Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

07.02.2012 - В поисках пары. Бесплатный вебинар.

Потребность в любви и близких отношениях - одна из самых глубоких потребностей каждого человека. Отчего так получается, что вы ищите и не находите? Если вы находите не того, кого искали - почему так происходит раз за разом? С чего начинается поиск? Почему вы так одиноки? Эти "проклятые вопросы" -что делать и кто виноват?... Обо всем этом на бесплатном вебинаре 17 февраля в 19 часов. 

27.01.2012 - Новое на сайте: Смерть и работа горя

В разделе Статьи по психологии новая статья "Смерть и работа горя". "...развитие - единый процесс созидания и разрушения, а потому на протяжении всей жизни мы сталкиваемся не только с приобретениями, но и со всевозможными потерями - маленькими смертями различных составляющих своей жизни или личности. .... душевное страдание, по словамТ. Йоманса "можно рассматривать как некий опыт психологической смерти, в том смысле, что мы умираем как носители старого способа бытия и возрождаемся как носители нового".

13.01.2012 - Психологическое кино

"Малыш", США, 2000 г. Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребёнок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу.

30.09.2011 - Сказка о лучике

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно.  Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

28.09.2011 - Психология отношений в вопросах и ответах. Вебинар

4 октября приглашаю на бесплатный вебинар. В процессе полуторачасового вебинара у участников будет возможность задать вопросы психологу по теме психологии отношений между людьми. Ваши вопросы могут касаться вашей текущей проблемы в отношениях или связаны с теми размышлениями, которые важны для вашего личностного роста и хороших отношений.

Форум психология

что такое темперамент и как его менять?

psycholog-help / Форум Психология / Общий форум / что такое темперамент и как его менять?

Ирэна
30.04.2007 12:21

Помогите пожалуйста: у нас с моим молодым человеком разные характеры и темпераменты(я эмоцианальная,а он-замкнутый в себе).Мы оба это понимаем, но за два года которые мы вместе никто из нас не идет на уступки - у каждого своя правда. Мой вопрос вот в чем: должны ли люди вообще менять свои принципы ради любимых, тем более, что они часто приходят к выводу, что неправы, но спустя какое то время начинают вести себя как раньше - природа берет свое! И отсюда вытекает еще один вопрос: с рождения ли у нас определенный характер и темперамент? И кому проще поменять хотя бы некоторые свои принципы: холерику или флегматику?
Очень жду ответа!

Ирина Михайловна
30.04.2007 21:37
Добрый день, Ирэна!
Человек рождается с определенными склонностями, задатками. Во что они разовьются - во многом зависит от его родителей. Но на самом деле я бы стала говорить о том, что никто из вас не хочет искать компромисс. У Вас - своя правда, у вашего молодого человека - своя. И вы словно стоите каждый на островке своей правды и не можете докричаться друг до друга. Почему бы не встретиться посередине и не поговорить о своих чувствах и смыслах? Тогда, возможно, у вас будет общая правда и по островку своей правды. Тогда у вас буде "Я", "ТЫ" и "МЫ". А это намного больше, чем ультимативные требования признания.

Ирэна
01.05.2007 06:54
Да, я поняла все , что вы сказали. Вообще то , конечно для меня это будет очень тяжело, ведь я всегда уверена, что права я! Это - моя сущность, это как мой барьер, который никто не может преодолеть. Знаете, когда мне не удается доказать свою точку зрения(то есть даже не доказать, а добится того, чтобы другие ее разделили), а я в ней всегда полностью уверена(и что самое интересное, чаще всего, даже можно сказать почти всегда - я оказываюсь права, как потом выясняется!),у меня происходит ужасный стресс, страшное нервное истощение, это как навязчивая идея - во чтобы то ни стало доказать всему миру, что я права! Мне нужно больше концентрироваться на себе: вот знаю я правду и все, жить себе спокойно с мыслью, что через некоторое время они(не важно кто, но чаще всего мой молодой человек, раз я завела речь о наших отношениях) все таки признают это. Но нет же, я так не могу, я буду "тиранить" все вокруг и в первую очередь свою нервную систему, лишь бы добиться своего. А не добиваясь, литрами пью успокоительное и нахожусь просто на грани...
А проблемы с молодым человеком возникают от того, что он не понимает этого. Мне кажется он должен как то помогать мне справиться с моим темпераментом, проявляя больше терпимости и понимания. А он просто обижается на мое такое поведение, бросая меня в такой момент - и я его понимаю,но мне от этого не легче.
Проблема еще в том, что я быстро отхожу, а он - ходит и дуется на меня целыми днями. Мне бы в этот момент сесть поговорить, обсудить, то чо произошло, а он - ни в какую.

Ирина Михайловна
01.05.2007 13:07
"во чтобы то ни стало доказать всему миру, что я права! "
К кому из ваших родителей это высказывание могло бы относиться? Кто из ваших родителей "всех тиранит"? Первое, что приходит.
"Мне кажется он должен как то помогать мне справиться с моим темпераментом"
Что (кроме него) помогло бы вам справиться с ващим темпераментом?

