Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Моя безответная любовь!Помогите!

psycholog-help / Форум Психология / Мысли вслух / Моя безответная любовь!Помогите!

Алексей
11.01.2008 12:36

Здравствуйте! Моя ситуация такова, примерно год назад я встретил девушку, которую безумно полюбил! Договорились о встречи, подарил ей огромный букет цветов, она улыбалась, а я был самым счастливым человеком на свете! Но счастью пришел конец, когда речь пошла о наших отношениях, она сказала, что не может быть со мной, что у нее есть парень и она его любит! Что -то в тот момент сломалось и я умер! Мы продолжали общяться, каждый день созванивались, иногда виделись. Чего я только не делал, чтобы добиться ее, но все было бесполезно! Настал день, ее парень вернулся,мы стали реже видеться, но созванивались, так же каждый день! Однажды она сказала, что хочет рассказать парню про меня, так как ничего не хочет от него скрывать, это значило, что нам нужно будет перестать общяться, я попросил ее о последней встречи, она не хотела и просила, что мы стали просто реже общяться, но я был категоричен. Мы встретились, для меня встреча была не забываемая, но не попрощялись, договорившись, что может когда нибудь созвонимся. Мы разошлись, мне стало очень, очень плохо! Я стал пить, пытался повеситься, так люстра упала вместе со мной, лезвием изрезал руку, понимаю, что это все глупо, но ничего не могу поделать! Уходил из дома, был ужасный запой, были моменты, я думал, что сошел с ума, слышал разные голоса, видел галлюцинации, но все это последствия алкоголя. Вернулся домой, дома было много проблем и скандалов, но сейчас вроде нормально! После Нового года решился и позвонил ей, разговаривали часа два, договорились о том, что я могу ей звонить иногда. Прошли опять несколько дней мучений, опять выпил и позвонил ей, поговорили и она сказала, чтобы я больше не звонил ей и не искал случайных встреч, это убило меня полностью! Внутри я пустой, жизнь без нее мне не нужна, ведь она моя жизнь, я теперь не знаю, что делать, я на грани! Сейчас у меня есть девушка, но я не люблю ее, меня к ней не тянет, я постоянно думаю о той. Подскажите, что делать, мне очень тяжело, почему так, кого я люблю, не любит меня, а кто меня любит, мне даром не нужен!

Ирина Михайловна
12.01.2008 16:08
Алексей, отношения - это повод для такого разрушительного поведения. Причина чаще всего лежит глубже. И лежит она в области детско-родительских отношений. Пустота, зависимость от значимого Другого, переживание "не совпадения" привязанностей - это относится к вашему Внутреннему Ребенку, который ищет любви. Если у вас есть возможность - приходите на консультацию, вместе попробуем найти выход.

Алексей
12.01.2008 20:47
Я бы может и пришел на консультацию, но у меня нет возможности! Пытаюсь ее забыть, но все без толку!

Ирина Михайловна
13.01.2008 12:09
Алексей, расскажите об отношениях со своими родителями.

Анонимно
17.01.2008 12:00
Отношения с родителями хорошие, иногда ругаемся, но всякое бывает! Последний раз ругались, это когда я пил и уходил из дома, но сейчас все нормально!Я только им многого не рассказываю, да и не хочу рассказывать!Сейчас уже не пью больше недели, держусь, чувствую себя прекрасно! Собираюсь наконец все обьяснить девушки своей и расстаться, не могу я быть с ней, приходиться себя заставлять, а я этого не хочу! Я ту девушку безумно люблю, только с ней хочу быть, а если нет, то лучше быть одному!

Анонимно
17.01.2008 12:05
Отношения с родителями хорошие! Иногда ругаемся, но всякое бывает. Последний раз ругались, когда я уходил из дома и сильно пил! Но сейчас все нормально! Уже не пью больше недели, чувствую себя прекрасно, сейчас собираюсь, все обьяснить своей девушке и расстаться, не могу я с ней, не люблю я ее, приходиться себя заставлять, а я этого не хочу! Я ту девушку люблю, и хочу быть только с ней, а если нет, то лучше быть одному!

