Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Любовная зависимость (продолжение "Как забыть любимого?)

psycholog-help / Форум Психология / Общий форум / Любовная зависимость (продолжение "Как забыть любимого?)

Движение Души
04.06.2008 20:02

Люция
Я познакомилась с ним в интернете на сайте знакомств, мы с ним встретились и я просто влюбилась в его глаза,мы поехали с ним в кафе , и я в первый раз в жизни так повела себя, и у нас потом произошла близость в первый день знакомства, наши встречи начали проходить все чаще и чаще, я думала так развлекаюсь, и сама не заметила,как сильно я его полюбила, по национальности он циган и у него есть семья, но он мне не говорил вначале об этом , а потом было поздно я уже не могла без него, первые месяцы было все замечательно, потом были ссоры, я его ревновала ко всем , он говорил, что встречаеться с другими, потм говорил, что лжет , он такой человек,что ему нравиться когда его ревнуют, я постоянно начала ему делать выговоры, и наши встречи начали происходить реже, я спрашивала его , хочет ли он расстаться со мной, он говорил, что нет , что ему хорошо со мной, мы с ним так провстречались пол года, последняя нша встреча была 5 дней назад, я его снова спрсила хочет ли он растаться, он просто стал кричать на меня и говорить, видимо ты этого хотела, да , давай расстанимся сказал он , я умоляла не делать его это, говорила, что не смогу без него жить, он сказал забудь меня,я понимаю , что у наших отношениях нет будущего, но я просто не могу без него мне плохо, я не хочу жить, хотела наглататься таблеток, пила алкаголь, больше нет сил мне жутко плохо, жизнь без него стала серой и бессмысленной, в последний вечер когда мы ругались, я ему говорила, прости меня, за то, что я постоянно говорю о расстовании, он говорил нет , а потм сказал , ты согласна тогда быть одной из моих любовниц? я просто обалдела от этого всего, я не знаю, что мне делать, он просто сволоч, я так влюбилась , что не могу без него жить, никто не может мне помочь, подруги говорят забудь его , а я не могу, как мне жить дальше? без него? помогите мне , я больше не могу, постоянно плачу, схожу сумма, помогите пожалуйста. ID объекта: 2390, приоритет: 136
ID добавившего пользователя: 0

Светлана
04.06.2008 00:21
Прежде всего хочу обратиться к Дженни, Евгению и Люции и напомнить, что я такой же посетитель сайта, как и вы, пришедший сюда, чтобы выложить свою боль. едва ли я имею право "помогать" вам в качестве психолога-профессионала; на этом сайте есть свои авторы и профессионалы, которые, возможно, смогут вам чем-то помочь.

Я же, как сторонний человек, могу сказать лишь то, что очевидно в каждой из ситуаций, то, что бросается в глаза при их прочтении.

Джени, ты молода и торопопишься выйти замуж, а спешка никогда до добра не доводит. Более того, мужчины чувствуют, когда на них начинают "давить", настаивать и подгонять, а это всегда вызывает обратную реакцию!
В том, что он делится с тобой своими интимными мечтами и предпочтениями, нет ничего неуважительного, напротив, он искренен и пытается узнать твое отношение к этим вещам (думаю, для него, как для большинства мужчин, это крайне важно!).

Евгений! Из вашей истории вырисовывается картина, где девушка играет с вами, пользуется, но никак не любит. Все отношения начинаются сказачно и красиво у кого-то в большей, а у кого-то в меньшей степени, но проходит время, меняются люди, меняются отношения ( тем более в подростковом и юношеском возрасте все происходит с большей эмоциональной окраской), сказка исчезает... Ваша девушка хочет разнообразия, праздника, веселья, свободы, ей надоели ваши длительные отношения. Конечно же, ей безумно нравятся и льстят ваши страдания и "бегания" за ней! Вы молоды и у вас все впереди! А наркотики и алкоголь быстро сократят ваши дни, превращая их в ад, гораздо больший и страшный, чем вы можете себе представить! Задумайтесь, как и сколько вы хотите прожить, стоит ли девушка того, чтобы вы расстворились в адском забвении!

Люция! Вы много знаете о цыганах? Кажется, нет! Вы, конечно, хотели бы быть для него единственной любимой, но это бывает, разве что в мечтах! Мужчина-цыган никогда (слишком редки и с огромными последствиями исключения) не женится на славянке, он может гулять и иметь хоть тысячу, и все это приветствуется у них (как и унас :) ). Попробуйте предствавить себя его сотой любовницей, к которой он приходит после очередной как вы "жертвы", представьте, что всем женщинам он говорит те же слова, что и вам, также их целует, ласкает и т.д. И в то время, когда вы плачете и сходите с ума, он, наслаждаясь жизнью, свободой и своей властью над женщинами, тупо трахает другую (простите за резкость, но это факт!).

Говорят, новое увлечение кем-то или даже чем-то притупляет боль, успокаивает, а порой, становясь чем-то большим, чем просто увлечение, исцеляет полностью! ПОПРОБУЙТЕ! ID объекта: 2391, приоритет: 137

елена
04.06.2008 10:01
нет ее, этой любви....и жизни больше нет ID объекта: 2393, приоритет: 138

Алиса
04.06.2008 14:51
Евгений,вы не будете счастливы с этой девушкой,если сейчас вы вернете отношения,то это будет уже что было и вполне возможно,это станет пыткой для вас,вы думаете что если она вернется вы все забудете и будет хорошо,нет она будет ваша,а вы будете ее ненавидеть за боль и страдание которое она вам принесла,хоть я и девушка,но поверьте мне я это пережила. ID объекта: 2395, приоритет: 139