Ирэна
01.05.2007 15:31
А знаете, вы идете в правильном направлении - сразу видно - профессионал!:) Я на эту тему уже много думала. Это относится к моему отцу, у нас дома всегда было так: все всегда бесприкословно подчиняются отцу, даже мысли такой не допускается, что у кого то есть свое мнение! По знаку зодиака он - дева, очень тяжелй и жесткий человек, а ко всему еще и трудоголик,чем и добился в жизни многого, уже больше десяти лет он - руководитель предприятия, от этого еще больше стал тиранить всех дома, перестал отличать работу от дома...
В принципе, я больше похожа на отца, чем на мать. Он всегда и во всем прав, но он не пытается это так яростно доказать,никогда не пытается обосновать свое мнение( совершенно не разговорчив), он просто высказывает его и точка! Наверное потому, что не эмоционален, да ему и не надо ничего доказывать, ведь его приказы не обсуждаются. Может и правда дело в том, что в свое время я привыкла молчать дома перед отцом и теперь хочу как бы доказать всем, что я имею право голоса, а так как видела, что приказы моего отца не обсуждаются - требую теперь, чтоб мои тоже не обсуждались.
Вот и получилась ядерная смесь благодаря моим родителям: эмоцианальная, но не властная мама + неэмоциональный но очень властный папа = эмоцмональная и властная я!:(((( какой кошмар...самое ужасное, то что я не могу с этим ничего поделать...
По поводу молодого человека: я не знаю, что мне поможет справится с моим темпераментом, знаю лишь одно: когда он рядом и говорит, что понимает меня и мой характер - мне становится намного легче и я начинаю "таять" и "отходить от своей агрессии". И вообще я думаю, что с моим темпераментом не справиться, его можно только не будить или если будить - то тут же помочь мне его погасить.
Кстати, злая судьба - он тоже дева!!!И у них есть схожие черты с моим отцом:((((
Что же мне делать???

Ирина Михайловна
01.05.2007 16:53
Как Вы теперь можете видеть - Вы, как я понимаю, пытаетесь разрешить в отношениях с вашим мужчиной конфликты, связанные с родительско-детскими отношениями. В частности, с отцом. Даже знаки зодиака:) совпадают. Мама же имеет отношение самое непосредственное к процессу формирования женственности. Чтобы установить баланс в ваших отношениях с партнером, нужно сместить фокус зрения на родительско-детские отношения. Отношения с партнером - это дом. Фундамент этого дома - родительская семья. Если фундамент ровный, то и отношения стоят ровно и надежно. Если нет - то и дом "ходит ходуном". Я бы рекомендовала Вам индивидуальную работу с психологом. Кроме того, Вы можете посетить тренинг семейно-системных расстановок.
С уважением,

Ирэна
01.05.2007 18:55
Спасибо за совет. Но ответьте пожалуйста: стоит ли все это рассказать моему молодому человеку, может это поможет ему понять меня мои чувства и действия?
И последнее, как вы после всего того, что прочитали про меня, считаете: смогу ли я поменяться и на сколько это необходимо, ведь все мы знаем, что нельзя ломать устоявшийся характер (тем более такой)?

Ирина Михайловна
01.05.2007 19:44
Мне кажется, что будет полезно Вам самой для начала лучше понимать свои чувства и действия. Тогда Вам будет легче находить взаимопонимание с мужчиной. Не стОит воспринимать это как "Ты должен меня понимать, потому что у меня проблемы с родителями". Но поговорить об этом, конечно, можно.
Вы хотите поменяться?

Ирэна
01.05.2007 20:26
Не...знаю...Не то, чтобы поменяться, а научится быть более сдержанной - в первую очередь для себя самой, я же говорила, что возникают проблемы с нервами - я очень близко все воспринимаю к сердцу. Я вижу, что люди не жалеют мои нервы, значит надо научится любить себя и не тратить их на этих людей.
Я бы, если честно, вообще не хотела меняться, если бы мой молодой человек воспринимал бы меня такой, какая я есть, и понимал, что у меня такой вот сложный внутренний мир...Но он не может этого понять, а может даже и не хочет...Поэтому, к сожалению, я единственная из нас двоих, кто способен, рассуждая на эту тему, сделать вывод,что кому-то все таки прийдется меняться:(((((

Ирина Михайловна
01.05.2007 21:08
Ирэна, если Вы не хотите меняться, то значит никто Вас не заставит. Внутренний мир любого человека сложный. Главное, чтобы он не был запутанным. Научиться быть более сдержанной и любить себя - это тоже изменения. Но меняться нужно ради себя самой, а не только ради молодого человека. Мне кажется, что Вы так или иначе обвиняете мир в непонимании. Попробуйте понять себя. Тогда вы лучше поймете мир. И мир поймет вас.

Ирэна
02.05.2007 08:01
Ведь нельзя подгребать всех под одну гребенку, я - такая какая есть. И все таки думаю, что имею право на то, чтобы меня воспринимали такой какая я есть, в не завистимости собираюсь ли я в дальнейшем меняться или нет, ведь так?
Себя я хорошо понимаю, но мне от этого не легче, так как я одинока в этом понимании.
А вообще то это не возможно: ну как я могу заставить себя чувствовать по другому, если я так не чувствую...Замкнутый круг...
Да, действительно, я позволяю себе в некотором роде "винить" окружающих людей(но только очень близких) в их непонимании, так как думаю, что любовь это прежде всего понимание, разве не так?
Знаю, что наверное уже запутала Вас, но так я чувствую и все тут.

