Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

07.02.2012 - В поисках пары. Бесплатный вебинар.

Потребность в любви и близких отношениях - одна из самых глубоких потребностей каждого человека. Отчего так получается, что вы ищите и не находите? Если вы находите не того, кого искали - почему так происходит раз за разом? С чего начинается поиск? Почему вы так одиноки? Эти "проклятые вопросы" -что делать и кто виноват?... Обо всем этом на бесплатном вебинаре 17 февраля в 19 часов. 

27.01.2012 - Новое на сайте: Смерть и работа горя

В разделе Статьи по психологии новая статья "Смерть и работа горя". "...развитие - единый процесс созидания и разрушения, а потому на протяжении всей жизни мы сталкиваемся не только с приобретениями, но и со всевозможными потерями - маленькими смертями различных составляющих своей жизни или личности. .... душевное страдание, по словамТ. Йоманса "можно рассматривать как некий опыт психологической смерти, в том смысле, что мы умираем как носители старого способа бытия и возрождаемся как носители нового".

13.01.2012 - Психологическое кино

"Малыш", США, 2000 г. Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребёнок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу.

30.09.2011 - Сказка о лучике

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно.  Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

28.09.2011 - Психология отношений в вопросах и ответах. Вебинар

4 октября приглашаю на бесплатный вебинар. В процессе полуторачасового вебинара у участников будет возможность задать вопросы психологу по теме психологии отношений между людьми. Ваши вопросы могут касаться вашей текущей проблемы в отношениях или связаны с теми размышлениями, которые важны для вашего личностного роста и хороших отношений.

Форум психология

Хочу умереть

psycholog-help / Форум Психология / Жизнь, cмерть и cмысл / Хочу умереть

Евгений
27.06.2011 18:27

Здравствуйте, я иногда хочу умереть, а всё из-за того что плохие отношения с родителями. Мне родители никогда не верят и не верили, постоянно говорят что я во всём виноват, что из меня ничего не получится. И я всё сильней хочу умереть, я уже не знаю что делать, помогите.

Татьяна
02.09.2011 15:02
здраствуйте,я хочу умереть смысла жыть больше нет а всё из-за одного мальчика серёжи кукушкина.
я хочу наглотаться таблеток или порезать вены.

Таня 13лет

ку ку а то!
03.09.2011 01:14
почему я такой дебил?!
почему меня заебла какая то там депрессия?!
в рот ее компот!

Вероника
03.09.2011 19:39
блин как же трудно жить с этими проблемами кто вообще придумал любовь из-за любви всё это

Исида
04.09.2011 00:52
у меня было столько желаний, планов, столько сил и энергии, мне казалось уменя все получится, я все смогу но... планы и вся моя жизнь камнем катятся вниз, моя жизнь розлагается, у меня нет ни нормальной работы ( вышшее образование), ни семьи ( мне 23), ни собственного жилья, перспектив тоже не намичается. Что меня еще держит на свете? , даже не знаю, может родные, мама и брат и вера в Господа Бога, не хочется совершать смертный грех...

Элии*
05.09.2011 21:48
Здравствуйте.....У меня Мама заболела инсультом я её очень люблю...И не вижу больше смысла жить...=(
жизнь несчастна...

Аня
01.10.2011 19:18
Я так устала от всех проблем, ссор с родными мне людьми, неспроведливости...сегодн я решила уйти навсегда...спрыгнув с моста проблемы я не решу, зделаю родным и близким больно, но и жить в мучениях тоже не могу...просто я так люблю жизнь и мне страшно, но я решила...

спасибо

найка
02.10.2011 09:04
здравствуйте...мне все надоело,все достало...не хочу больше жить...у меня проблема с лишним весом...вешу 70кг при росте 157.это жуть.мне уже 15 а я ни разу не целовалась...к тому же мы переехали в другой город здесь просто невыносимо скучно!друзей совсем мало штук 5 где то...вобщем как безболезненно убить себя?

Дана
02.10.2011 22:58
Мне очень плохо я хочу умереть но как токо берусь за нож вспоминаю друзей потом я думаю о физической боли и мне становиться страшно. Может я дура но всё же скажите что мне делать..

тайник
02.10.2011 23:11
молодцы что хотите умереть правильный выбор
если все не так как вам хочется то смело кончайте жизнь самоубийствам только перед отправкой на небеса
погуляйте на всю катушку делайте все что захотите можете даже нарушить несколько законов
но помните когда придет время уйти из жизни смело идите до конча

чайка Джонотан
02.10.2011 23:29
привет Даночка я тоже как и ты хочу умереть знаешь я
пару раз резала себе вены но это не помогло потому-что ножом очень трудно резать вены я хочу попробовать лезвие оно очень острое я порежу себе вены не поперек а вдоль может быть тогда у нас все получится
НЕТ ты не дура это все они дураки а мы просто уйдем из жизни и тогда нас будут по настоящему любить и ценить вот я уверена в этом

котик
02.10.2011 23:39
народ мозгами пошевелите, вы хотите не умереть вы сдохните потому что вы трусы вы считаете что у вас куча проблем некуда деваться один лиш выбор уйти из жизни. вы трусы!!! у каждого из нас присутствуют проблемы на протяжение всей жизни и каждый из нас считает что у других нет таких проблем но они у всех одинаковы, а сдохнув вы толко добавите осталным проблем кто то будет убит горем кто то думат где взят денег чтоб вас похранит а главное вы будите все это видет и гнобит себя за то что доставили кучу проблем не думайти толко о себе у вас родители братя друзя. цените жизн она у вас одна, будте силней боритес с проблемами и все будет хорошо=)

Сергей
03.10.2011 15:04
что за глупые у вас проблемы?это не проблемы это бред полнейший какая может быть любовь в подростковом возрасте?никакой это лишь инстинкты юной симпатии которые могут меняться с каждым моментом
что это за проблема я слишком толстая и парня у меня
нету
это же полный бред организм растет и развивается с разными скоростями у кого то эта скорость идет в ширь у кого то в длину вскоре в процессе взросления
все у вас нормализуется и кто был толстым станет вытянутым и стройным а кто был и худым и слабым станет плотнее и сильнее
еще такая проблема в большинстве случаев кончается самоубийством я одна меня никто не понимает и.т.д.