Елена
16.07.2008 10:28
прочла сообщения в предыдущей теме (как забыть любимого) все это очень трогает за душу, так как у самой не тоже все гладко в отношениях с любимым.
Мы знаем друг друга уже 9 лет. Жили в браке 2 года (в сентябре будет) вместе уже не живем.
муж собрал все вещи и сказал что "все равно ничего хорошего не получится" мы любим друг друга но очень разные.
Очень разные
из за этого непонимание, постоянные недовольства, ссоры. в последнее время дошло до того, что теперь и в сексуальном плане мы друг друга "не понимаем"
мы не можем слышать друг друга.
каждый имеет свое мнение и не уступает.....
этот уход конечно был не совсем спонтанный.
разговаривать о проблеммах мы не могли, а недовольство копилось по немногу каждый день.
и наверное очередное не понимание между нами, после ссоры он собрал вещи и сказал "ну ты ведь сама понимаешь что ничего хорошего не получится"
я конечно и понимаю, но принять пока это могу с большим трудом.
вот теперь нужно привыкать к жизни без того человека с которым бы была достаточно много времени..............
были разные мысли и не общаться с ним вообще- он меня сильно обидел
и общаться нормально как друзья. причем как друзья мы очень хорошо общаемся
уже были такие моменты, что не встречались а только общались и были друзьями.
подводя итог могу сказатьтолко одно
я не совсем понимаю, что происходит
и занять определенную позицию не могу
наверное потому что испытываю к нему какие то чувства.....
и как размышлять рационально не знаю.
разумом понимаю одно
а сердцем совсем другое

Елена Ш.
05.09.2008 09:37
лет назад. Мне было 10 ему столько же. Никаких отношений кроме дружеских у нас конечно не было, но были чувства по крайней мере с моей стороны. Он был сыном знакомых родителей его семья жила в соседнем городе и когда они обещали приехать с ночевкой я подолгу стояла у окна высматривая их машину, а когда эту машину видела кидалась к столу или креслу и делала вид что занята делами. Признаться в любви я так и не успела, наши семьи разъехались. А продолжала мечтать о встрече с этим мальчиком, наверное поэтому ни на кого другого даже не смотрела. Года 3 назад нашла его E-mail, буквально во 2-м письме письме призналась-таки в своих чувствах. Инициативу он не поддержал ответил, что вообще ещё не думал о любви. Наверно, я сама поторопилась с признаниями. Сейчас мы не общаемся, даже не переписываемся (адрес электронной почты у него сменился). У меня появилось желание выйти замуж (может это подспудная зависть к замужним ровесницам?), я пыталась с кем-то познакомится, но в глубине души под толстым слоём пепла тлеет уголёк первой любви... Стоит ли хранить верность этому полудетскому чувству или это всё самообман?
В будущем году (а может даже этим) мы всей семьей собираемся отдохнуть и может быть заедем в гости к ТЕМ друзьям. Вдруг личная встреча изменит расстановку сил? Ведь он мне не сказал категорического нет, и девушки у него нет насколько мне известно. Пыталась найти новую любовь. Есть потенциальные поклонники, но, во-первых, они не проявляют ко мне большого интереса. Один правда проявлял, но и он и все другие кажутся мне одинаковыми что-ли не один не заставляет сердце биться чаще. В мечтах представляется то один, то другой. А потом вдруг вспоминается тот первый. Боюсь я не смогу уже любить кого-то так как любила (да и сейчас ещё люблю) того мальчишку... Как быть не знаю. Годы-то идут. Боюсь упустить время.

Елена Ш.
05.09.2008 09:40
Прошу прощенья текст скопировался не сначала. Вот полный варинат:
Не могу забыть свою первую любовь! Это было давно более 10 лет назад. Мне было 10 ему столько же (сейчас нам по 23) Никаких отношений кроме дружеских у нас конечно не было, но были чувства по крайней мере с моей стороны. Он был сыном знакомых родителей его семья жила в соседнем городе и когда они обещали приехать с ночевкой я подолгу стояла у окна высматривая их машину, а когда эту машину видела кидалась к столу или креслу и делала вид что занята делами. Признаться в любви я так и не успела, наши семьи разъехались. А продолжала мечтать о встрече с этим мальчиком, наверное поэтому ни на кого другого даже не смотрела. Года 3 назад нашла его E-mail, буквально во 2-м письме письме призналась-таки в своих чувствах. Инициативу он не поддержал ответил, что вообще ещё не думал о любви. Наверно, я сама поторопилась с признаниями. Сейчас мы не общаемся, даже не переписываемся (адрес электронной почты у него сменился). У меня появилось желание выйти замуж (может это подспудная зависть к замужним ровесницам?), я пыталась с кем-то познакомится, но в глубине души под толстым слоём пепла тлеет уголёк первой любви... Стоит ли хранить верность этому полудетскому чувству или это всё самообман?
В будущем году (а может даже этим) мы всей семьей собираемся отдохнуть и может быть заедем в гости к ТЕМ друзьям. Вдруг личная встреча изменит расстановку сил? Ведь он мне не сказал категорического нет, и девушки у него нет насколько мне известно. Пыталась найти новую любовь. Есть потенциальные поклонники, но, во-первых, они не проявляют ко мне большого интереса. Один правда проявлял, но и он и все другие кажутся мне одинаковыми что-ли не один не заставляет сердце биться чаще. В мечтах представляется то один, то другой. А потом вдруг вспоминается тот первый. Боюсь я не смогу уже любить кого-то так как любила (да и сейчас ещё люблю) того мальчишку... Как быть не знаю. Годы-то идут. Боюсь упустить время.

Ирина Михайловна
10.09.2008 01:20
Приглашаю в женскую психологическую группу "Исцеление женских ран. Любовь и Свобода".