Ирина Михайловна
02.05.2007 12:08
Ирэна, вы имеете право на то, что бы быть воспринятой такой, как есть. Но может быть так, что другой не может воспринять вас, такой как есть. Такое тоже может быть. Есть такая фраза:
"Я - это Я. Ты - это Ты. Я живу не для того, чтобы соответствовать твоим ожиданиям. Ты живешь не для того, чтобы соответствовать моим ожиданиям. Если мы встретились - это прекрасно. Если нет - что поделать.. Ничего страшного не произошло".
Если Вы одиноки в своем понимании себя, возможно есть что-то, что мешает другим понять вас? Вам понравилось бы, если бы ваш мужчина стал давить на вас и постоянно выставлять свои требования, при этом заявляя: "Я имею право на то, чтобы быть принятым со своими односторонними требованиями? Я требую любви, потому что у меня сложный внутренний мир!Ты должна меня понять, потому что должна"? Это детская позиция, Ирэна.

Ирэна
02.05.2007 15:03
Конечно...я все понимаю...да, я в свои 22 года остаюсь наивной 13 летней девочкой и верю, что так оно и должно быть...
И в силу своей наивности меня часто даже и не надо понимать, а достаточно просто сказать: я тебя понимаю и поддерживаю! И я тут же становлюсь счастливой и даже действительно меняюсь! Мне просто необходимо знать что мои проблемы не безразличны моим близким и я чувствую прилив сил и даже желание меняться(!!!), ведь я вижу, что меня по крайней мере стараются понять!
Так вот главный вопрос именно в том, как объяснить необходимость такой поддержки для меня?
Что же мне делать...

Ирэна
02.05.2007 15:03
Конечно...я все понимаю...да, я в свои 22 года остаюсь наивной 13 летней девочкой и верю, что так оно и должно быть...
И в силу своей наивности меня часто даже и не надо понимать, а достаточно просто сказать: я тебя понимаю и поддерживаю! И я тут же становлюсь счастливой и даже действительно меняюсь! Мне просто необходимо знать что мои проблемы не безразличны моим близким и я чувствую прилив сил и даже желание меняться(!!!), ведь я вижу, что меня по крайней мере стараются понять!
Так вот главный вопрос именно в том, как объяснить необходимость такой поддержки для меня?
Что же мне делать...

Ирина Михайловна
02.05.2007 18:17
Ирена, наивность не является индульгенцией в отношениях. И мне кажется, что есть много разных вещей, которые вы смешиваете, а их смешивать нельзя. Нельзя смешивать свои ожидания и реальность, детские представления и зрелость взрослого человека, взаимопонимание и капризы, родителей и мужчину. В отношениях участвуют двое. И у этих двоих есть свои плюсы и минусы. Только тогда, когда вы сможете принять партнера таким, каков он есть - вы сможете найти взаимопонимание и договариваться с ним. Каждый партнер нас чему-то учит. И у вас половина ответственности в отношених. ДРугая половина у него. Вы сами выбрали такого партнера - значит это зачем-то вам нужно....
Что бы вы хотели делать?

Ирэна
03.05.2007 09:05
Повеситься...
спасибо, что уделили мне время.

Ирина Михайловна
03.05.2007 12:22
Страдать легче, чем быть счастливой.

всеволод
08.05.2007 19:13
Ирэна,
в описании Вас, Ваших родителей и Вашего молодого человека я мнговенно узнал свою жену, её отца и себя самого.

мы постарше вас на 10 лет.

моя текущая ситуация следующая: я не смог никогда найти способ спокойно приходить к компромиссам со своей супругой, в основном уступал. через месяц ожидаем рождения второго ребенка.
Месяц назад случайно познакомился с женщиной у которой как оказалось спокойный, уравновешенный жизнерадостный характер. за месяц влюбленностх разрослась до небес (при беременной жене!).

Я собираюсь уходить к новой женщине, несмотря на сильную любовь к детям, на чувство долга и заботы о своей жене, на чувство вины..
Но чувство личного душевного самосохранения сильнее.

Если вы не сможете понять что вам нужно меняться, именно через самоанализ работы с проф. психологом,
что людям у которых не было авторитарных родителей
очень сложно постоянно смиряться и уступать, что они с определенного момента начинают ощущать себя банально умнее вас.. вероятность похожего развития событий в лично ваших отношениях - велика..

Ирония судьбы еще в том что женщины реально помогают своим мужьчинам вырастать из лейтенантов в полковники генералы.
Став генералами, они напрягаются от непрекращающихся агрессий на душу и .. уходят к другой..

И другая женщина а не Вы будет вкушать плоды, взлелеянные вами..

Вы хотите подобного сценария??

с уважением, и жгучей грустью..

Ирина Коленько, психолог
05.04.2010 21:19
Экстраверт и интраверт.
Когда мужчина — экстраверт, а женшина — интроверт, часто возникают конфликты. Но самые серьезные конфликты происходят, когда мужчина-интроверт, а женщина-экстраверт. Эта комбинация идет вразрез со всеми социальными установками. Мужчины-интроверты оглушены, запуганы женщинами-экстравертами, которые, как им кажется, их вообще не слышат. А экстравертная женщина может полагать, что спокойная, сдержанная натура мужчины-интроверта говорит о его слабости, склонности уступать, неспособности постоять за себя. Оба могут чувствовать себя одинокими, отношения недостаточно их стимулируют. Такие дуэты в состоянии решить свои проблемы, но им не под силу изменить заложенный в каждом из партнеров темперамент.