главная и самая важная любовь это родительская потому что родители будут любить тебя всегда они никогда тебя не бросят и не предадут каким бы ты ужасным и плохим для всего мира не был надо любить своих родителей и уважать их за ту заботу которую они дают вам(дуракам)а что касается недопонимания с родителями так это вы в чем то не правы потому что родители никогда плохого не посоветуют всегда слушайте советы родителей даже если у вас другое мнения по этому поводу
еще один такой пример я уже большой(большая) и не разу не целовался(целовалась)и вообще я боюсь остаться одной меня никто никогда не полюбит и.т.д.
время придет и все будет как ты захочешь а сейчас лучше не думай об этом не забивай себе мозги всякой ненужной информацией думай лучше о прекрасном и позитивном вообще смотрите на жизнь позитивно в каждой ужасной и негативной ситуации есть ВСЕГДА положительные моменты просто их надо уметь находить а находить эти положительные моменты никто не хочет лучше отдаться негативным эмоциям и умереть НИКОГДА не унывайте лучше спортом вы ударьте =) займитесь спортом поставьте перед собой цель и добивайтесь её и все проблемы как рукой сняло спорт это серьезная преграда всем негативным эмоциям в спорте вы вы можете познакомиться с нормальными людьми(редкость конечно с ненормальными)в спорте появятся друзья в спорте много интересного лучший спорт для тех кто хочет завести друзей это походный спорт там вы действительно поймете кто называется настоящим другом второй семьей
ВСЕ зависит от самого человека если он хочет нормально развиваться и жить как все нормальные люди но у него ничего не получается значит мало старался СКАЖИ самому себе что готов(готова) идти до конца не смотря на падения ведь путь к финишу лежит на ямах и болотах которые надо пройти (без падения нет и взлета)НАРОД жизнь это прекрасно и чудесно жизнь вдохновляет и продвигает человека жизнь это сложная миссия которую надо выполнить до самого конца завершить все этапы жизнь дана не просто так и не для того чтобы её завершать на самых первых уровнях сложности РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ
И ЖИЗНЬ БУДЕТ РАДОВАТЬ ВАС ЖИВИТЕ В ПОЗИТИВЕ И БУДЕТ ЛЕГЧЕ И
ВЕСЕЛЕЕ ЖИТЬ БОРИТЕСЬ ДО КОНЦА И ПОЛУЧИТЕ ОГРОМНЫЙ ПОДАРОК
НИКОГДА НЕ УНЫВАЙТЕ
да еще последние НЕ КУРИТЕ ведь вы еще не понимаете какой вред вы наносите не только себе и своим органам но и наносите вред в первую очередь людям которые стоят рядом им намного хуже чем вам вред также наносите и на нашу экологию (в масштабах всей планеты)НЕ пейте вы губите себя и свой мозг

