, бесшовные натяжные потолки, монтаж, натяжные потолки цены, отзывы, натяжные потолки фотографии, натяжные потолки стоимость, дешево, натяжной потолок технология установки, натяжной потолок в спальне, в ванной, на кухне

Lakfol-yar
17.09.2010 17:37
Компания "Лакфоль" - натяжные потолочные системы. Натяжные потолки любой сложности и конфигурации. Бесшовные натяжные потолки. Высококачественный монтаж натяжных потолков из пленки ПВХ и бесшовной полиэфирной сетки. Монтаж потолков с установкой экономичных ультратонких светильников на базе энергосберегающих ламп, не сокращающих запотолочное пространство и не разогревающих полотно натяжного потолка.

www.lakfol-yar.ru

ТЦ "Феликс", 1-й этаж.

Натяжные потолки в Ярославле, натяжной потолок Ярославль, бесшовные натяжные потолки, монтаж, натяжные потолки цены, отзывы, натяжные потолки фотографии, натяжные потолки стоимость, дешево, натяжной потолок технология установки, натяжной потолок в спальне, в ванной, на кухне

Lakfol-yar
10.10.2010 13:07

www.lakfol-yar.ru

ТЦ "Феликс", 1-й этаж.

Lakfol-yar
10.10.2010 14:02

www.lakfol-yar.ru

ТЦ "Феликс", 1-й этаж.

Lakfol-yar
10.10.2010 15:49

www.lakfol-yar.ru

ТЦ "Феликс", 1-й этаж.

Lakfol-yar
10.10.2010 16:52

www.lakfol-yar.ru

ТЦ "Феликс", 1-й этаж.

Валерия
26.10.2010 17:10
Александра у меня ужаснейшие отношение с мамой!!!
она меня ни в чём не понимает! у неё плохие нервы, но и я не часто могу себя сдержать! каждый день происходят какието крики и скандала!!! она не раздиляет моего мнения, мне 17 лет, у меня есть брат которому 15 он болен витилигой и так соучилось, то что родители стараются удилять ему больше времени, но я его ни в чём не веню и давно с этим смирилась!!! мама постоянно критикует мой стиль одежды ( модный, молодёжный ) обвиняет в том что я не подхожу к ней просто так и не обнимаю, но я не умею этого делать и она это прекрасно знает!!!
у нас нет никакого взаимопонимани!!! Александра подскажите что мне делать! зарание спасибо

Дмитрий
18.04.2011 20:01
А мне мама запрещает учиться,говорит ты пока отдохни,и бабушка тоже против,я хочу на работу устроиться,а она говорит я ведь работаю,тебе зачем работать,не знаю что мне делать,подскажите пожалуйста?!

ZoorBodence
19.04.2011 12:32
Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
Email: prodawez@mixmail.com

Sedation Dentist
19.04.2011 14:20
A sedation dentist creates a relaxing and stress free environment that benefits both the patient and the dentist.

Роман
26.04.2011 17:04
Дмитрий, будь настойчивее с бабушкой и мамой, и не позволяй им решать за тебя, что тебе делать. Если хочешь учится - учись, хочешь пойти на работу - иди работай, а не декларируй это и жди их одобрения. Мы часто совершаем действия которые не понимают наши близкие, но это не значит что наши действия ошибочны.

semenof
26.04.2011 21:26
Уважаемые посетители нашего сайта prokino.at.ua! Все материалы, которые вы найдете здесь представлены исключительно в ознакомительных целях, у нас не требуется отправка смс, на нашем сайте prokino.at.ua все бесплатно - так что смотрите и наслаждайтесь! Все права принадлежат исключительно законным владельцам. Чем удобен и полезен наш сайт prokino.at.ua? Вы можете прочитать отзывы о премьере и решить, будете ли Вы идти в кинотеатр смотреть новый фильм или не стоит - это очень удобно.
Зайдя на сайт prokino.at.ua, вы можете выбрать на свой вкус любые бесплатные фильмы онлайн и можете смотреть бесплатно. Вам не нужна регистрация, оплачивать какие то счета, все что нужно это зайти на наш сайт prokino.at.ua, добавить его в закладки (Ctrl + D)
Смотрите фильмы онлайн у нас на сайте prokino.at.ua

Евгений
26.04.2011 23:31
Кичкаева Татьяна Николаевна студентка Саранского кооперативного института, получаю высшее образование пригласит Вас к себе домой по адресу Монино Южная 16-50, звонка нет, на приятный секс без презерватива к себе домой. Обожаю Козаченко слушать и пить пиво в платиковых бутылках.

fadeKiceved
27.04.2011 10:31
Click on the links below.

plevaxage
27.04.2011 11:18
Click on the links below.

KatinaBuntin71
27.04.2011 13:24
Hello Every body,
Recently found this place. There exists certainly a lot of information on this informative website, I'm a bit of overloaded. My personal target or what exactly I'm trying to find out of this forum is to learn in addition to make new contacts. I'm wondering where should i start off on that message board. Apologies for my poor english language, though I'm spanish.