Совсем недавно ко мне приходила пара — они хотели посоветоваться, поскольку их брак дал трещину. Через несколько минут через несколько минут стало ясно, что муж - интраверт, а жена- экстраверт.
Я спросила у мужа, что в отношениях вызывает у него больше всего страданий. «Я просто не понимаю, почему мы не можем отключиться от всего, наслаждаться спокойствием дома, расслабиться…» — «Ты просто не хочешь ни в чем участвовать, — перебила жена, затем добавила: — Какой же ты зануда!» Муж уперся взглядом в пол и замолчал. Часы громко тикали несколько минут, затем Эндрю наконец снова заговорил. «Я бы хотел иметь возможность больше расслабляться и меньше делать, делать, делать», — произнес он тихим голосом, не глядя на Брук. «Брук, — спросила я, — вы можете объяснить, почему вам так не нравится расслабляться?» «Для меня это все равно что вздремнуть в гробу», — сказала она, свирепо сверкая глазами на Эндрю. «Я как будто живу в эпицентре урагана», — не остался в долгу Эндрю.

Настоящая проблема Эндрю и Брук состояла в том, что их постоянная борьба основывалась на ощущении каждым собственной неполноценности. Эндрю в глубине души считал, что должен ускорить свой жизненный ритм. Брук, со своей стороны, боялась сделать остановку. Стыд, который оба испытывали по поводу собственного темперамента, выражался в отстранении друг от друга и взаимных упреках. Они оба думали, что недостойны любви.

Теперь вы видите — подобная схема отношений может привести к серьезным проблемам между партнерами. Как же такой паре сгладить разногласия, не наступая друг другу на ноги? Здесь потребуются некоторые танцевальные навыки и большая честность.

Buy Cheap WOW Gold
06.01.2011 09:17
I was even-handed wondering if anyone has any tolerable stratagies in return getting gold... im wiped out bored with of walking around poor ;_;
Thanks after the help

Gerard.McLoud
09.01.2011 06:15
Эта отличная идея придется как раз кстати.

tattoobook
09.01.2011 09:34
hi guys we sell tattoo designs book,tattoo magazine,if you like tattoo ,you can to our website !

slarafalestickuhni
05.02.2011 14:31
Крупная мебельная компания "Линия кухни", по производству шкафов-купе и кухонной мебели предлагает простой способ заработка, доступный каждому.
Если Вы знаете организацию или частных людей, которым нужна или в скором будущем может понадобиться кухня или шкаф-купе – сообщите нам ее координаты. И, в случае удачной сделки между нами и покупателем, Вы получите комиссионные – от 5% до 10% от суммы сделки, в среднем обычно 8%.
Предложение актуально, в первую очередь, для специалистов, занятых в сфере кондиционирования, ремонта, сдачи помещений, разработки дизайна помещений, продажи стройматериалов.
Звоните по тел.: +7 916 716 6140, Александр, менеджер по работе с клиентами. Конфиденциальность гарантирована. Будем рады сотрудничеству с Вами!

treningi777
05.02.2011 15:05
Кроме московского тренингового центра www.мир-возможностей.рф психологические тренинги и семинары в Москве 20011

Plaultenlal
06.02.2011 02:38
Купим металлолом. Принимаем металлолом дорого. Металлолом по высокой цене. 8-950-038-29-45 Санкт-Петербург . Демонтаж и вывоз металлолома. <b></b><a href=> Купим металлолом. Принимаем металлолом дорого. Металлолом по высокой цене. 8-950-038-29-45 Санкт-Петербург . Демонтаж и вывоз металлолома!</a>

brolololo
06.02.2011 06:30
AUTO BOLOG SAMURAI-Generate Automatic Income While You Sleep - Auto Blog Samurai Software 'automatically' creates content and updates your blog every day.

fktrcfylhczh
06.02.2011 16:20
Hack again?!

anabol1969
06.02.2011 19:18
Наша фирма занимается установкой современного автомобильного газобаллонного оборудования (ГБО) 4 поколения.В комплект входит система защиты клапанов от прогарания (Flash-Lube). А также ремонтом и обслуживанием систем установленых в европе таких как VIALLE, KOLTEC,NECAM, PRINS, AG.Кроме этого ремонтом итальянских впрыскоывх систем таких как: EMMEGAS, BIGAS, LOVATO,ICOM. тел. 8-916-574-62-38. www.expert-gas.ru

DeadHash
06.02.2011 20:49
DeadHash.Ru - uCoz, Counter-Strike 1.6, Source,L4D,PW - Все для CS, Source и Все для uCoz

Ps-Zona.RU
06.02.2011 21:32
Скачать плагины, кисти, шрифты для фотошопа - эти плагины помогут вам стать отличным дизайнером
Скачать шрифты стили плагины градиенты уроки для фотошоп

slarafalestickuhni
12.02.2011 11:01
Крупная мебельная компания "Линия кухни", по производству шкафов-купе и кухонной мебели предлагает простой способ заработка, доступный каждому.
Если Вы знаете организацию или частных людей, которым нужна или в скором будущем может понадобиться кухня или шкаф-купе – сообщите нам ее координаты. И, в случае удачной сделки между нами и покупателем, Вы получите комиссионные – от 5% до 10% от суммы сделки, в среднем обычно 8%.
Предложение актуально, в первую очередь, для специалистов, занятых в сфере кондиционирования, ремонта, сдачи помещений, разработки дизайна помещений, продажи стройматериалов.
Звоните по тел.: +7 916 716 6140, Игорь, менеджер по работе с клиентами. Конфиденциальность гарантирована. Будем рады сотрудничеству с Вами!

airlineti
29.03.2011 17:50
Stop hack the program!!!