Марина
05.10.2011 11:34
Ребята, очень прошу вас не поддавайтесь этим слабостям, страхом перед решением проблем!!! вы думаете так будет лучше?! кому лучше??? родителям? Всем тем на кого вы обижены???или вам??? тем, кому дана одна единственная жизнь?! Запомните, это ваша жизнь, каждый, кто сейчас получил что то хорошее, мужа, работу, хороший заработок, все они к этому шли, они перебарывали все проблемы, стремились к лучшему!!!И вы можете это делать.Будьте сильными!Представьте, лет так через 5-6,8-9, у вас будет (муж-жена), маленькие детишки, счастье,для одного этого нужно жить! Поверьте, не всё и у всех сразу! Если вы будите стремиться, хотеть и стараться, перебарывать плохие мысли, у вас будет всё чего вы так хотите... Я вас уверяю, гарантирую, не знаю, какие ещё слова подобрать, если вы поверите в себя, поверите в то, что жизнь лучше чем кажется, у вас всё будет просто отлично, замечательно, превосходно!!!
Если, может быть, это кому нибудь поможет, я могу рассказать вам свою историю.
Началось всё лет в 12. В это время как раз начинается формироваться тело, мысли, начинаешь пытаться осознавать жизнь.Я естественно в этом возрасте училась, занималась танцами,были в общем разные увлечения. Мои родители занимались бизнесом, у меня ,в плане достатка, было всё замечательно.Но к сожалению, мой переходный возраст никто не замечал, моё мировоззрение формировалось само, ну естественно не без влияния общества. Я со всем справлялась сама, никому ничего не рассказывала,нет, я была очень общительным ребёнком, но в плане своих мыслей я была закрытой, это я считала своим личным, сугубо личным.Да и собственно никто и не хотел лезть туда. Летом,я поехала в лагерь, я в то время выглядела лет на 15-16, ну и естественно в лагере мне приглянулся парень, ему было 17. Мы там первый раз поцеловались, для меня конечно, это новое, и осознавать приходится происходящее. Это произошло в один вечер, а потом все остальные, он ходил "привет"- "привет", и всё.Как так?- думала я?! Ведь это был первый опыт, первые какие то отношения с парнем. Я плакала, думала там разное, решила писать дневник. приехала к себе в город. Всё постепенно забылось.Я решила начать писать дневник, там написала всё то, о чём никому не могла рассказать.И в один вечер мама его прочитала. Крики, истерики, мне страшно было придти в тот вечер домой. Что конкретно поразило мою маму:Мы лежали с ним на кровати, и он меня поцеловал. Моя мама не слишком хороший педагог и психолог.Она не верно решила излагать свои мысли. И с этого момента собственно, я поняла, что ничего ей не смогу рассказать, просто потаму что я не знаю, какая реакция будет. А потом у родителей возникает вопрос:А почему вы мне ничего не рассказываете?!. Это наверно самая глубокая и частая ошибка. А потом, произошло ужасное. Моя мама уехала отдыхать куда то.Мы с папой остались дома.В один вечер я нашла его второй телефон.Там я нашла смс такого типа: Мой зайчик, люблю тебя, хочу от тебя ребёнка. и прочее.Я вставила симку к себе в телефон и сохранила смски. Положила телефон на место, и сделала вид, что ничего не произошло. А сама стала думать:Что мне делать???Сказать маме, это взрослые отношения, я не в праве в них лезть.Не сказать, это значит выслушивать всю их ругань, знать, что он падла так делает, и маму обижает. Вы не представляете, что это такое, когда мама рыдает, папа её ударил,чуть ли не избил(но такое произошло только однажды),а я знаю в чём причина, и не говорю....это ужасно. Ну так вот,я общалась с парнем, это была моя первая любовь, он писал мне смс, а мама меня ругала за переписки, мол маленькая ещё. И однажды она забрала у меня телефон.И вот, я легла рано спать, потаму что сильно наплакалась( ведь это не просто-первпя влюблённость, а мама оборвала эту связь с ним) И конечно сразу мысли- никто меня не понимает, не любит, никому я не нужна. Так вот, я легла спать, а родители поехали по делам, и мама решила прочитать мои смски, а там..там папины сохранёные. А мама, так как не очень разбирается в телефонах,решила, что это мои исходящие папе. Что я пишу, что хочу от него детей.(это потом мама рассказывала)мама читает эти смс вслух, а папа выхватывает телефон у неё, быстренько удаляет, и нет что бы сказать как есть, он вроде как и подтверждает что это я пишу. Мама и подумать не могла, что он ей изменяет(ведь брак в 20 лет, и ничего плохого).Вообщем, мама в шоке.На утро, папа рано уехал, я только встала, мама подзывает меня в свою комнату, и начинает реветь и кричать, как я так? что происходит?!(ну я конечно маму свою понимаю в этот момент).Я в слёзы,-мама,это папа тебе изменяет!.О господи, я вот сейчас пишу это, вспоминаю всё, так дурно и трепетно на душе, аж слёзы наворачиваются. вот. Дальше конечно скандалы, истерики, вечные разборки, мне на тот момент было лет 13.Это на самом деле ужасно, для психики 13 летнего ребёнка.я не хотела идти домой, но шла, потому что боялась, что мама будет ругаться на меня, да и страшно было за неё. И понимаете, так как я большое время находилась с ней, она мне изливала всю свою душу, и я переживала всё это в 2 раза хуже неё.Как то потом всё вроде наладилось.и согласитесь, во первых, у ребёнка складывается стереотип на мужчин, такое серьёзное происходит,как жить, что делать, какие мысли правильные, а какие нет.И я ни разу не задумывалась, о том, что нужно покончить с жизнью, честно, не разу меня не посетило такой мысли, меня посещали только такие мысли как: что делать?как выбраться из всего этого? как справиться с этой невыносимой болью? ведь мне сейчас никто не поможет,это я должна помочь маме справится с её депрессией.и за всё это время,мама плакалась мне, ей гораздо легче от этого было, а я никому!!!я одна с этой бедой, со своими мыслями.В тот момент я поняла, что никто, кроме меня мне не поможет. никто, только я.Потом,родители померились, может с месяц,два прошло. так я за это время, очень сильно повзрослела, очень сильно, я стала понимать очень многие вещи, стала объективно смотреть на мир, а мама никогда этого не понимала, наверно она до сих пор не поняла, что это для меня была не просто детская игрушка, а то, что навсегда изменило характер, изменило мысли, мнение, и то, что никогда из моей памяти не сотрётся.она ни разу не спросила у меня, как я это переживаю, что у меня на душе, но я не виню её, ведь наверное я этого сама не показывала, не говорила ничего...Потом вроде всё стало проходить, налаживаться, родители померились. Но в 14 начались другие проблемы.Я общалась не со сверстниками, а с девчёнками, парнями которым по 18 лет. Это не потому что я хотела подражать им, учится у них, а просто по тому,что я взрослее своих ровесников.Естественно, это другие интересы, гуляние не до 9 часов вечера.Мама говорила, что я маленькая ещё, но я не понимала, что в этом плохого и ужасного, ведь у меня голова на плечах точно есть,я плохим не занимаюсь, учусь только на 4 и 5, я уверенна за себя на 100%. И я точно различала грянь хорошего и плохого, именно за себя знала.и Осознавала всё.я не знала как с этим бороться!!! В этот момент я поняла, что если я буду реветь, истерить, ни к чему это не приведёт:мама не изменит решения, а я только трачу время и нервы, причём свои.И я стала говорить с ней по другому, обсолютно спокойно и адекватно.Приводила аргументы.И это работало.Потом ущё удар. Мама с папой стали опять ругаться.И я каким то 6 чувством стала догадываться, что папа опять начал.Мама опять плачет, а мне больно до ужаса, что ей плохо. Я нашла адрес этой любовницы его бывшей. В один вечер, часов в 10:00 я сказала маме сто схожу до подруги на пол часика. она рядом живёт, а сама вызвала такси и поехала туда. и я увидела его машину. У меня шок, слёзы. и опять я встала перед решением, говорить или нет. Это потом, по прошествию двух дней, я думала, а надо мне это было делать*:ездить, смотреть. Не знаю, но по другому я точно не могла. Я тут же позвонила сестре своей, она старше меня на 8 лет. и естественно живёт не с нами. Она сказала, что не говори. Проходят дни, мама плачет, папа просто издевается над ней, ну морально конечно же. И мне опять плохо, я не могу молчать, но и сказать не могу. Но я понимала, что не поедь тогда, я бы не знала, и не встала я перед такой делемой. Я звоню сестре, говорю, что не могу молчать, она говорит, что не говори, пусть сами разбираются. ну ей конечно легко говорить, ведь она за 500км от всего этого, и ей ничего не прочувствовать. А я без ума люблю свою маму, и не могу что бы ей было плохо.В итоге всё стало заходить в тупик, родительские отношения всё хуже и хуже. и я стала сначало намекать, а потом сказала, тоесть не сразу так в лоб, а подготовила, да собственно наверное подготавливать было не чего, всё и так зашло в тупик.и тут опять, мама плачется мне. Я стала для неё какой то подругой, которой 45 лет, которая советует, помогает морально, но заметьте, при всём этом я не могла гулять позже 11. Мне было на тот момент 15.Ведь я такая маленькая.А она мне говорила всё,всё под чистую, что он такой, сякой, что он дед старый стал, баб захотелось новых, что у него уже импотенция началась, вообщем не подробности для 15 летней девочки.Я слышала, как мама с папой разговаривают, как мама спрашивает:ты её любишь? а он говорит- ДА!!!Я на видео камере видела как они целуются!!!! а эта пигалица ровесница моей сестры. Я никогда в жизни не допущу, что бы мой ребёнок слыша ссоры родителей, НИКОГДА!!!!это ужасно, ужасно....Мне было так плохо. ноя опять же знала, что я единственная могу помоч не только себе, но и своей маме!!!!И запомните, она единственная!!! единственная!!!Потом у мамы началась депрессия, и она весь свой негатив выплёскивала на меня, и папа так же, а я не понимала, как это так?! все дураки такие что ли, я не успела пережить одно, второе, а тут ещё м на мне все срываются?! как это так?!! как так может быть, и заметьте, в параллель этому у меня ещё идёт другая жизнь: я должна учится, выстраивать отношения с людьми, как то укрепляться в социуме. Потом мои родители помирились, всё вроде встало на свои места. Но папа решил теперь начать меня воспитывать, ну конечно, с 11 лет, когда началась более осознаная жизнь, ему дело до меня не было, а тут в 15 решился воспитывать, да ещё и после такого!!!! а маме естественно нужно выстраивать с папой отношения, мама должна дать возможность папе почувствовать себя мужиком! Вот такая конитель, короче сейчас всё вроде прошло, мне скоро 16, я уехала учится после 9 класса. Я безумно люблю маму и папу, конечно, я отца не могу простить, но его стараюсь в своих глазах оправдать. И не вспоминать в конце концов. И самое удивительное, что при общении с мамой , я чувствую себя её защитником, что это я должна её оберегать, любить.