ZoorBodence
27.04.2011 17:01
Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
Email: prodawez@mixmail.com

wwwfarialimacomua
27.04.2011 17:58
Лучший интернет магазин женского белья www.farialima.com.ua
белье для мам, белье прибалтика, женское белье опт, женское нижнее белье, интернет магазин женского белья, интернет-магазин женского белья, каталог женского белья, Комплект Nikol Djumont киев, комплект белья для дома и сна, Комплект женского белья киев, купить Бюстгалтер пуш-ап, купить Комильфо, купить Милавица киев, купить эротическое белье киев, Пояса и чулки в киеве, продажа Juria, продажа Nikol Djumon, продажа Orhideja, продажа Roksa, продажа VIPA, продажа белья производства Латвии, продажа боди киев, Продажа женского белья, продажа комбидресов, продажа корсетов, продажа купальников, продажа пижам, продажа трусиков, продажа эротического белья, утягивающее белье, купить комплект белья киев, купить эротическое белье киев

иван
23.11.2011 17:58
Здравствуйте. Мне 19 лет.!!!я очень сильно поссорился с родителями.Как это вышло?Я начал встречать с девушкой,у нас уже 3 года.и отношения только серьёзные. Я ей это говорил про это,она отвечала взаимностью.И с её родителями говорил,они тоже одобрили,и только "за"
Мои родители тоже поняли,но мать никак не может от меня отделиться.Каждый раз когда я иду домой к девушке,она начинает мне названивать,как дела?чем занимаетесь?и.т.д.Говорит иди домой нечего чужим людям мешать..А отчим вообще бесится,что я её не привожу домой,а только сам к ним хожу.Дома не общаюсь ни с кем.А как мне общаться?,если они оба приходят и по разным комнатам сидят,даже сами не заходят,говорят,что я должен якобы сам к ним подходить и начинать разговаривать..а о чём вести беседу?????Мать до сих пор меня контролирует,как будто я маленький.Говорит,якобы пока не закончишь колледж ,ты под нашей опекой,мы тебя воспитываем и ты нам должен.БЛИН.ну это же шантаж!!!!Что сделать,чтобы ко мне не обращались,как к маленькому????

InjesyGriense
23.11.2011 20:47
очередной сайт знакомст ссылки на него выложу позже

TonRagUnlonee
23.11.2011 21:15
очередной сайт знакомст ссылки на него выложу позже

Tepapherrierm
23.11.2011 21:19
Ищете, где купить тросы, кабель на тросе?
Компания Мегапром предлагает замена троса от лучших производителей на территории России.
Возможна резка отмотка. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
+7(4862)43-90-47, 43-92-47, 43-92-48, 43-91-66.

Nugsspins
23.11.2011 22:14
Ищете, где купить тросы, рулевой трос?
Компания Мегапром предлагает трос в оплетке от лучших производителей на территории России.
Возможна резка отмотка. Вся продукция сертифицирована и имеет необходимые маркировки.
+7(4862)43-90-47, 43-92-47, 43-92-48, 43-91-66.

Юта
31.01.2012 16:13
3 дня назад поругалась очень сильно с родителями.. под домашним арестом теперь,мне 20 лет!! я работаю,учусь.самостоятельная уже как-бы.. они нашли сигареты в сумке и всем на свете меня прокляли,а я только побаловалась пару раз,только-только хотела покончить с этим.. теперь они вспомнили все мои прошлые дела и все очень далеко зашло,чего только не наговорили мне,незнаю что делать,правда....=(((

Irenchiklove
31.01.2012 16:36
Наверное самый лучший спасоб развлечения и отдыха! Вот то что просили.video.women-ua.com sex girl best sait

Анонимно
03.02.2012 05:33
чертова реклама ! далой ее!

DuvasTO-Red
03.02.2012 07:45
The Company In-Disguise .Com
Glad to introduce you – private and Fully Automatic VPN Service!

In-Disguise. Com - Fully Automatic VPN service, you don’t have to waste time on:

1 - Search Supports if disconnected from a server, search for a standard installation “OpenVPN client”
spend time for installing downloaded configs to the program.
Troubleshoot the upgraded system for a stable connection to the VPN.
access to all servers for just 9 EURO.
DoubleVPN, OPENVPN and PPTP VPN - Access to 18 servers in 10 countries!
Subscribe to All Servers of Our Service for 9 Euro; 3 months = 20 Euro; 6 months = 35 Euro; 1 year = 55 Euro.

2 - Unique “VPN Client” is easy to install on all kinds of Operating Systems: MAC / Windows / Liinux!!!
Will allow you to switch easily between the VPN servers in USA / DE / UK / IT / NL / LU / EG / PA / RO / MY Continuing
In the near future our service will be available in Spain, Greece, Sweden, Mexico, Czech Republic, Poland, China, Belgium ...
Types of VPN connections included in a single subscription - DoubleVPN and OpenVPN.

3 - The program features an easy configuration of a VPN connection to your Internet: -automatically Block Internet Connection when Disconnected from a VPN.
- Automatic connection to the VPN when you turn on the Internet.

4 - Company Takes All Kinds Of Payments in Full Auto Mode!
WebMoney / Visa / Master Card / PayPal / Liberty Reserve / BitCoin / SMS and many others.
Our site is here in-disguise .com /?aff=69
Sincerely, In-Disguise .Com

========
Also,our Service has a unique N-tier, Private Partnership Program:

You will get 35% of total payments of your customers!
Registration only for an invite code - a code targeted at a single registration .
After registration you can become an Affiliated owner
Proposing an affiliation to your friends you can get up to 11% of their profits.
Our sister site is vpnincome .Com
If you are interested in our VPN Service or an Affiliation program, please refer all questions to :
E-mail: paul_okenfold@yahoo.com

greefowherype
03.02.2012 21:07
10 femdom

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме

измена мужа >>
Жутко ревнивая >>
Отпустил жену к любовнику >>