Галина
12.01.2009 14:12
Я случайно попала на Ваш сайт. Меня очень заинтересовал форум где девушки рассказывают совершенно откровенно о своих проблемах, честно я так не умею, пробую сама со всем разобраться и в том числе "поправить" свой внутренний мир. Но иногда я чувствую что помощь просто необходима. Я начала читать книгу "Женщины, которые любят слишком сильно", Вы ее рекомендовали выше. Знаете, при том что я в общем-то люблю почитать, но это чтиво оказалось для меня очень тяжелым, это очень лично, я вчитываюсь в каждое слово, там практически все можно применить ко мне, я ведь тоже девушка которая не умеет любить, не попадая от любви в зависимость.Наконец-то находятся ответы на многие вопросы, которые я сама себе задавала. Мне уже вторую ночь снятся кошмары, где я маленькая девочка, которая кричит чтобы ее любили. Я кричала и маме и преподавателям в школе. Я только дошла до второй главы.
Спасибо Вам за рекомендации, появилась возможность познакомиться со множеством мнений форумчан и специалистов и наконец разобраться в себе.
Мне 27 лет, пора начинать жить полноценной жизнью.

тория
09.03.2009 17:46
мне 20 лет,я давно встречалась с парнем,но он делал странные поступки.я знаю он меня любил.и я его любила,мы то расставались,то сходились снова,я вегда прощала..так длилось 3 годда,но вот во время его очередного *странного поступка*(он попал на крупную сумму,любил поиграть,я ее отбила но сама осталась в минусе всего на 1000 рублей,но он отказался ее вернуть и сделал вид что меня не знает,взяв при мне за руку другую девушку)я долго карила себя за то что взялась ему помочь,поняла что человек мной воспоьзовался (в очередной раЗ)мне было плохо и мне дали номер одного парня я решила *отвлечься на него*думая,что это будет решением моей проблемы,надоело наступать на грабли с тем.
и вот получив номер я написала ему:здравствуйте ,мне присился ваш номер,удивительно,неправда ли?так началось знакомство.оказалось что он одинок.мы переписывались месяц и потом встретились:это был ужас,он ужасно выглядел,мне хотелось провалиться когда я его впервые увидела,он хромал,был какой-то грязный,напоминал по выражению лица какого-то идиота...,но я подумала,нельзя так резко уходить,потому что это его может задеть,может ранить,он ведь чеовек с душой,может даже чувствительный,мальчики тяжело такое переносят.
и я решила 30 мнут погулять с ним.он вел себя странно,непонятно,сказал что хочет кушать,в кафе я не хотела с ним идти,мне честно признаться было стыдновато с ним где-то появляться,уж совсем он был неочень,странный еще.мы пошли в магазин купили еды поехали к нему,я пригоовила ему поесть,мы сели за стол разговаривали,ели,он очень нервничал и даже немного трясся,я как-то адаптировалась к нему за это время и первое оцущенье стало медленно пропадать,заменнясь другим,он был добор,это шло из души,не говорил избитых комплиментов,он казался каким-то особенным,и я подошла к нему взяла его за руку и сказала,не беспокойся все замечатеьно,он улыбнулся и поцеловал меня,с тех пор мир изменился я почувствовала себя счастливой,очень счастливой,я не хотела уходить от него,мы с ним были еще 6 чаасов,смотрели фильм,целовались,гуляли,потом позвонила мама,надо было ехать домой...я уехала,с тех пор моя жизнь изменилась я почувствовала полет,я нашла то что искала...у меня начался подъем во всем,ко мне ситали тянуться люди как будто мир перевернулся и мои друзья так считали ...мы встретились еще раз переписывались много..а потом....появилась другая...уже прошло почти 2 года....он вычеркнул меня отовсюду,я пыталась найти с ним контакт,но он обрывал,я пересеклась с ним случайно в парке и спросила почему мы перестали общаться я хочу чтолб мы юылидрузьями,зачем так ты поступил,он сказал что больше не хочет со мной общаться(все это происходило при его друзьях и мама его в сторонке стояла)вообщем мне в лоб заявили что я не нужна!мне стало легче я не расстроилась по крайней мере пропали иллюзии которые были все это время ушла надежда,которая можно сказать в какой-т мере тяготила.он долго был один,и вт сегодня я узнала что он встречается с одной моей знакомой...они даже в интернете написали про это....и мен опять плохо,потому что НИЧТО НЕ ЗАБЫТО И НИКТО НЕ ЗАБЫТ....

AnatoliyErmolaev
14.03.2010 12:20
Здравствуйте! Ваш блог мне очень понравился, не могу подключить rss ленту, может я что-то не то делаю - подскажите пожалуйста куда нажимать, и работает ли она у Вас вообще? Заранее благодарен!

AlinaFrolova
19.05.2010 03:52
Добрый день! Очень рада что существуют подобные форумы, но, простому пользователю иной раз приходится не просто... вопрос мой - как закачать аватар? По размеру вроде бы как все подходит - формат только gif у меня, возможно в этом есть какая то разница? Хотя при нажатии на кнопку Обзор сайт аватар в виде файла видит :( помогите пожалуйста, извиняюсь за столь глупый вопрос!

vasiliygasmyasov
19.05.2010 07:41
Yakaboo.ua - интернет-магазин. Купить dvd-фильмы, игры, музыку, программы, аудиокниги. Продажа и прокат дисков
Найди всё что тебе надо в интернет-магазине Yakaboo.ua. В наличии: dvd-фильмы, игры, аудиокниги, музыка, программы. Возможен прокат дисков!!!