Сева ...........................................
07.10.2011 17:18
а ты долго это писала...............
..............ну ты даёш..........
(марина)

(
09.10.2011 23:39
((..хотел высказаться тоже, но не осилисл... слижком больно

котик
11.10.2011 22:16
народ интересно мы хоть одну жизнь спасли хоть кто нибудь понял что жизнь стоит чтоб жизть

Маруська
12.10.2011 23:18
КАКОЙ УЖАС!!!! ВЫ О ЧЁМ ПИШИТЕ? Да я вас понимаю, у меня тоже возникали мысли и жить нехотелось, но неужели вам неинтерессно что будет дальше?? УДАЧА СИЛЬНЫХ ЛЮБИТ и только тогда вы выйграете. Я заметила, когда играю в игру и проигрываю, то вхожу в отчаение и думаю "НУ СМЫСЛ ИГРАТЬ Я ПРОИГРЫВАЮ (например в монополию)" Я отчяиваюсь и всё! Я проигрываю, а когда я поняла что это непомогает попробывала подругому, НЕТ думаю Я ТАК НЕ СДАМСЯ!! Стала проявлять интерес играть дальше и ... ВЫИГРЫВАЛА, а те кто мне проигрывал сидели с тухлыми минами и ныли. Так и в жизни. Взяла себе принцып ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Я ПРОРВУСЬ!! И тогда стало что-то получаться. И ЛЮБОВЬ БЫЛА НЕСЧАСТНАЯ И С ВЕСОМ ДОСИХ ПОР БОРЮСЬ И СИТУАЦИИ РАЗНЫЕ ТРУДНЫЕ БЫЛИ И ЧТО??? ТАНКИ ГРЯЗИ НЕБОЯТСЯ И ВПЕРЁД. Подумаешь в парня влюбилась, да у тебя пожизни их ещё сотни будут. СКУЧНО там одной барышни, друзей только 5 (а у некоторых их вобще нет) ТАК ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ ЗАНЯТИЕ. Найдите игры в инете (КРОКОДИЛ, БУТЫЛОЧКА И Т,Д) Играйте, займитесь чем-то полезным (убирайте лес) Да куча интересов есть. Фотография например. ДА ВАШИ РОДИТЕЛИ ЧЕРЕЗ ТАКОЕ ПРОШЛИ ЧТОБ ВАС ВЫРОСТИТЬ!! САМА МАМА МНЕ СТРАШНО ЕСЛИ МОЙ РЕБЁНОК ОБ ЭТОМ БУДЕТ ДУМАТЬ!! Я его рожала, ночей не спала, температуру ночью каждые 2 часа мерила, боялась (ДА ВЫ НЕПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК ЭТО СТРАШНО ПОТЕРЯТЬ РЕБЁНКА!!!!!) ЭТО УЖАС!!! ОПОМНИТЕСЬ, ВСЁ НАЛАДИТСЯ!!! ПОЧИТАЙТЕ книгу

Полианна. Автор: Элинор Портер
скачайте в инете.

Алина
13.10.2011 17:09
я хочу умереть потому что меня раньше парень любила теперь он в активном поиске раньше он со мной обнимался а теперь он меня видеть не хочет я не знаю почему всё я хочу умереть

Алина
13.10.2011 17:11
у меня нет смысла жить

Игорь
13.10.2011 21:00
.....я тоже. Так может давайте помогать друг-другу выжить. djs777@ukr.net

МАРУСЬКА
13.10.2011 23:09
А Л И Н А ВСЕ МУЖИКИ ТАКИЕ!!! Да если из-за этого кончать с жизнью, то тогда человечество вымрет. Да они так поступают чапсто и порой ещё хуже. Но кончать с жизнью это не выход. ВОТ ВАМ ПРИМЕР:
мой друг повесился, родственники сходили с ума!! Мама его рыдала и лезла в гроб. Знаете как он вглядел с выпучиными глазами и ... высунутый язык, явно пожалел в последний момент но было поздно. А подумайте о том что если вы несможете умереть то можете стать инвалидом ХОДИТЬ ПОД СЕБЯ И ВСЯ ВАША ЖИЗНЬ БУДЕТ ПОХОЖА НА АД!!! Вы не сможете ходить и может будете прикованны к постели. Знаете сколько таких случаев? КУЧА!! Одна таблеток наглаталась и ппц стала растением, другой выпрыгнул с 16 этажа и ВЫЖИЛ! Теперь он тоже растение, стреляясь можно также выжить но задеть мозг и стать дауном или ещё кем-нибудь.
И вы недадите шанс вашему ещё нерождённому ребёнку жить! А в переди может быть столько прекрассного, вы когда-нибудь проснётесь и подумаете да чего я переживала, да он же страшный и фигню несёт. А потом влюбитесь и испытаете кучу новых чувств любви, брака рождения детей, первой улыбки. Нехотите этого? Тогда в перёд в петлю, только если станете растением, ваша жизнь лучше нестанет.

Елена
04.11.2011 14:32
Хочу умереть! Как это сделать чтобы было эффективно, чтобы сразу умереть? мне уже надоела такая жизнь, я так больше не могу и не хочу жить. Чёртова любовь! Кто её придумал??

Маруська
04.11.2011 23:50
Елена, почитайте посты мой и маринин. Хватит глупостями заниматься. Полюбите потом другово. Все чувства проходят. Все. ненадо кончать с жизнью, подумайте хотябы о родителях.

Резеда
06.11.2011 22:12
Помогите мне пожалуйста. я нахожусь в депрессии около 3 дней, у меня нет желания жить.
никакие антидепрессанты не помогают, включая валерьянку! я полностью подавлена и разбита. Меня в последнее время очень часто появляются мысли, а не выпрыгнуть ли мне из окна? я живу на 9 этаже, приличная высота и умереть вероятность 99%! Дело в том, что я рассталась с парнем, как бы это смешно не казалось, но мы встречались очень длительное время и я невероятно и безумно люблю его, он тоже любит, но скорее всего не "любит" , а "любил". я как то раз сказала, что я покончу суицидом, а он просто сказал "прекрати" вся его реакция. он первая любовь моя, а теперь у него появилась другая. ещё раз повторюсь, что я подавлена. я хочу избежать смерти, так как у меня есть любящие родители и недавно совсем родился племянник, только они меня спасают, но как только я вспоминаю про парня, то на глазах сразу слёзы , а в мыслях смерть! помогите мне пожалуйста

Алеся
10.11.2011 22:42
............хочу умереть!!!!!!сама по своей глупости разрушила отношения с любимым человеком.....5 лет вместе.....вот дура....смысла нет больше в жизни....не смогу без него.....мне страшно....больно.....не хочу жить больше.....

Ronalee
12.11.2011 22:30
This piece was a lifejacket that saved me from dorwning.

Денис
14.11.2011 16:11
Мы должны были встретить с моей невестой, я ее ждал, а она попала в больницу. Говорила, что отравилась соком... Я верил и стал успокаиваться. Она отравилась парацитомолом и почти неделю провела в реанимации и 12.11.11 скончалась... Я не знаю теперь что делать... Справиться предлагать глупо... Не хочу... Все мечты, планы, были связаны с ней...

Александр
15.11.2011 01:56
Как можно жить с тем когда у тебя с юного возраста в душе одни дыры да болячки и просто напросто растоптана когда ты сам осознаёшь что с этим жить не возможно и в своей жизни ты видишь 1 выход это суицид я потерял всё охота просто уйти тихо пусть вылезет боком тому кто перечеркнул маю жизнь и пусть господь простит за грех мой суицида

Tatka
15.11.2011 21:35
меня бросил мой молодой человек,а я никак не могу отойти,с каждым разом становится все хуже и хуже,мне очень его не хватает.я пытаюсь отвлечь себя,но не получается.я знаю он не вернется,поэтому у меня даже нет надежды,нет никакого смысла жить дальше.а сердце очень болит и страдает.все чаще приходят мысли о суициде.

