Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Муж влюбился в другую женщину

psycholog-help / Форум Психология / Общий форум / Муж влюбился в другую женщину

Елена
13.06.2007 12:57

Мы с мужем живем уже 9 лет.Мне 29 лет, а ему 40 лет .Работает мы вместе, можно сказать один бизнес на двоих.Иногда ругаемся "по работе ".У нас 2 детей, младшей 9 месяцев. Недавно после ссоры он мне сказал что встречается с женщиной уже 2 года, что он ее любит, но семью и меня бросать не хочет.Говорит что и меня любит.
Настроение унего скверное, он постоянно на меня срывается.Потом просит прощения. Я ничего не понимаю.Ичто делать в этой ситуации не знаю, я просто устала плакать.

Ирина Михайловна
15.06.2007 13:43
Добрый день, Елена!
Вы устали плакать... Что бы Вы хотели в этой ситуации?

Анонимно
18.06.2007 11:59
Чтобы все было как раньше!

Ирина Михайловна
18.06.2007 13:37
Елена, в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Ваш ответ выглядит так, словно Вы хотите сделать монтаж - взять и вырезать из жизни то, что происходит сейчас. Потому что Вам страшно, Вы в отчаянии. Какой помощи Вы ожидаете от меня как от психолога?

Wanita
02.07.2011 07:03
I bow down humbly in the presence of such geratness.

Анонимно
02.07.2011 07:51
исходники
-----

Светлана
20.01.2012 09:14
У меня аналогичная ситуация! Объясните, пожалуйста, психологи, как сделать так, чтобы он разлюбил любовницу, а "крышу сносило" бы у него от жены, с которой он прожил 17 лет, а не от другой женщины?! Если есть такие квалифицированные психологи по семейным отношениям (желательно мужчины, поскольку вопрос касается мужской психологии), которые готовы помочь онлайн, я распишу свою историю... Ответьте только, готовы или нет?

translator
11.03.2012 00:21
хороший сайт

translator
11.03.2012 13:19
хороший сайт

MaestroLE
11.03.2012 16:11
Здравствуйте!
Хмм, я не совсем немного не в тему ))) Бегая по сайтам
прочитала много публикаций на тему декабря 2012 года
и они кардинально отличались по своим мнениям о грядущих событиях
я так и не решила чего же ждать в 2012 году : то ли все будет разрушительно, то ли хорошо. Помогите мне определится уже
искренне надеюсь, что здесь есть знатоки этой темы

MaestroLE
11.03.2012 16:13
Доброго времени суток!
Я пожалуй немного не в тему ))) Бегая по всемирной паутине
обнаружила много публикаций на тему 2012 года
и они кардинально отличались по своим предсказаниям
я так и не поняла чего же ждать в 2012 году : то ли все будет апокалиптично, то ли замечательно. Помогите мне определится уже
искренне надеюсь, что здесь есть кто-то умнее меня :)

MaestroLE
11.03.2012 16:30
Привет!
Я наверно немного не в тему ))) Летая по сайтам
прочитала много мнений на тему 2012 года
и они весьма отличались по своим предположениям
я так и не решила чего же ждать в клонце этого года : то ли все будет разрушительно, то ли прекрасно. Помогите мне определится уже
очень наеюсь, что здесь есть хорошие люди

MaestroLE
11.03.2012 16:34
Добрый день!
Возможно немного не в тему ))) Гуляя по инету
прочитала массу мнений на тему 2012 года
и они кардинально отличались по своим предположениям
я так и не решила чего же ждать в клонце этого года : то ли все будет апокалиптично, то ли замечательно. Помогите мне определится уже
искренне надеюсь, что здесь есть умные люди

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме

не могу понять мужа >>
Отзыв о расстановках по Хеллингеру! >>
Хочу понять почему я все время одна >>