Клиентам
Все о психологии
Бокалы Rona
RSS - лента новостей
04.05.2012 - Психологическое кино В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую". 01.05.2012 - Обновление дизайна сайта Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :). 28.04.2012 - Изменения неизбежны :) Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :). 23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?... 12.03.2012 - В конце - начало Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время. |
Форум психологияСил терпеть больше нет
Другие темы на форуме смысла жизниСмысл жизни >>Жизнь - как сон. >> Как дальше жить...если ты в клетке? >> |
||||||||||||||||||||||||
Психологическая помощь: Консультация психолога в Москве © 2007 | карта сайта Создание Web сайтов на NetCat |
|||||||||||||||||||||||||