Ольга
18.11.2011 20:56
Пройдет время и ты успокоишься, твой молодой человек жив и здоров, порадуйся что так, а вот когда твой любимый ушел на небеса и у тебя нет возможности даже просто послушать его дыхание в телефонной трубке, вот тогда ты не понимаешь как можно жить дальше.Гони прочь свои мысли, живи , просто живи, у тебя есть надежда на любовь, на счастье, все будет хорошо у тебя, поняла?

Хочу умереть
22.11.2011 16:06
меня никогда не понимали родители.они всегда ругали меня особенно мама...
я ненавижу ее!!!хочу уйти из дома,но дома папа. а папу я люблю но все равно мне все это надоело. просто не могу вам всего этого объяснить. вот подымаю как лучше? может наглотаться таблеток? только мне их наврятли продадут веди чтобы умереть нужно примерно 200-300
что делать???

andrew
23.11.2011 21:53
мне 19 лет и у меня жуткие проблемы с самим собой,с родителями,с друзьями,со всеми.

Я мизантроп и очень аггресивный молодой человек.
Я пробовал себя вести п-другому,но чуствую себя еще хуже.

Я устал от этой пустой жизни,только не нужно мне говорить глупых детских советов...
Кончать жизнь самоубийством,я так думаю,у меня не хватит смелости.
Но желания жить у меня нету вообще.

Помогите что-ли.

юля
24.11.2011 21:56
я.................простите меня!

евгегия
26.11.2011 22:56
Как я вас всех понимаю,бывает порой не чего не хочеться,прлблемы с родителями да и парень уходит ,сейчас все это со мной.за чем все пмшу не знаю.слабая да нет.у меня с мамой былм постоянно конфликты да и сейчас есть.тоже порой хочетьс уйти с жизни.с парнем долгое время встречалась.но с начала в инте мы пол года общались.первый раз когда мы с ним поругались наверное через пять с половиной месяцев.я сказала что жить не буду.в ответ ты.да ты не сможешь.это просто слова.но я смогла я наглаталась таблеток немного штук 70 но я не.ела совсем не чего три дня.и из этого мне стало еще хуже.ночью я проснулась дощла до комнаты и упала.если бы ни мама все бы решилось.я закончила с суецидом мы померились.когда всиретились после общения всего.мф начали.часто ругаться.я сказала себе теперь все точка я устала не хочу жить я вскрыла вены не кто.не.знал может не так глубоко но я осталась.жива снова.когда он приехал я забинтовала руки страшно смотреть было.он спросил а что это я ему показала он был в шоке не знал что я на.такое спосона.при нем когда он сказал что.я просто шлюха я открыла таблетки но он обгял сказал.прости и они выпали с рцки.он еще много ращ.меня от суецидв спасал.но сейчас он не рядом а сделал столько боли хочеться очеень умереть.но очень.больно осозновать.что.все.мечты все планы порушаться.а так хотелось с ним ребенка.но мне рано еще.что делать жить дальше.стараюсь но я боюсь со рваться.вечером снотворное чтоб не думать о нем.днем успокаевающее.я просто устала очень.

ТАНЮША
02.12.2011 18:07
ЗНАЕТЕ РЕБЯТА МНЕ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО МНЕ ИНОГДА КАЖЕТСЯ ЧТО ВСЁ ПРИШОЛ ПИЗДЕЦ НО КОГДА ПОНИМАЕШЬ ЧТО ТЫ КОНКРЕТНО ВЛЮБИЛАСЬ В АРТЁМА СМЕТАНИНА ТО ТЫ ПОНИМАЕШЬ РАДИ ЧЕГО НУЖНО ЖИТЬ НО КОГДА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЕТ И ОН ТО МНЕ ПОРОЙ ХОЧЕТСЯ УМЕРЕТЬ!!!ЯЯЯЯ ХОЧУУУУУУУУПОРЕЗАТЬ СЕБЕЕЕЕЕ ВВВВЕНННННННННЫ!!!!

Сергей
03.12.2011 18:29
Ушлепки вы все)))) трусы, истерички и психопаты с комплексом подавленной гомосексуальности и лесбиянства, вы ведьмы, не умеющие любить и никогда не научитесь любить..вы законченные эгоисты и мегаломаньяки, всем пора в психдиспансер на промывку мозгов и трудотерапию. У меня все. Адьос, придурки..кончайте самоубийством, горите в аду, избавтье мир от своего зла.

Сергей
03.12.2011 18:36
Шоковая терапия вам всем поможет, заглянете смерти в глаза и обосретесь идиоты, маму звать станете да поздно будет..не зови Бледного Ангела Смерти раньше времени, у него и без вас работы хватает, черви.

Еленка
06.12.2011 02:56
Вот это да, просто бред. Умереть они хотят. Мама и папа их не любят. Мальчик ушел. СХОДИТЕ В ХОСПИС и посмотрите на живых людей, которые жить хотят, раком последней стадии болеют. НО ХОТЯТ ЖИТЬ. Бредятина.Умирайте если хотите, и еще в ад попадете, и гореть там будете. Самоубийц даже священики перед Всевышним вымолить не могут.БРЕД.

Гиоргий
06.12.2011 23:03
Здравствуйте,я с 9 лет толко думаю о том как умиреть и всё из за тово что я потерял своего отца у него был рак а после етого на меня все давят мне говорят что ты в жизни некчему не добёша и мея ругают каждый раз я уже 2 раза пытался покончить свою жизнь уже надоело жить а моя мать место того что довать мне дужа и говорит что всё будитхорошо восё станит как прежде она говорит что ты недобёша в етом жизне некчему.
Помогите мне пожалуйсто я уже не знаю что мне делать умиреть или жить.

Гиоргий.15лет

Дима
07.12.2011 00:38
Добрый вечер дамы и господа, меня зовут Дима, мне 23 года, почитал я все сообщения и пришел к выводу, что почти все хотят покончить по одной и той же причине...-любовь! Не одной серьёзной причины из-за которой стоило бы убиваться я не увидел! Я тоже не хочу жить, но живу, у меня тоже проблемы как и у всех...нет, не любовь, это слишком банально, из-за этого я бы никогда не покончил с собой! Я не стану их описывать, но вот уже больше 5 лет я с этим живу. Вся моя жизнь - это большая затяжная депрессия, я очень редко радуюсь, я уже привык к этому состоянию, состоянию, словно тебя похоронили заживо, тут страшно, холодно и темно, и помощи ждать не от кого, я не знаю как я справляюсь с этим, но раз я пишу еще эти строки значит не всё так плохо, а думаю хуже смерти ничего нету, хотя...в жизни всё бывает, а смерть как выход, а выходы не всегда бывают хорошими! Хочу снова научиться чувствовать, радоваться, ощущать, как в детстве, это ведь так здорово)) Цените жизнь, всё могло бы быть гораздо хуже, мне очень жаль, что всё так получилось, я бы мог многого добиться, но видима не в этой жизни!))