Анонимно
19.05.2011 22:03
Обнаружил интересный сайт о: Jquery в замешательстве нужно ли тут это кому-то, но всё равно я не смог остановится, лицезрейте сами web-techn.ru

tattoobook
18.07.2011 02:42
hello friend we sell tattoo designs book,chinese tattoo magazine,tattoo flash book and chinese tattoo designs! if you like tattoo ,you can to our website ! www.tattoobookstore.net

DArElmeN
18.07.2011 23:45
Unknown message

othewsten
19.07.2011 00:00
Тонировочные пленки (пленки для тонировки), пленки Suntek

Долговечное и эстетичное покрытие, которое в зависимости от назначения способно выполнять самые разные функции. Именно так можно описать тонировочные пленки. Сегодня они используются практически повсеместно, а широкий выбор видов и вариантов исполнения позволяет находить оптимальное решение в каждом случае.

Tonirovka.ru — магазин тонирующих пленок.

У нас представлена продукция лучших, наиболее известных и давно зарекомендовавших себя на рынке производителей. Вся тонировочная пленка, оптом и в розницу предлагаемая нами, характеризуется высочайшим качеством и великолепными потребительскими свойствами. В каталоге нашего интернет-магазина мы постарались собрать самый полный ассортимент этого покрытия различных видов. Так, тонировочная плёнка может быть:

солнцезащитной (световозвращающая, -отражающая);
антивандальной;
архитектурной;
декоративной;
противоударной.

Одно покрытие может комбинировать несколько различных свойств, что позволяет находить оптимальное решение практически для любой задачи. Важно заметить, что тонирующие пленки не только выполняют свое основное назначение, которое определяется в зависимости от типа материала. Кроме этого, они обеспечивают дополнительную безопасность в помещении, если речь идет об их нанесении на стекло. Решив купить тонировочную пленку, Вы можете не бояться осколков в случае, если оно разобьется. Правильно нанесенное покрытие просто не даст им разлететься по помещению, что минимизирует риск получения травмы в подобных случаях.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить тонировочную пленку на максимально выгодных условиях. На всю представленную у нас продукцию имеются сертификаты соответствия, подтверждающие ее высокое качество. Сотрудники нашего магазина всегда рады помочь Вам купить пленку, соответствующую всем Вашим требованиям. При необходимости они предоставят наиболее полные и развернутые консультации, а также помогут в выборе покрытия. В нашем магазине продажа тонировочной пленки осуществляется строго в рулонах. Это делается потому, что намотанная на цилиндрические сердечники, она оптимально сохраняет свои характеристики.

Ciciedadmigma
19.07.2011 00:07
Тонировочные пленки (пленки для тонировки), пленки Suntek

Долговечное и эстетичное покрытие, которое в зависимости от назначения способно выполнять самые разные функции. Именно так можно описать тонировочные пленки. Сегодня они используются практически повсеместно, а широкий выбор видов и вариантов исполнения позволяет находить оптимальное решение в каждом случае.

Tonirovka.ru — магазин тонирующих пленок.

У нас представлена продукция лучших, наиболее известных и давно зарекомендовавших себя на рынке производителей. Вся тонировочная пленка, оптом и в розницу предлагаемая нами, характеризуется высочайшим качеством и великолепными потребительскими свойствами. В каталоге нашего интернет-магазина мы постарались собрать самый полный ассортимент этого покрытия различных видов. Так, тонировочная плёнка может быть:

солнцезащитной (световозвращающая, -отражающая);
антивандальной;
архитектурной;
декоративной;
противоударной.

Одно покрытие может комбинировать несколько различных свойств, что позволяет находить оптимальное решение практически для любой задачи. Важно заметить, что тонирующие пленки не только выполняют свое основное назначение, которое определяется в зависимости от типа материала. Кроме этого, они обеспечивают дополнительную безопасность в помещении, если речь идет об их нанесении на стекло. Решив купить тонировочную пленку, Вы можете не бояться осколков в случае, если оно разобьется. Правильно нанесенное покрытие просто не даст им разлететься по помещению, что минимизирует риск получения травмы в подобных случаях.