Lex30931
19.05.2010 09:32
Кто хочет заработать читайте внимательно!!!
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 7
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001626144054
2) 41001626144671
3) 41001626145449
4) 41001626145832
5) 41001626146156
6) 41001626146922
7) 41001609376974
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го.
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 140 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

lightining
19.05.2010 11:34
SEO.
Продвижение сайтов,
раскрутка сайтов,
поисковая оптимизация,
обзор программ SEO

veles1234
19.05.2010 13:12
Торговое оборудование собственного производства в широком ассортименте. Поставки импортного. Подробнее тут www.veles2003.com.ua/torg.html или звоните (+38057 7195588, 7194500), г.Харьков. Спешите! Доставка по всей Украине.

vasiliygasmyasov
20.05.2010 08:01
Yakaboo.ua - интернет-магазин. Купить dvd-фильмы, игры, музыку, программы, аудиокниги. Продажа и прокат дисков
Найди всё что тебе надо в интернет-магазине Yakaboo.ua. В наличии: dvd-фильмы, игры, аудиокниги, музыка, программы. Возможен прокат дисков!!!

Lex30931
20.05.2010 10:34
Кто хочет заработать читайте внимательно!!!
ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА ДАННУЮ СТАТЬЮ, вы ничего не потеряете,
ЧТЕНИЕ ЕЩЕ НИ КОМУ СЕРЬЕЗНО НЕ ПОВРЕДИЛО .
Я Вас уверяю Ваше материальное положение резко улучшится, если Вы этого только захотите!!!!!!!
(Понимаю с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте,
прошу, дочитайте статью до конца).
СРАЗУ СКАЖУ, КОГДА ЗАРАБОТАЕТЕ СВОИ ПЕРВЫЕ ТЫСЯЧИ
ДВЕ, ПОТРАТЬТЕ ИХ НА РАССКРУТКУ РЕКЛАМЫ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ!!!
И ВЫ УВИДЕТЕ РЕЗУЛЬТАТ!!!
По прошествии
всего 2 месяцев, я получил 155 000 руб. И деньги
идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает
по 20р. И это все только за цену в 140 руб.!!!
Я был в очень плохом экономическом положении и долго
не мог найти себе подходящую работу до того, как наткнулся
на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока
не начал получать переводы со всего света… Я купил всё,
что мне надо… И это очень кстати, согласитесь!?...
Моя работа теперь - это каждый день по 2-3 часа в
Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким
начальникам и руководителям даже и не снился!!!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 2 ШАГА К УСПЕХУ:
1. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного
списка, отправьте на него 20 руб, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя»
вписывать ничего не нужно.
В поле «Контракт/назначение платежа» напишите
– «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков».
Все, что Вы сделали - это создали услугу, и
самое главное - абсолютно легально. Вы просите ЗАКОННЫЙ
сервис, за который платите. Далее, начиная со второго,
по аналогии отправьте по 20 руб. на следующие 7
кошельков (не забудьте вписывать в поле «Контракт/назначение
платежа» «Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков»):
1) 41001626144054
2) 41001626144671
3) 41001626145449
4) 41001626145832
5) 41001626146156
6) 41001626146922
7) 41001609376974
ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА
КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 20 руб. - иначе, сетевыми
модераторами Яndex кошельков, вы просто не будете включены
в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2,
скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала
до конца (можно в формате txt или ещё как вам удобней).
В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ
(ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите
2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на
место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го,7-ой на место 6-го.
А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР
Вашего КОШЕЛЬКА!!!
2. Разместите эту статью на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300
ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups).
ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите, ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД.
И этот доход будет НАПРЯМУЮ ЗАВИСЕТЬ ОТ ВАС.
Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на
самых малопосещаемых, ГАРАНТИРУЕТ Вам доход 150 000 руб.
- ЭТО МИНИМУМ!!!, в течение двух месяцев!!!
БОЛЬШЕ РАЗМЕЩЕНИЙ – БОЛЬШЕ ДОХОД (при том в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ПРОГРЕССИИ).
ИТАК, КОГДА ВЫ ДОСТИГНЕТЕ ПЕРВОЙ ПОЗИЦИИ В
СПИСКЕ, ВЫ БУДЕТЕ ИМЕТЬ ТЫСЯЧИ РУБЛЕЙ ПРОСТО КАК СОЗДАТЕЛЬ СПИСКА!!!
ЭТО СТОИТ 140 рублей и СОВСЕМ НЕ ТРУДНОЙ РАБОТЫ!
ГЛАВНОЕ – ЭТО РАБОТАЕТ!!! И ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО!!!
ДАВАЙТЕ РИСКНЕМ!! ВЕДЬ НИЧЕГО, КРОМЕ 140 РУБЛЕЙ НЕ ТЕРЯЕМ!! А ЕСЛИ ВДРУГ ПОЛУЧИТСЯ!?

veles1234
20.05.2010 14:12
Торговое оборудование собственного производства в широком ассортименте. Поставки импортного. Подробнее тут www.veles2003.com.ua/torg.html или звоните (+38057 7195588, 7194500), г.Харьков. Спешите! Доставка по всей Украине.

vasiliygasmyasov
21.05.2010 06:59

molotkol
21.05.2010 09:00
Хелло
Сегодня в нете нашел ресурс про трубы mo-niko.ru . Оченьхороший сайт. Мне понравился. Намерен сделать там заказ на трубу для теплицы. Вот только думаю на какой трубе остановиться ПНД или ППР?

veles1234
21.05.2010 13:17

veles1234
21.05.2010 13:42

murlofoss
21.05.2010 22:07
.

admin
21.05.2010 22:23
refrfefefefcrfdgesdfd

murlofoss
22.05.2010 00:13
.

tulnemipete
22.05.2010 09:56
Aloha i am new here, I hit upon this forum I have found It absolutely useful and its helped me out alot. I hope to give something back & help others like it has helped me.

Cheers, See You Around

veles1234
23.05.2010 13:58

veles1234
23.05.2010 14:11

Antancebealia
04.06.2010 23:26
Hi-ya i am fresh on here, I stumbled upon this board I have found It quite useful & its helped me a lot. I hope to give something back and guide other users like it has helped me.

Cheers, See You Around.