Кадрия
07.12.2011 19:42
сильно хочу умереть!но не могу,беру нож и обратно ложу. мама меня ругает, папа,хотя я нечего не делала!каждый день плачу,не могу, скоро наверно не выдержу!то в школе,то дома.............!если 4 получу ругают,если не уберусь ругают!из-за какой-то маленькой проблемы ругают

Смерть
07.12.2011 20:07
я не хочу жить (((( меня постоянно обвиняют в смерти моей матери говорят я очень плохая хотя в маминой смерти я не виновата сейчас я живу с тетей и дядей((( они ненавидят меня у них есть свои взрослые дети а я младшая дядя вечно орет на меня то что я такая плохая ненавижу их и жить не хочу они удочерили меня после смерти мамы. каждый день я плачу нет настроения иногда помогает музыка но этим проблемы не решить хочу умереть...

Маруська
11.12.2011 00:59
ответ для СМЕРТЬ. всё пройдёт поверь. Ты выростиш. Когда ты маленький или подростокто за тебя многое решают и ты зависим. Но придёт время когда всё поменяется, поверь. Когда-нибудь ты выйдешь замуж, у тебя появятся свои дети и муж, который будет тебя любить и ты сможешь отдавать свою любовь семье. Сейчас это кажется сказкой, но просто время такое, его надо пережить. Устроишься на работу и будешь себя обеспечивать. Думай о том чтоб встать на ноги потому что в этой жизни ты можеш положиться только на себя. Сходи в церковь. Просто к иконам, просто поговорить с Богом. Суицид это не выход, хоть не все верят, но загробная жизнь существует. А за суицид попадают в ад. А там ещё хуже чем на земле. Такчто самоубийством не решить проблему никак. Просто верь что всё в переди. Когда всё тяжело и плохо, надо отпускать ситуацию на самотёк и жить дальше. А жизнь сама расставит всё по местам)) Удачи.

вова
11.12.2011 11:14
когда чувствуеш,знай ты жив,радуйся же,даже если это чувство боли, учись преодолевать ее и тогда увидиш какая это жизнь приятная,когда преодалееш трудности,главное неоступица иначе : ( .нет непреодалимова : ) главное посторатся!

Ли
12.12.2011 16:02
Дорогие мальчики и девочки! Мне 22, но я прекрасно помню свой переходный возраст. С 9 до 16 лет я тоже забивала свою голову мыслями о смерти...И мне было очень плохо, и парня у меня не было, и вообще солнечный свет не радовал...Я не буду говорить,что вы трусы или что то в этом роде.Просто я знаю, все пройдет. И когда я сейчас вспоминаю о том, что хотела умереть, мне становится стыдно:ведь если бы я что то с собой сделала, то причинила бы невероятную боль своим родителям, никогда бы не встретила своего мужа, никогда бы не была так счастлива!Смысл в жизни есть всегда, не отчаивайтесь!

Анонимно
14.12.2011 17:58
Помогите умереть ПОЖАЛУЙСТА!!! Какие нужно выпить таблетки чтобы резко умереть и не мучится.

я
15.12.2011 20:22
в жизни нет смысла

ДЛЯ АНОНИМНО
18.12.2011 00:39
Выпей 10 таблеток активированного угля!!! Мучится не будешь!! А лучше выкинь эту дурь из головы!!!

Алина
19.12.2011 20:17
Мне 11лет.Смысл жизни я потеряла 7лет,когда стала фанаткой Tokio Hotel.Моя жизнь резко поменялась в хучшую сторану.Я потеряла всех друзей,меня все считают ненармальной,меня всегда бьют и обзывают,родители тоже не понимают.И выход из это ситуации я никак не могу найти.Мысли о суициде меня посищают каждый день и иногда это заходит очень далеко.Я совершала 4попытки суицида и всё в пустую.Я не знаю что мне делать с этим,пожалуйста помогите!!!

М.
20.12.2011 03:04
Хочу заснуть и не проснуться.Сон лучшее.

sisi
20.12.2011 15:23
ludii posovetuyte kak mne bit,mne 19 let,ya lubila odnoko parna 4 goda mi vstrecali,mi vmeste ucilis v odnom koledje,no on mena ooocen casto obijal,izmenal i ne raz,yletom kogda on uexal otdixat,a ya ostalas u seba,ymne bilo ploxo,cto leto ne s nim provedu,no moy drug toje uexal i on ego uvidel,on kak to mne pozvonil i skazal,cto on tam s devushkami gulaet po ponoy,emu veselo,a ya kak dura doma sidela i ne s kem ne obshlas,ni raz on takie veshi dela,na moix je glazax gulal s drugimi pod rucku,sovsemi iz nashego koledja perevstrecalsa,a potom vozvrashalsa i prosil prosheniye,mol ya teba lublu tolko,i verite ya proshlal,odin raz voobshe ya zaplakal,ne uderjalas,a on nacal orat na mena,nu davay plac plac i izdevalsa,mne bilo ploxo(((v odin den sori on v ocerednoy raz obidel mena,na uroki praktiki ya zashla i viju egi mail otkrit,ya tam takoooe procitala i ne opisat,mne satalo xrenovo,i ya vishla s koledja,i druzya mena okrujili nacali uspokaivat,govorili pogovori s nim,on xotel pogovori,i pervoe cto on mne skazal,ti krutaya okrujila vsex kak je teba ploxo,kak je jalko,predstavlaete?ya na nego nakricala,on mena poslal((( no vskore on va armiyi,ya s nim xotela posledniye dni normalno pogovorit,a on mne govorit ya spat xocuu,neznayu on mena lubil deystvitelno,dobivalsa,delal takie veshi a potom cut li ne nakolenax prosil prosheniy,govoril,ya tolko teba lublu ti ne takaya kak vse....nu vobshem ya ustroilas na rabotu uje kak god on v armiyi i verite mne stalo bezrazlicno na nego na vse otkrila glaza stala silnee,mne kogda ya eshe s nim bila roditeli poznakomili s odnim parnem,i ya na zlo togda emu soglasila,,skazali cto cerez god on predet na obruceniye,,no ya vstretila takogo parna on deystvitelna lubit mena i ocen veren mne,luudi on prosto zoloto,tak zabotitsa,mne s nim tak uyutno,on mne kajdiy raz zvonit i sprashivaet pokushala li ya,telo li mne ,gde ya,emu ya mogu vse raskazat,i kajetsaya ya vlublayus,da lubit ne lublu,ludi lubat tolko raz,no ved ko mne tak poka cto nikto ne otnosilsa,noo cerez god mena xotat obrucit i vse rodstveniki znayut ob etom,ya dopustila oshibku,ya xocu bit s tem parnem,on mena xocet s roditelami poznakomit,on davno za mnoy sledil,mi rabotali vmeste,a ya ne xocu obruceniya,a roditeli soglasilis,ya ot nego nicegone skrivayu on znaet emu stalo ploxo i mne poxo,no ved gde on bil ranshe? ne zra je mi s nim vstretilis(((( dayte mne sovet,ya ocen nujdayus v nem kak mne bit?ne citayte s bezrazliciyem,mne ocen nujen sovet voydite v moe polojenie( zaranee bolshoye spasibo