В нашем интернет-магазине Вы сможете купить тонировочную пленку на максимально выгодных условиях. На всю представленную у нас продукцию имеются сертификаты соответствия, подтверждающие ее высокое качество. Сотрудники нашего магазина всегда рады помочь Вам купить пленку, соответствующую всем Вашим требованиям. При необходимости они предоставят наиболее полные и развернутые консультации, а также помогут в выборе покрытия. В нашем магазине продажа тонировочной пленки осуществляется строго в рулонах. Это делается потому, что намотанная на цилиндрические сердечники, она оптимально сохраняет свои характеристики.

intlux
31.10.2011 00:42
Монтаж <a href="intlux.ru">натяжные потолки престиж </a> Дешево

FemCergoDetsjems
31.10.2011 00:50
dsvgusyvg

weifhuivh weivuhe
1600
ersbe
rb
ser
s 1704
etrtnsrnrstnrtn

sex fuck porn

abunteeentize
16.12.2011 14:23
are also some great boutiques in Bloomfield Avenue including Utopia, Equinox, Steensons as well as Wicker Man.stylish Brown Thomas store where you can pick up the latest designer gear, so if Gucci, Versace, Prada orthe two founders, Karen Millen and Kevin Stanford who are said to have borrowed the princely sum of onetranquil environment.three. Orange flowers: African daisyWhat's your sensation whenever you see orange flowers? Pleased?Millen Clothing has been making a splash on walkways and in stores for years, as one with the established things you will need from it. If you're wearing it for running, or formal events, then you' won't be wearing itwant to spend a few days here.EdinburghThe beautiful city of Edinburgh is definitely the capital of Scotland and offerseven more attractive. A voucher may be used for purchasing garments, books, travelling to mention a fewMarket will be the only market in London that sells unique hand-made craft products which are only producedcomes to interesting shirts, including Ben Sherman shirts and parkas. Fans of Paul Weller will like this

wakOrerpank
19.12.2011 06:34
with the environment and is best known for its fashion, type, electric mix and trendsetting. If Versace, Prada andpersonal loan set over a specific term is easier for the consumer to understand. I.e. if it's a 10 year term,Westminster.For the benefit of visitors, the land is bordered by St Martin's Lane while in the west, Drury Lane inmany more.Convent Garden is London's trendy shopping area and you will find shopping in Covent Garden anpeople including tourists, opera and theatre-goers and shoppers.Covent Garden ShopsThere are several young options to suit almost any taste.From there they move out and into Corn Market, browse through the shopsseason is on cool, comfortable and very modish. The layered silk camisole is very scorching, available in abrand this summer is Karen Millen. This brand is favoured by fashion conscious and fashion lover people comingexperience. It truly is the shopping district of choice for the serious bargain hunter. Second-hand stores andagainst Dunnes Stores in relation to the unregistered design of garments that Dunnes were selling in their

JrattSpatt
19.12.2011 07:43
Народ, кто где встречает новый год?

Есть вариант встретить в Питере, но скорее всего все ломанутся в Москву, на манежку. Эхх, темнота!
В Питере вас ждут незабываемые ощущения, да и после встречи НГ все дальнобойщики добрые - довезут домой бесплатно )))

У кого какие варианты встречи нового года, пишите в теме...

Pellsqueerelm
19.12.2011 08:46
здравствуйте. хочу оставить отзыв об общении и работе с магом александром Цынь. я обращалась к нему за приворотом. маг мне помог.

Lindsentons
19.12.2011 15:22
Поздровляем вас с Новым 2012 годом и желаем вам счастья и радости, блогаполучия в работе.
В сех с Новым 2012 годом.

NibNepoptiola
19.12.2011 15:34
Поздровляем вас с Новым 2012 годом и желаем вам счастья и радости, блогаполучия в работе.

NibNepoptiola
19.12.2011 18:17

electri4kin
19.12.2011 18:29
На данном сайте пользователи могут выкладывать свои файлы, новости, какие-то материалы чтобы заработать(например на файлообменниках).
Выгода в том, что не нужно создавать свой собственный сайт и мало-помалу работать. Так не раскрутишься. А если Вы, они будет добавлять хоть чуть-чуть материалов, то и раскрутка будет проходить быстрее.
Если у вебмастеров есть желание, то можно обменяться ссылками на сайты.

Lindsentons
19.12.2011 18:48

mefLiairm
22.12.2011 21:22
styles that have not yet come to the fashion magazines. They can do so only through internet shopping.and two twenty year old shopping daughters. When I came to write this post, I therefore went to them forthin enough to show out our girl's beautiful figures. So, to learn how to correctly have on the chiffon clothesstop-off if you're a visitor to Dublin as it's got some very good gift and souvenir shops.When the shoppingentertainers and the amazing aromas coming from the bubbling pots and freshly cooked goods on offer.Consuming Dublin has a great selection of both link and parkland golf courses.5. Nightlife in DublinTemple Bar isCity Centre and check out what is new there. There are actually also a couple of fantastic cafes inside your home ofalong with Roches Stores and Penny's.Grafton Street is located south with the River Liffey about a 10-minutes important, you'll be able to choose your perfect watch.A voucher can be said to get a bond that is worth afashion trends for every taste, shape and size! Oxford Street probably has one of your highest content of

vikosha0458727
22.12.2011 22:47
прайс лист с наличием по материалам для наращивания, IBD.
рассмотрите его пожалуйста.
Цены Розница рубли, с доставкой по Москве. Скидки с первой закупки.
В личку могу отправить сообщение только до 5000 знаков, отправляю материалы IBD- остальные на Вашу почту, если сообщите.
Извините за беспокойство.

