Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Перфекционисты

psycholog-help / Форум Психология / Мысли вслух / Перфекционисты

Алексей
18.07.2007 13:18

Прочитал заметку "Перфекционисты".
Значит, это и про меня тоже (слышал, про меня говорили так, теперь и сам верю :)).
А мне кажется, перфекционистом быть хорошо. Мне нравится создавать вокруг себя уют и порядок. Нравится вкусно готовить, красиво сервировать стол. Я никогда не брошу и не оставлю мусор на улице или в лесу на пикнике. Я люблю делать аккуратно мою работу. Нравится делать практически все, чем бы ни занимался, потому, что делаю с любовью и заботой. Я не страдаю, например, тем, чтобы увиливать от работы (как многие другие, я замечал), или делать ее так, чтобы бы не делать на совесть. Может я временами и устаю порядочно, но зато бываю безмерно доволен в конце работы. Я не боюсь, что мои старания не оценят, с юмором восприму неудачу. А некоторое недовольство собой -это стремление к продвижению. Без прогресса было бы скучно. Люди творческие (по-настоящему талантливые), -о них говорят, что они часто бывают очень недовольны собой. Поэтому и вкладывают, как говорится, всю свою душу в то дело, к которому призваны, оттачивают мастерство. Зато мы и ценим их талант.
Вот, случай с моей работы. Каким-то образом мне, неспециалисту, удалось создать логическую формулу для программы (для бухгалтерского учета), над созданием которой, как мне сказали, до меня бился целый штат программистов. Никто не верил, что мне удастся сделать ее самому. (Как и в этой заметке про перфекционистов думали, что задача не решаема, хотя, возможно, это так и было). Я тоже не был уверен, что все получится. Но, после 2-3 недель хорошего мозгового штурма формула была представлена! Точно так же во всех сферах, где бы я не работал, предлагал свежие идеи, которые потом люди использовали и были признательны. Мой отец (кстати, автор нескольких авторский изобретений) и его два брата были очень совестливыми и аккуратными работниками. Я думаю, они были таковыми из-за примерно вот такого недовольства собой. Такая черта характера видимо передается по наследству. Но она очень положительно сказывается на качестве работы.Темп работы действительно может отличаться, конечный же результат превосходит обычные стандарты.
Есть хорошая поговорка: "тише едешь, дальше будешь".
Или могу привести множество других примеров, как усовершенствовал разные способы работы. На период их отработки, конечно, уходило какое-то количество времени (руководитель, естественно, был в это время немного недоволен), но с усовершением, темпы выработки конечной продукции возрастали в разы (причем качество также учитывалось), а физическая нагрузка уменьшалась. Результат был достигнут (начальник остался доволен). Интересно, о какой негибкости перфекционистов идет речь? О той, что они стремятся к цели и чаще достигают её?

Мне рассказывали про завод, на который были завезены после отечественной войны станки с немецкого завода, изготавливавшего тогда и сейчас всемирно известную оптику под именем Карл Цейсс. Новые хозяева станков -советские "специалисты", ломали голову, как настроить их режим так, чтобы за рабочую смену на этих станках отшлифовать больше линз (на гора :)). Однако линзы, при измененном режиме обработки, получались даже не второго сорта. Решили возвратится к старой, проверенной немецкой технологии. Для этого пришлось разыскать инженеров с того завода в лагерях военнопленных, чтобы они рассказали, как это делалось раньше. По норме оказалось необходимо делать примерно в два раза меньше линз за смену.
Имеется масса других примеров.
Немцы... англичане... европейская культура, что вы скажете о ней? Наш Кремль - творение итальянских зодчих. Петербург и первый российский флот Петра I строили под руководством мастеров из европы.
А наши присказки: "работа не волк...", "через пень-колоду", "абы-как", "русский авось", "дураки и дороги" и проч... Между прочим, говорят о себе сами русские.
Так что нам больше нравится? Сейчас на российских дорогах из личного автотранспорта более половины -иномарки. Далее: строительная техника, бытовые приборы, заводы и линии, технологии... уже в России, но большинство из этого пока НЕ наше. Даже китайские товары, если и бывают качественными, все -копии с европейских или американских образцов.
Я думаю, заметка "Перфекционисты" совсем не точно отображает людей этого типа. Здесь описана скорее мания или невротическая наклонность, гиперкомпенсация (в перфекционистском направлении)... короче, что-то в этом роде, в достаточно грубой форме.
А вы как думаете?

Ирина Михайловна
19.07.2007 22:08
Перфекционизм - это невроз. И то, что называют перфекционизмом - далеко не всегда им является.

Noiccarma
27.09.2011 17:44
Осуществим прогон Вашего сайта по низким ценам! ( icq для связи 623315134)

Мелкие тарифы:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 3$ !!!!! (придет 3000 писем) Что это даст?

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 5$ (придет 3000 писем)
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 7$ (придет 3000 писем)

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 5$ (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 4$

Средние тарифы:

Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 10$ !!!!! (придет 10000 писем)

Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 15$ (придет примерно 10000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 20$ (придет 10000 писем)

Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 10$

ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ! ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ! РАБОТАЕМ ДАВНО! ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ!
Что даст прогон? Подъем сайта, рост ТИц и PR+ подъем в поисковых позициях!!!

icq для связи 623315134

Работаем чисто и аккуратно, без грязного СПАМА!

honyChigo
11.11.2011 09:40
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)

<b>ТАРИФЫ:</b>

Наши тарифы прогона сайта по солянке:

Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб
Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб
Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб

Тарифы прогона сайта по профилям:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)

Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)

Наши тарифы прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)

Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб

Наши тарифы прогона сайта по комментариям:

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме мыслей вслух

Инсталляция Любви. >>
Смерть >>
Жить >>