RobertNasarros
05.06.2010 02:09
horny sex fuck hardcore black free hardcore sex online ebony hardcore movies blond hardcore blowjob homemade amateur hardcore vids

tulnemipete
06.06.2010 13:34
What's Happening im new on here, I came upon this site I find It absolutely useful and it has helped me out tons. I hope to give something back & support other users like it has helped me.

Thanks, Catch You Around

Seoprisk
06.06.2010 15:05
Сделаю качественный прогон сайтов по каталогам 18000 каталогов.
Регистрация происходит лицензионным AllSubmitter 6
Немного о базе:
Каталогов в базе - 18000+
Каталогов в базе для авто - 14000+
База включает в себя многие популярные базы каталогов:Base2z, base2z_vip, BasePR, База Пухового, BizBase, tornado base и другие. Все базы последних версий

Количество писем на e-mail: от 200 до 1300+ (всегда по-разному)
В успешные уходит примерно 2000-9000 каталогов
Этот прогон повысит:
1. Повышение посещаемости проекта.
2. Увеличится скорость индексации вашего сайта.
3. Рост тИЦ и Pr.
тиц от+10 до+240 (в зависимости от тематики сайта)
Pr от +1 до +4 (в зависимости от тематики сайта)
Что вам для этого нужно:
Связатся со мной по icq - 361077602. Или почта: buran7@bigmir.net
И Отправить заявкув которой указать:
1) Url сайта
2) Название сайта
3) Полное описание сайта
4) Краткое описание сайта
5) Ключевые слова
6) Категории, для регистрации сайта
7) Email адрес на который будут приходить письма
Стоимость такого прогона всего лишь 10$.
В эту стоимость входит:
Прогон сайта в автоматическом режиме + скрипт обратных ссылок который нужно установить на сайт до прогона сайта.( который служит для максимально эффективного прогона по каталогам). После регистрации (получения отчета) скрипт сносите.
Второй вариант прогон сайтов
Сюда входит:
Составление проекта Вашего сайта для Allsubmitter мною;
Прогон сайта в автоматическом режиме + ручной ввод капчи
скрипт обратных ссылок который нужно установить на сайт до прогона сайта.( который служит для максимально эффективного прогона по каталогам). После регистрации (получения отчета) скрипт сносите.
Стоимость такого прогона всего лишь 15$.
Еще предлагаю прогон по форумам прогорамой "Хрумер"
В базе 4000 рускоезычных отборных форумов разных тематик.
Ефективность прогона 100%
Этот прогон повысит:
3. Рост тИЦ и Pr.
Стоимость такого прогона по базе 4000 стоит 10$
От Вас требуется только рекламный текст с ссылками на ваш сайт или рекламный товар
Оптовикам скидки!!!!!!
Связатся со мной только по icq - 361077602. Или почте: buran7@bigmir.net

Seoprisk
06.06.2010 15:54
Немного о базе:
База включает в себя многие популярные базы каталогов:Base2z, base2z_vip, BasePR, База Пухового, BizBase, tornado base и другие. Все базы последних версий

Этот прогон повысит:
3. Рост тИЦ и Pr.
Что вам для этого нужно:
1) Url сайта
2) Название сайта
3) Полное описание сайта
5) Ключевые слова
В эту стоимость входит:
Прогон сайта в автоматическом режиме + скрипт обратных ссылок который нужно установить на сайт до прогона сайта.( который служит для максимально эффективного прогона по каталогам). После регистрации (получения отчета) скрипт сносите.
Сюда входит:
скрипт обратных ссылок который нужно установить на сайт до прогона сайта.( который служит для максимально эффективного прогона по каталогам). После регистрации (получения отчета) скрипт сносите.
Этот прогон повысит:
3. Рост тИЦ и Pr.
От Вас требуется только рекламный текст с ссылками на ваш сайт или рекламный товар
Оптовикам скидки!!!!!!

Seoprisk
06.06.2010 16:15
Немного о базе:

Этот прогон повысит:
3. Рост тИЦ и Pr.
Что вам для этого нужно:
1) Url сайта
2) Название сайта
3) Полное описание сайта
5) Ключевые слова
В эту стоимость входит:
Сюда входит:
Этот прогон повысит:
3. Рост тИЦ и Pr.
Оптовикам скидки!!!!!!

Seoprisk
06.06.2010 16:35
Немного о базе:

Этот прогон повысит:
3. Рост тИЦ и Pr.
Что вам для этого нужно:
1) Url сайта
2) Название сайта
3) Полное описание сайта
5) Ключевые слова
В эту стоимость входит:
Сюда входит:
Этот прогон повысит:
3. Рост тИЦ и Pr.
Оптовикам скидки!!!!!!

Antancebealia
09.06.2010 22:10
Howdy i am new on here. I came upon this website I find It amply helpful and it has helped me a lot. I hope to contribute & guide other people like its helped me.

Thanks, See Ya About.

PolinaNovikova
09.06.2010 23:17
Всем привет
Благодарю за информацию, очень выручило. Вообще отличный сайтик с нормальной аудиторией =)
Задумываюсь о покупке банера на этом ресурсе. Внизу и можно слева в некоторых разделах. Ну или каких-нибудь других хороших рекламных местечек.
Где посмотреть, какие условия тут?
Хочу купить рекламу для сайта такси www.taxisat.ru надеюсь этот сайт подойдёт для вашей аудитории.

snisidgelew
09.06.2010 23:46
Видео, фильмы, новости и многое другое на Freetons.ru. У нас любой подберет себя специальность по душе: смотреть мультфильм тож слушать музыку, а может читать новости. Вы слабо найдете необходимый дележка благодаря системе поиска.

veles1234
10.06.2010 23:33

veles1234
11.06.2010 19:26

veles1234
11.06.2010 19:51

Antancebealia
12.06.2010 14:48
Hi-ya im new here, I stumbled upon this forum I have found It positively accessible & its helped me tons. I hope to give something back & assist other people like it has helped me.