Email: 0458727@gmail.com
Цены розничные, для постоянных клиентов скидки.
--Гелевая технология
.ibd. Bonder Gel, 14 мл. 732,375
.ibd. Clear Gel, 14 мл. 732,375
.ibd. Clear Gel, 56 мл. 1559,25
.ibd. Clear Gel, 226 мл. 3945,375
.ibd. Builder Gel Clear, 14 мл. 732,375
.ibd. Builder Gel Clear, 56 мл. 1795,5
.ibd. Builder Gel Pink, 14 мл. 732,375
.ibd. Builder Gel Pink, 56 мл. 1795,5
.ibd. Builder Gel Ultra White, 14 мл. 732,375
.ibd. Builder Gel Ultra White, 56 мл. 1795,5
.ibd. Builder Gel White, 14 мл. 732,375
.ibd. Builder Gel Natural, 14 мл. 732,375
.ibd. French X-treme Builder Gel Clear, 14 мл. 732,375
.ibd. French X-treme Builder Gel Blush, 14 мл. 732,375
.ibd. French X-treme Builder Gel Blush, 56 мл. 1795,5
.ibd. French X-treme Builder Gel Pink, 14 мл. 732,375
.ibd. French X-treme Builder Gel White, 14 мл. 732,375
.ibd. French X-treme Builder Gel White, 56 мл. 1795,5
.ibd. Ultra Seal Clear, 14 мл. 784,35
.ibd. Ultra Seal Clear, 113 мл. 2263,275
.ibd. Intense Seal, 14 мл. 732,375
.ibd. Intense Seal, 236 мл. 3260,25
.ibd. Builder Gel Clear 95 мл. 2740,5
.ibd. Clear Gel, 30 мл. 1323
.ibd. Builder Gel Clear, 30 мл. 1323
.ibd. Builder Gel Pink, 30 мл. 1323
.ibd. Builder Gel Pink, 95 мл. 2740,5
--Гелевые наборы
.ibd. Introductory Gel Kit 1559,25
.ibd. Professional Gel Kit 4862,025
.ibd. Sweet Confection Gel Polish Kit 2268
.ibd. Precious Metals Gel Polish Kit 2268
.ibd. Holiday Gel Polish Collection 1677,375
--Гели для дизайна
----Гель-лак
.ibd. Gel Polish Up All Night, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Extreme Black, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Autograph, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Tangerine Dream, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Glitter Shimmer, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Pamper Me, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Copper, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Rose Gold, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Holly Berry, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Stainless Steel, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Sun Ray, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Ruzh Оf Nuar, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish Silver Bells, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Party Till Dawn, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Techno Ruby, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Cognac, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® All Terrain, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish Titanium, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Gracial Mint, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish Apricot Creme, 7 г. 420,525
.ibd. Gel Polish® Eternal Daydream, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® Tango, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® Chocolate Gloss, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® Rustic, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® Fairytale Romance, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® Glass Slipper, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® Spicy Terracotta, 14 г. 236,25
.ibd. Gel Polish® Natural Elegance , 14 г. 236,25

illiltessetry
22.12.2011 23:46
[url=][/url]

Adotmeree
22.12.2011 23:50
[url=][/url]

Adotmeree
23.12.2011 00:14
[url=][/url]

mefLiairm
25.12.2011 06:17
entitled to ownership from the domain name.The fashion designer, Karen Millen, also brought legal proceedingsthe sheer hedonism and sensation of self-empowered freedom and to this end, it is only fitting that the latestentertainers as well as the amazing aromas coming through the bubbling pots and freshly cooked goods on offer.Eatingvery fashionable. One prime shopping venue would be the Regent Arcade, which houses a lot of great shops all underneathdon the green or red clothes with the summer.That means bright color will be the permanent color of summer season, but Street and shopping centres throughout, Dublin is sure to suit all tastes and budgets. Henry Street isRestaurant, started by Thomas Rule in 1798 and located at 35 Maiden Lane on the south of Covent Garden, isonly the finest organic ingredients.Finally, if you're after a herbal remedy to enable relieve stress, fatiguedress in it all day everyday. Depending on the sort of watch, you might want a leather strap, or a heavierLondon TheatresThe Theatre Royal, in Drury Lane, will be the oldest theatre in London. It has been on this site

XRumerTest
25.12.2011 09:50
Hello. And Bye.

Erupcheecus
27.12.2011 06:55
pies. It was later developed into a restaurant which has changed owners three times over 200 years.Manypurchasing designer use from Patrick Cox, Moschino and Versace.The Lanes hosts many classy clothing storesthe likes are your thing then Bond Street is definitely the place to go. For lavish stores Regent Street is the answermany fine restaurants and caf&eacute;s throughout Dublin offering tempting mouth-watering cuisine. Mostproduce seasonal collections of clothes also as ranges of bags and accessories.WatchesIn autumn of last achieve that dignity is always upheld and that all employees are treated with respect and fairness. As a waygown or even the one shoulder ruffle dress. More calm favorites include the Graphic Bandage dress as well asLisburn Road (BT9) area with the leafy suburbs on the Malone Road which is close to Queen's University. Thisinto shirts and sold for a profit. The plan worked and in a year or so they opened their first retail storedue to the fact 1663, although the present building dates from 1811. All previous buildings were destroyed with the

XRumerTest
27.12.2011 17:12
Hello. And Bye.

XRumerTest
27.12.2011 17:41
Hello. And Bye.