sisi
20.12.2011 15:24
ludii posovetuyte kak mne bit,mne 19 let,ya lubila odnoko parna 4 goda mi vstrecali,mi vmeste ucilis v odnom koledje,no on mena ooocen casto obijal,izmenal i ne raz,yletom kogda on uexal otdixat,a ya ostalas u seba,ymne bilo ploxo,cto leto ne s nim provedu,no moy drug toje uexal i on ego uvidel,on kak to mne pozvonil i skazal,cto on tam s devushkami gulaet po ponoy,emu veselo,a ya kak dura doma sidela i ne s kem ne obshlas,ni raz on takie veshi dela,na moix je glazax gulal s drugimi pod rucku,sovsemi iz nashego koledja perevstrecalsa,a potom vozvrashalsa i prosil prosheniye,mol ya teba lublu tolko,i verite ya proshlal,odin raz voobshe ya zaplakal,ne uderjalas,a on nacal orat na mena,nu davay plac plac i izdevalsa,mne bilo ploxo(((v odin den sori on v ocerednoy raz obidel mena,na uroki praktiki ya zashla i viju egi mail otkrit,ya tam takoooe procitala i ne opisat,mne satalo xrenovo,i ya vishla s koledja,i druzya mena okrujili nacali uspokaivat,govorili pogovori s nim,on xotel pogovori,i pervoe cto on mne skazal,ti krutaya okrujila vsex kak je teba ploxo,kak je jalko,predstavlaete?ya na nego nakricala,on mena poslal((( no vskore on va armiyi,ya s nim xotela posledniye dni normalno pogovorit,a on mne govorit ya spat xocuu,neznayu on mena lubil deystvitelno,dobivalsa,delal takie veshi a potom cut li ne nakolenax prosil prosheniy,govoril,ya tolko teba lublu ti ne takaya kak vse....nu vobshem ya ustroilas na rabotu uje kak god on v armiyi i verite mne stalo bezrazlicno na nego na vse otkrila glaza stala silnee,mne kogda ya eshe s nim bila roditeli poznakomili s odnim parnem,i ya na zlo togda emu soglasila,,skazali cto cerez god on predet na obruceniye,,no ya vstretila takogo parna on deystvitelna lubit mena i ocen veren mne,luudi on prosto zoloto,tak zabotitsa,mne s nim tak uyutno,on mne kajdiy raz zvonit i sprashivaet pokushala li ya,telo li mne ,gde ya,emu ya mogu vse raskazat,i kajetsaya ya vlublayus,da lubit ne lublu,ludi lubat tolko raz,no ved ko mne tak poka cto nikto ne otnosilsa,noo cerez god mena xotat obrucit i vse rodstveniki znayut ob etom,ya dopustila oshibku,ya xocu bit s tem parnem,on mena xocet s roditelami poznakomit,on davno za mnoy sledil,mi rabotali vmeste,a ya ne xocu obruceniya,a roditeli soglasilis,ya ot nego nicegone skrivayu on znaet emu stalo ploxo i mne poxo,no ved gde on bil ranshe? ne zra je mi s nim vstretilis(((( dayte mne sovet,ya ocen nujdayus v nem kak mne bit?ne citayte s bezrazliciyem,mne ocen nujen sovet voydite v moe polojenie( zaranee bolshoye spasibo

Артём
20.12.2011 22:16
незнаю что делать все достало подскажите какие таблетки помогут что бы умереть помогите пожайлуста(((

Артём
20.12.2011 22:20
незнаю что делать все достало подскажите какие таблетки помогут что бы умереть помогите пожайлуста(((

sisi
21.12.2011 17:05
narood pojaluysta pomogite kak mne bit vrema idet,ya neznayu kak bit?ne xocu protiv roditeley bit,ya s mamoy govorila,ona vislushala,no rastroilas i potom ne xotela slushat,kak bit?

ЖеНёК
21.12.2011 17:55
почитала я все эти мнения и хочу вам всем сказать ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!!ЖИВИТЕ ПОКА ЖИВЁТЕ!!!!!

Рома
21.12.2011 20:30
привет.мне 19 лет. последние 8 месяцев пытаюсь покончить жизнь самоубийством. 5 раз вскрывал вены и вдоль и поперёк, но это было бесполезно, 2 раза прыгал с крыши, сломал тока ноги, руку, и ребра но всё равно оставался жить. посоветуйте пожалуйста какие таблетки мне помогу уйти из этой грёбаной жизни, ни хочу больше жить

Рома
21.12.2011 20:31
привет.мне 19 лет. последние 8 месяцев пытаюсь покончить жизнь самоубийством. 5 раз вскрывал вены и вдоль и поперёк, но это было бесполезно, 2 раза прыгал с крыши, сломал тока ноги, руку, и ребра но всё равно оставался жить. посоветуйте пожалуйста какие таблетки мне помогу уйти из этой грёбаной жизни, ни хочу больше жить

sisi
21.12.2011 21:36
Roma,a pocemu vi nexotite jit?cto za problema u vas?

sisi
21.12.2011 21:36
Roma,a pocemu vi nexotite jit?cto za problema u vas?

sisi
21.12.2011 21:45
U vas vsa jizn vperedi,vam vsego 19 kak imne,jizn tolko nacinaetsa,ya ponimayu vas prekrasno i mne ne xocetsa,vo pervi samoubiystvo eto iz glavnix grexov,uj tem bolee vi skolko probovali i ne polucalas,eto govorit o tom cto vsa vasha jizn vperedi,eto u nas takoy vozrast,otbroste vse eti misli,i kogda ploxo ili zadumivaetes ob etom vstrecayte s druzyami,zanimaytes lubimmi delom,slushayte pozitivniye pesni,xodite na deskoteki,i xvatit dumat o ploxom,xotabi o roditelax dumayte v eti momenti,tak nelzaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рома
21.12.2011 22:05
sisi, просто бесит уже всё, друзья отвернулись, девушка изменила с другим, с родителями постоянно одна тока ругань, везде я у них крайний. так какой смысл жить???

sisi
21.12.2011 22:43
Ya prekrasno ponimayu vas,v takie momenti ne xocetsa jit,kajetsa,cto ves mir protiv vas,no ne vzdumaete cto-to sdelat s soboy,slucay bivaet raz,znacit druzya ne druzya raz kinuli vas v takoy slojniy momeny dla vas i devushka izvinite konecno,nedostoyna bila vas,ya toje lubila i ne ra mbne izmenal moy paren,daje s temi kogo ya znala,ya toje pitalas ubit seba,gluposti delala,teper ponimayu,cto on ne stoil etogo,da mojet vi pdumaete,cto ya ne lubila,no lubov proxodi,ili ostaetsa no gde to gluboko gluboko,daje sam ne mojesh zametit,mi cashe prosto lubim vospominaniya,verite,mne deystvitelno stalo bezrazlicno na lubimogo celoveka,kogda celoveku mnogo pricinayut bol serdce uje privikaet i stanovitsa kak kamen..pravda pustota poyavlaetsa,no so vremenem vstretite togo,kto zapolnit ee,ya iskrenne jelayu vam dobra i cestno vsa jizn eshe vperedi,otbroste negativ,vse budet xorosh s Bojey pomoshyu,nujno prosto verit!!!!!!