Cheers, See You Around.

tulnemipete
12.06.2010 17:20
Whats's Up i'm fresh on here. I came accross this forum I find It amply helpful and it's helped me a great deal. I should be able to contribute & aid others like its helped me.

Thank You, See Ya Later

tulnemipete
13.06.2010 15:27
Hi-ya i'm new here. I came accross this board I find It incredibly accessible & it's helped me so much. I hope to contribute & aid other people like its helped me.

Thanks, Catch You Later

Betonofff
13.06.2010 17:54
Продаем плиты перекрытия от 2,4м до 7,2м. ЖБИ любой формы и сложности.
Низкие цены. Самовывоз или доставка до 200 км из Сергиева Посада.
Также продаем бетон.
Контакты: betonofff@gmail.com 8-963-628-69-28 Игорь.
С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы.

Antancebealia
13.06.2010 23:45
Howdy i'm fresh on here, I stumbled upon this board I have found It absolutely accommodating & it's helped me out loads. I hope to contribute and assist other people like its helped me.

Cheers all, Catch You Around.

Antancebealia
14.06.2010 19:33
Hi im fresh here, I hit upon this website I have found It vastly useful & its helped me out loads. I hope to give something back and assist others like its helped me.

Cheers all, Catch You About.

Antancebealia
15.06.2010 19:04
Aloha i am new to this. I stumbled upon this message board I have found It vastly accessible and it's helped me out a great deal. I should be able to give something back and aid others like its helped me.

Thanks, Catch You Later.

Antancebealia
15.06.2010 19:51
Hiya im new on here. I came upon this site I have found It truly useful & its helped me a lot. I should be able to contribute & support other users like its helped me.

Thank You, Catch You Around

Antancebealia
17.06.2010 01:19
Aloha i'm fresh on here, I stumbled upon this forum I find It truly accessible & it has helped me a great deal. I hope to contribute and assist other people like its helped me.

Thank You, Catch You Later

veles1234
17.06.2010 14:27

veles1234
17.06.2010 14:53

veles1234
21.06.2010 00:24
Делаем каркасно-тентовые конструкции, павильоны и накрытия (тенты, палатки, шатры, зонты, маты и др.).Минимальная наценка. Подробнее на страничке www.veles2003.com.ua/tenti.html или звоните 057-7195588 г.Харьков.Звони сейчас! Сезонные скидки!

veles1234
21.06.2010 00:52
Делаем каркасно-тентовые конструкции, павильоны и накрытия (тенты, палатки, шатры, зонты, маты и др.).Минимальная наценка. Подробнее на страничке www.veles2003.com.ua/tenti.html или звоните 057-7195588 г.Харьков.Звони сейчас! Сезонные скидки!

RESEVER
22.06.2010 10:35
Занятно пишете, жизненно. Все же, для того, дабы делать по-подлинному интересный блог, необходимо не только извещать о чем-то, ведь и делать это в интересной форме:)

FonoGrama
14.07.2010 15:14
Предлагаю хороший заработок на фонограммах.
Звоните, пишите.

Hcjoakbb
23.07.2010 10:44
KUEhEz Hdnf wmcqkx ugdmxpq tytgdhtl kgsopqk uwhyvtjfop ygwcz znoruaj.

Завьялов Сергей
23.07.2010 19:00
СОВЕТУЮ дочитать до конца ! ( это займёт 2 - 3 минуты )
Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно и решил попробовать.
Бродя, как обычно, поразного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ деньги ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 р. Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.
Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил
попробовать. Установил Интернет кошелёк, перечислил всем участникам
акции по 30 руб. и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В
течение 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных
досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек -
поступлений никаких нет. А разные участники пишут, что за неделю
заработали кто по 20$, кто по 10$. Ну и бросил это занятие, так и не
дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через две недели, случайно в
Интернете нашел комментарий к этому проекту (комментарий убедительный).
Открыл свой Интернет кошелек, а в нем уже около 800 рублей. Непонятная
картина, но всё равно за 1 месяц 800 рублей это очень мало. И вдруг
после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить
деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 3
тыс. руб. После этого я отправил свои объявления ещё на 120 форумов.
Результат был … поверте ! По прошествии всего 2 месяцев, я получил 8.
700 и деньги идут каждый день. Каждыей ЧАС на мой счёт поступает по
30 рублей. И это все только за цену в 180 руб.!!! Я не поверил, что это
работает, пока не начал получать переводы. Моя работа
теперь - это каждый день по 1-3 часа в Интернете и ВСЁ! Теперь я
расскажу Вам, как это работает, и самое главное ПОЧЕМУ! Я вам обещаю,
что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции,
то и вы начнете получать деньги. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет
всего 180 рублей... ВАЖНО: ЭТО НЕ ОБМАН!!! и ЭТО НЕ "РАЗВОД" !!!
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь с системе WebMoney, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите
оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите -
"Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис,(за который платите.) и здесь начинает работать пирамида и люди откликнувшиеся на наше предложение,остальное дело техники!
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков")

1.) E331637132383
2.) E255280021091
3.) R315662767205
4.) Z263904365993
5.) R135751742695
6.) Z181446419489

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца
В скопированной статье
вычеркните из этого списка 1-ый кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на
место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..) ,
и впишите в 6-тую строчку Ваш кошелёк.
3.Желательно не делать в этой статье какие либо изменения, так как этот
текст наиболее понятно излагает смысл. Разместите эту статью на не менее
чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) или рассылайте по
почте. Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и
этот доход будет напрямую зависеть от вас. Размещение этой статьи на 200
форумах, даже на самых малопосещаемых, гарантирует Вам доход. Больше
размещений - больше доход. ПОМНИТЕ ЭТО!!!
Этот бизнес продолжает существовать и процветать только БЛАГОДАРЯ
ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЕЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда вы достигнете первой
позиции, вы будете иметь тысячи просто как создатель списка!
И КОНЕЧНО Я ДЕЛАЮ ЭТО НЕ РАДИ БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТИ, А ПОТОМУ ЧТО И МОЙ КОШЕЛЁК ЕСТЬ В СПИСКЕ !
Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! ( Это 3 бутылки пива ! ) И главное это реально! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

MickYagerMisterr
24.07.2010 04:45
erferferferf

Bestladdy
24.07.2010 07:07
Доброго всем!
Хочу поехать на море, да раздумываю между Лазаревской (Сочи) и Турцией... Куда лучше?