Алексей
17.01.2008 12:06
Отношения с родителями хорошие! Иногда ругаемся, но всякое бывает. Последний раз ругались, когда я уходил из дома и сильно пил! Но сейчас все нормально! Уже не пью больше недели, чувствую себя прекрасно, сейчас собираюсь, все обьяснить своей девушке и расстаться, не могу я с ней, не люблю я ее, приходиться себя заставлять, а я этого не хочу! Я ту девушку люблю, и хочу быть только с ней, а если нет, то лучше быть одному!

Алексей
17.01.2008 12:07
Извините, за тройное сообщение, компьютер глючит!

Анонимно
22.04.2011 22:56
Здравствуйте,помогите мне пожалуйста,3 дня назад
я решила выпить,савсем немного..3 кружки,какого то вина..я в своей жизни никогда не пила алкоголь..а тогда я еще не спала всю ночь,и ничего не ела,это было в квартире у друга моего парня,нас было три человека всего,плохо мне стало сразу,я по немногу теряла над собой контроль,но вроде ничего не делала.после, мне стало очень плохо и у меня появилась сильная рвота,я больше ничего не помню..оказалась я дома,мама сидя на кровати плакала,хотя со мной все было нормально! я сразу позвонила своему парню,он мне рассказывал как он с другом меня везли домой,что меня тошнило,я падала говорила всякую чушь..и была не в лучшем состоянии...мне конечно же было стыдно,ведь я наверно такая страшная была(
я чувствую что потеряла парня...
точнее я знаю...он во мне разочеровался..хотя я вроде ничего не сделала..мне просто стало плохо..но он уже не так ко мне относиться,бросать меня не хочет,понимает,что я не переживу этого...я незнаю что мне делать...проблема ведь в том что я была ему противна...омерзительна...и он разлюбил...помогите..я не хочу жить.

иРина
13.07.2011 16:26
поверь мне у вас всё будет хорошо, я вам искренне желаю, вообще такое у всех я думаю бывает, любит значит простит. У меня ваще такая проблема, не могу признаться в любви одному человеку, иногда мне кажется что я ему тоже нравлюсь... как же это ужасно, иногда думаю, что с ума сойду....вот жизнь дерьмо.

счастья
19.07.2011 13:42
А я так скажу на весь интернет.И буду советовать всем.
Хочу выразить благодарность народному целителю Александру Петровичу!
Здоровья вам,счастья и много светлых лет жизни вперед,
СПАСИБО вам за мое лечение!За помощь которую вы оказываете людям!
снимает порчу,сглаз,проклятия.
берет плату только как вознаграждение,после выздоровления,не принуждая к оплате.
платишь столько, сколько считаешь нужным отблагодарить.
alert.dao@yandex.ru
как я боюсь операций,или не дай бог рака еще,а тут с божьей помощью та-кое...!
лечит через skype,видео сеанс,в живую.
В моей жизни все наладилось,и в семье порядок.
говорит что делать,как делать,в какое время,вычисляет,расщитывает!
Если есть проблемы,обращайтесь,не стесняйтесь он поможет!
Рита Владимировна!

zhan
03.09.2011 01:29
однажды ночью он появился в моей жизни,протянул руку ,так быстро признался в любви,что я за какую-то неделю оказалась на седьмом небе...но вдруг у него это оказалось увлечением,я была уничтожена.с тех пор прошло 2 года и порой я знаю и понимаю,что время уже не действует на мою боль и печаль.я уехала от него подальше,но благодарна ему за то,что он очень уважает и ценит мою любовь,хоть и не так,как мне хотелось бы.но все же наверное лучше любить его безответно,чем быть и жить с ним,зная,что он не любит.после него я никого к себе не могу подпустить...я чувствую,как я задыхаюсь,за эти 2 года я потеряла много веса и часто болела...недавно виделась с ним и поняла,что пока разлюбить его невозможно.я рядом с ним будто взлетела...прошу помочь мне.я знаю и верю в жизни еще появится тот единственный.он всегда будет где-то в сердце занимать особое место.но ведь должен быть кто-то,который действительно сможет подарить улыбку...как мне принять все это так как есть и уменьшить боль,что изнутри убивает

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме мыслей вслух

Здесь и Сейчас >>
Перфекционисты >>
Что такое жизнь? >>