sisi
21.12.2011 23:14
Тебе невыносимо больно. Бесы стараются внушить тебе, что, совершив самоубийство, ты убьешь боль. На самом же деле, наоборот, – покончив с жизнью, ТЫ СДЕЛАЕШЬ ЭТУ БОЛЬ ВЕЧНОЙ. На том свете человек живет с тем, что накопил в себе при жизни. Если человек делал добро ради Бога, он уже здесь имеет много радости – и в ином мире эта радость останется с ним и приумножится. Если же мы оставили этот мир в зле, обиде на человека и Бога – там мы будем страдать еще больше.

Всё это гораздо серьезнее, чем тебе кажется. Сейчас все твои мысли лишь об одном «никогда», но существует другое «НИКОГДА», в тысячу раз более страшное и безжалостное. Все несчастья на земле, все самые жестокие преступления, все войны, измены супругов, продажность властей – всё это дело рук этой силы, всё это доставляет ей своеобразную «радость». Хочешь ли ты этим подлым тварям, уже причинившим много зла твоим близким и лично тебе, услужить и подарить еще одну победу? Хочешь встретиться с драконом прямо сейчас и услышать его злорадный смех над тобой? И НИКОГДА не встретить любящего тебя Христа?

НИКОГДА.

НИКОГДА.

НИКОГДА!..

Если хочешь – прощай, мне больше нечего сказать тебе.

Но если ты желаешь себе добра, перестань верить бесовской лжи, посмотри в глаза правде! Человек не может прогнать от себя тьму иначе, как обратившись к Свету. Своих собственных сил для борьбы с темными силами у нас недостаточно. Обратись за помощью к своему Ангелу-хранителю, к святым, к Божией Матери, к Богу – и ты сразу почувствуешь эту помощь.

Наберись мужества и скажи прямо сейчас наперекор бесовским внушениям:

– Слава Богу за всё! Слава Богу! Господи, Ты лучше знаешь, что полезно для меня. На всё Твоя воля! Прости мой ропот, исцели мою боль, выведи меня к свету!

Если у тебя нет веры – проси и о ней.

Если постараешься делать это искренне, и не один раз, ты увидишь, как мрак рассеется, и твоя ситуация предстанет перед тобой совсем в другом виде.

Ты вспомнишь, что миллиарды людей на планете пережили то же, что ты переживаешь сейчас, и обрели новое счастье.

Ты увидишь, что твоя боль во многом вызвана таким мелким чувством как жалость к себе. А с этим чувством вполне можно бороться.

Ты увидишь, что разлука не мешает любить, так как ЛЮБОВЬ – ЭТО ЖЕЛАНИЕ СЧАСТЬЯ ЛЮБИМОМУ ЧЕЛОВЕКУ, А НЕ ЖЕЛАНИЕ ОБЛАДАТЬ ИМ.

Ты вспомнишь о чувствах тех, кто любит тебя и желает тебе добра, – о родственниках, друзьях. И о любящем тебя больше мамы и папы Иисусе Христе, который вытерпел неизмеримо большие страдания, чтобы ты знал, как дороги твоя душа, твоя жизнь для Бога.

Ты увидишь, что образовавшуюся в твоей душе и жизни пустоту можешь заполнить уже сейчас, делая добро другим людям. Вокруг так много людей, для которых всего одно твое доброе слово станет большой частицей счастья!

Ты поверишь, что среди множества окружающих людей, со временем, возможно, кто-то засияет для тебе ярче этого человека, который скорее всего, только казался тебе твоей судьбой.

Мир наполнит твою душу гораздо раньше, чем ты думаешь.

Ты даже не представляешь себе, какую власть ты имеешь над своими чувствами и своей жизнью. Эта власть дана тебе, единственному из живых существ, Богом, чтобы ты сделал свободный выбор между тьмой и светом. Выбери свет, вступи в борьбу и начнешь светиться. К твоему свету и теплу потянутся люди. Но твое счастье уже не будет зависеть от них…

Этот свет будет с тобой и тогда, когда земной путь окончится. Ты встретишься с человеком, которого тебе так не хватает, на Страшном суде. Там мы встретим всех, кого знали, и все наши мысли и тайные поступки в течение всей жизни будут видны, как одежда. И дорогой тебе человек увидит в тебе не гибельную, постыдную слабость, а любовь, мужество, силу. Он увидит, что ты победил. И он порадуется за тебя и порадуется тому, что хотя бы краткое время был с тобой рядом. Впрочем, это уже не будет иметь значения…

Из постороннего наблюдателя стань, наконец, творцом своей жизни! Борись внутри себя, не валяйся как дохлая кошка на дороге!

С Богом! Proshu vsex procitat eto i perstante delat gluposti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Татьянв
22.12.2011 02:51
Было жизненно важно понять , что я есть…Ведь если вдруг немножко отступиться от этой мысли – и все!!! Состояние небытия – оно поглощает тебя, не дает думать, да ты вообще не думаешь, ты даже не знаешь, что такое думать…И когда немного приходишь в себя, понимаешь только одну вещь… Думать – это здорово.. Мое больное сознание никак не может меня образумить… Но сердце существует вне меня.. Оно отдельно.. И я пытаюсь сказать ему:”Все хорошо, Малыш, постучи еще, позволь мне сыграть последний такт..»

Владимир
23.12.2011 03:04
Рома блеать будь мужиком, подними свою жопу оторвись от компа и иди в качалку найди работу и выкинь прошлое на... Прошлое оно сзади, а сзади только отстающие, наберись мужества и вперед сломя голову к новому и признайся самому себе если бы хотел умереть давно бы ушел, так что давай меняйся не для кого то а для себя будь наглее увереннее

sisi
23.12.2011 13:43
polnostyu soglasna s vami Vladimir,prowloe uje pozadi,dumayte o buduwem,jivite dla seba,vse vperedi,sudba tak postupaet,ctobi bili silnee,ctobi nayda deystvitelno dostoynuyu cenit,vse budet xorowo,ne terayte veru!!!

Анонимно
25.12.2011 13:22
Мои родственики меня просто ненавидят они то и делают что они на меня орут что мне делать.

настя
25.12.2011 21:03
это ужас,тоже самое рассталась с парнем,но живу,найду другого,не беда,жизнь она прекрасна!

саша
26.12.2011 02:03
Заебала жизнь, Завтро прыгаю с9 этажа,с местом уже определился. Удачи всем..

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме смысла жизни

смысла больше нет..помогите....... >>
смысла больше нет..помогите....... >>
Хочу умереть >>