Завьялов Сергей
24.07.2010 16:10
Бродя, как обычно, поразного рода форумам я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ деньги ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 180 р. Там говорилось, что надо послать по 30руб. на 6 Internet кошельков, которые ниже перечислены.
Потом Вы вписываете номер своего Internet кошелька и закидываете данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок - Ну я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю кроме 180 рублей - и решил
то и вы начнете получать деньги. Согласитесь, это просто!!! И ваш вклад составляет
ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Всё это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников.
САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1.Зарегистрируйтесь с системе WebMoney, хорошенько ознакомьтесь с данной системой как она работает. Можно просто зарегистрировать почтовый ящик на Яндексе, и войдя на почту можно создать кошелек. Установите Интернет. Кошелек, затем выберите
оптимальный для себя вариант пополнения кошелька и внесите 180 руб. на свой кошелек (карточки Yandex * ДЕНЬГИ минимум 100 руб. продаются в обычных ларьках или прочитайте на страничке другие способы пополнения кошелька).
2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 30 руб., вписав этот номер в поле "Номер счёта", (в поля "Имя получателя" и "E-mail получателя" вписывать ничего не нужно), в поле Контракт/назначение платежа: напишите -
"Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков". Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно легально. Вы просите законный сервис,(за который платите.) и здесь начинает работать пирамида и люди откликнувшиеся на наше предложение,остальное дело техники!
Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 30 руб. на следующие 5 кошельков (не забудьте вписывать в поле Контракт/назначение платежа: "Пожалуйста, внесите меня в список WebMoney кошельков")

1.) E331637132383
2.) E255280021091
3.) R315662767205
4.) Z263904365993
5.) R135751742695
6.) Z181446419489

Теперь ВНИМАНИЕ!!! После того, как Вы выполнили ШАГ 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца
В скопированной статье
место 1-го, который Вы стёрли, тем самым переместите список на одну строку выше (6 становится 5, 5 становится 4 -..) ,
И КОНЕЧНО Я ДЕЛАЮ ЭТО НЕ РАДИ БЛАГОТВАРИТЕЛЬНОСТИ, А ПОТОМУ ЧТО И МОЙ КОШЕЛЁК ЕСТЬ В СПИСКЕ !
Это стоит 180 рублей и совсем пустяковой работы! ( Это 3 бутылки пива ! ) И главное это реально! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ!

Завьялов Сергей
25.07.2010 08:11
САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:

1.) E331637132383
2.) E255280021091
3.) R315662767205
4.) Z263904365993
5.) R135751742695
6.) Z181446419489

В скопированной статье

bztpa
26.07.2010 00:46
ООО «Брянский завод трубопроводной арматуры» производит и реализует клапаны обратные поворотные стальные серии
КОП. Под приварку:19с20нж, 19с38нж, 19лс38нж, 19нж38нж, 19с47нж, 19лс47нж, 19нж47нж, 19с49нж,
19лс49нж, 19нж49нж и межфланцевые: 19с38нж1, 19лс38нж1, 19нж38нж1, 19с47нж1, 19лс47нж1,
19нж47нж1, 19с73нж1, 19лс73нж1, 19нж73нж1

из углеродистых, низколегированных
и нержавеющих марок сталей. Условные проходы (номинальные размеры) Ду(DN):
50-2200 (мм). Номинальные условные давления Ру(PN): 1,6-16,0 (МПа).

Изготовление задвижек штампосварных 30с907нж,30с507нж, 30с42нж,30с50нж,30с942нж,30с950нж,30с46нж,30с946нж,30с947нж,
30с547нж,30с914нж,30с514нж,30с911нж,30с511нж, а также 30нж907нж,30нж507нж, 30нж42нж,30нж50нж,30нж942нж,30нж950нж,30нж46нж,30нж946нж,30нж947нж,
30нж547нж,30нж914нж,30нж514нж,30нж911нж,30нж511нж из ЛЮБЫХ МАРОК СТАЛИ,

Изготовление нестандартного оборудования.

Завьялов Сергей
26.07.2010 19:55
САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:

1.) E331637132383
2.) E255280021091
3.) R315662767205
4.) Z263904365993
5.) R135751742695
6.) Z181446419489

В скопированной статье

Lioness
28.07.2010 16:26
Моя ситуация не похожа ни на одну. У нас любовный ЧЕТЫРЁХУГОЛЬНИК. Мы познакомились на корпоративке, он клиент нашей компании. Нам почти по 40 лет, у каждого из нас семья, дети... Сразу скажу-я очень люблю своего мужа, любила всегда, просто я такая легкомысленная... Эти 5 дней пролетели как один миг, танцы, разговоры по душам, секс. Расставание в аэропорту для меня было банальным, без эмоций пока я не посмотрела ему в глаза прежде чем пойти на паспортный контроль. Этот взгляд мне засел в душу. Не успели мы появиться на работе (живем в разных городах), как он вышел со мной на связь с аське, и буквально на 2-3й день мне стало понятно что он в меня влюблён, он писал мне стихи, хотя до меня даже не читал их никогда... И я начала с ним играть в игру, в игру взаимности. Дней через 10 его жена вычислила и к ней попала наша переписка, в т.ч. про интим. Они разругались, но с его слов ругались они постоянно из-за разных причин, несколько раз он уходил из дома и потом возвращался... Его жена начала меня то шантажировать, то просить - чтобы Я полностью прекратила с ним общение. Но я не могла, я уже успела к нему привкнуть, да и тем более что он будуче в ссоре с женой нуждался в моей поддержке. А он буквально сох по мне, во сне разговаривал со мной произнося моё имя, ссоры с женой были всё хлеще. Через 2 недели после той корпоративки он сказал жене что едет ко мне и приехал за 500 км. Мы провели день просто как хорошие знакомые а он не сводил с меня взгляда, вечером я тихо похныкала у него на плече, тогда ещё не осознавая что мои слёзы и взгляд уже не игра, а искренниме чувства. Через неделю я приехала к нему, это был незабываемый день и вечер, расставались со слезами на глазах и с признаниями в вечной любви. Переписка и созвоны наши не пекращались, он периодически уходил из семьи и снова возвращался... Месяца через 1,5 его жена повела к ворожее, там с ними проводили всяческие процедуры, он не воспринимал их всерьёз, но цель была конечно же отвернуть его от меня. На первый взгляд ворожейка "не сработала". А через пару недель я узнала что у моего любимого МУЖА ровно параллельно развитию моих отношений развиваются свои с другой женщиной. Это всё перевернуло в моей душе, я 3 дня не могла ни есть ни пить. И к кому же я побежала со своей болью? Конечно же к этому другу, он всячески меня подержал, давал советы как мне быть с мужем чтобы муж остался со мной, а ту женщину скорее забыл. Я всё делала как он говорил. Через буквально 3-5 дней мой муж мне сказал что он принял решение быть со мной. И по его отношению ко мне я поняла что с той у него ничего нет, всё закончилось довольно быстро. Но после этой истории друг стал ко мне относиться более холодно, а прошло всего пару недель... сказал что не зочет мешать моему семейному счастью да и понимает что со мной ему свою жизнь никогда не связать, поэтому решил строить сою семью с женой и детьми заново. Меня наизнаоку вывернуло от его таких слов, я не могла позволить ему вот так вот просто меня оставить, да и чувства к нему у меня в тот момент уже были. Его хватило ненадолго, в скором он снова начал писать мне про чувства, я советовала как ему лучше вести себя в семье чтобы всё наладить и восстановить, он советовал мне как мне не потерять моего мужа заново, т.к. его пассия вела недвусмысленыю активность. Через 3 месяца после того первого моего приезда к нему, я приехала снова, на 2 дня. Это были незабываемые 2 дня, любовь, секс, признания, слёзы... Через месяц я приехала снова, снова тоже что и в предыдущий раз... Через пару недель после последнего приезда я начала замечать как его письма ко мне стали охладевать, их стало меньше и в них больше не было сслов любви, это задело меня до глубины души. Потоя я уехала в отпуск на 2 недели с мужем, приехав я почувствовала ещё большую холодность со стороны друга, потом уон уехал в отпуск на 2 недели с женой, приехав отуда стал общаться со мной как малознакомый приятель. Я ничего не понимала и потребовала объяснений - что произошло? Он мне сказал что так больше не может продолжаться, всё должно быть как есть. Меня разрывала буря чувств и обид, я не понимала что произошло, почему ещё месяц назад он клялся мне в вечной любви, а тут даже смайлик в аське не пришлёт с поцелуйчиком... Я добилась от него признания в том, что он меня любит так же сильно как раньше. Но надо жить и строить каждому свою жизнь и семью... при этом сказал что всегда рад общению со мной и готов мне помочь если надо. И вот уже месяц мы с ним общаемся не пойми как кто... Я пишу ему стихи, свои душевные переживания, а он мне просто сухо отвечает, будто совсем чужой. Я вся горю от любви, я не знаю как мне быть и что делать? Хотя при этом с мужем у меня всё просто замечательно, его я тоже очень сильно люблю, и муж меня тоже. Но друга того забыть не могу. Знаю что надо, что обоим так будет лучше. Но не могу. Хочу общаться с ним каждый день, вижу его зелёную ромашку в аське и с трудом сдерживаюсь чтобы написать ему. И вот что мне делать? Как его забыть? Как не стать рабыней своих чувств? Как избавиться от униженного состояния брошенной женщины?

former4444
16.08.2010 12:57
отлиичный магазин, большой выбор www.metaltut.com
заходим, приобретаем все нужное

former4444
16.08.2010 19:17
отлиичный магазин, большой выбор www.metaltut.com
заходим, приобретаем все нужное

GakyThake
17.08.2010 02:36
hi all!nice world
best

Tapaugvvdzepam
17.08.2010 03:45
<b>cheap diazepam, ERIDAN, SEDUXEN, VALIUM, buy online</b>
<a href=valium.jino-net.ru>Apaurin , Diapam , Diazepam , Eridan , Seduxen , Valium , Vival , Dizziness</a>

sxddfs
20.08.2010 05:35
Каждому Доброе утро! Заходите на ООО "ЭлектроКомплект"

sxddfs
20.08.2010 18:48
Всем Привет! Заходите на ООО "ЭлектроКомплект"

sxddfs
21.08.2010 05:18
Всем Доброе утро! Заходите на - кабель телефонный станционный марок: ТСВ, ТСВнг, ТСВнг-LS

auto-fan
21.08.2010 09:45
Hack again?!

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме

Измена мужа на самом ли деле виртуальная? >>
Моя измена >>
Психолог! Помогите разрулить ситуацию - у мужа влюбленность >>