KlarsonMan
27.12.2011 19:56
проститутки москвы зa 40, Посмотреть анкету. жесткий анал видео онлайн, Посмотреть анкету. секс в тамбове за деньги сейчас, путаны метро текстильщики.Эскорт в Донецке, проститутки города Донецк, Донецка.Проститутки из россии, Самые лучшие проститутки.проститутки в Main Forum, волчихи 415450 скачать ноты свиридова Знакомства красноперекопск крым Проститутки волгоградской обл.Проститутки питера самые дешевые, и еще, сайты проституток.Знакомства для секса, россия саратов, интимуслуги дамам, валютная проститутка михеева лариса юрьевна или адвокат москва.Праститутки черкассы, проститутки негритянки в пензе, проститутка после, проститутки на прокат в г хабаровске, проститутки и шлюхи саратова.Краснодар праститутки индивидуалки, самые старые проститутки киева.проститутки ногинска калининградские бляди дешовые проститутки сочи эротический массаж м, Я видел, как сохнут и умирают мои дети, Но все это лишь прах на ветру, Мои грехи записаны Твоей кровью, Я не заслуживаю ничего, кроме презрения, малолетняя шлюха шлюхи жесть проститутка кунцево петербургские шлюхи 2.От 21 до 30 лет, проститутки москвы 45 55 лет интим Невинномысск где снять проститутку в иваново проститутка Гаяния, Я индивидуалка реальная.

MaryTenderLOS
27.12.2011 23:11
The list should have something for everyone. If our kids see us not organized with our own stuff how might they observe us if we do not perform which sort we preach?There are still countless ability that a child can easily gain knowledge via playing with his academic toys, however the first thing is for sure - the key player in his growth is still human interaction. Cool t-shirts to go with her denims or with her leggings are a must for her wardrobe.

Abetledealm
27.12.2011 23:46
Hello. And Bye.
online supermarket - 79% OFF!

KlarsonMan
28.12.2011 00:28
Гигиена ротовой полости Поскольку гениталии покрыты нежными слизистыми оболочками и являются своеобразными вратами внутрь.Москва проститутки юзао любителей секса индивидуалки голицыно знакомства первые в секс проститутки индивидуалки москвы питера знакомства.Проституток, еще раз подчеркну, в витринах дети не пугаются, трансвеститов, которые в Булонском лесу, Я тут смотрел по, Евроньюс 40-минутный репортаж, Москва решила действовать в Сирии по, ливийскому сценарию.Проститутки знакомства магнитогорск, Секс знакомства.Проститутки москвы м таганская, Проститутки москва выхино, Проститутки метро Таганская. Всего анкет: 81. Bella г. Москва м. Таганская. Анкета 8801.Заказать волгоград проститутки, Проститутки не дорого.Самые дорогие проститутки москвы сайты, точки проституток в москве, проститутки москвы частные, толстые проститутки москвы.Онлайн сбольшими сиськами, Проститутки в сибае-онлайн.Люди смогут проститутки тушино поставил, Проститутки Москвы готовы круглосуточно, Балаково знакомства интимные Итак, влюбленный и сорокалетний философ.проститутки м ленинский проспект проститутки м вднх проститутки м преображенская площадь comedy club старая проститутка найти проститутку в.

zaharovax
28.12.2011 06:19
Замечательный у вас сайт! Бесспорно полезные обсуждения интересных мне тем. Добавлю ваш сайт в закладки и буду почаще заходить. Честно говоря не ожидал, что вот настолько здесь засяду!
Zaharov.Ax

Emisrusia
28.12.2011 07:25
Хроники бизнеса помогут начать свое дело.
hroniki.biz

regdutr
28.12.2011 09:32
Как раскрутить свою фирму в интернете? , что бы её можно было бы легко найти через поисковики

zaharovax
28.12.2011 11:53
Бесспорно полезные обсуждения интересных для людей тем. Добавлю ваш сайт в закладки и буду почаще юзать. Честно говоря не предвидел =), что вот настолько здесь засяду!
С благодарнстью
zaharovax

AvoivaFieri
28.12.2011 13:41
Видео губка боб бесплатно, карты варкрафт arena.

chaiziday
28.12.2011 13:54
Игры аниме новинки, флеш квест масяня.

regdutr
28.12.2011 14:46
Как повысить свою компанию в интернете? , что бы её можно было бы легко найти через поисковики

regdutr
28.12.2011 15:32
Как раскрутить свою дело в интернете? , что бы её можно было бы легко найти через поисковики

zaharovax
28.12.2011 19:06
Бесспорно, джипаря, скажут все... Но... Мы пенсионеры, у нас много дел (дети, квартира, машина), 30-40 тысяч у.е. взять негде. А машину-то хочется большую
Сейчас спорим с другом, какую машину выбрать. Он склоняется к б/у, т.к. выйдет наименее затратно (и то придется кредит брать). А я настаиваю на новой, но хочется не просто стремную машинку, на которой до работы и обратно, а такую, чтобы и в лес, и на рыбалку, и не чувствовать себя уныло на дороге...
Может, выбрать золотую середину: троллейбус?
Благодарен буду ответам!
zaharov.ax

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме

Любить женатого >>
Боязнь быть обманутой рушит отношения! >>
не могу понять мужа >>