Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Жена любит другого

psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / Жена любит другого

Александр
15.10.2007 09:51

Добрый день.
Помогите разобраться в ситуации.
Мы с женой вместе 5 лет, у нас есть ребенок. Уже примерно полгода как мы стали чужими людьми, не общаемся. Начиная с зимы я весь ушел в учебу (заканчивал университет). Я чувствовал что весь погружен в себя, но ничего не мог поделать. К тому же финансовые проблемы тоже легли тяжелым грузом на наши отношения. Мы почти перестали общаться. Я ее любил, но ей об этом не говорил, теперь понимаю что именно тогда я ее потерял. Как следствие я ее перестал привлекать как мужчина, просто семейная рутина: дом, семья, ребенок. Я закончил учебу и уехал в другой город работать. Через два месяца она мне рассказала, что у нее есть другой человек. Она его любит. Он ей дал все то, что я не смог ей дать. Это чувство того, что он все решения принимает самостоятельно, у него богатый жизненный опыт (он старше ее на 16 лет). Вообщем ту пустоту, пропасть между нами она заполнила этим человеком. Она хочет с ним остаться, говорит что очень его любит. Но в тоже время я без нее не могу представить свою жизнь, я ее очень крепко люблю. Бывают моменты когда она ведет себя как и раньше: смеется, весело обсуждаем темы, но она никогда первая не обнимет, не поцелует, она всеми мыслями с ним.
Помогите разобраться. Я не хочу чтобы наша семья распалась, но я сам не знаю что делать, чтобы не поломать ее психику, если она останется со мной.

Ирина Михайловна
15.10.2007 12:47
Она всеми мыслями с ним и Вас такое положение вещей устраивает? Говорили ли Вы с женой о бущущем ваших отношений?

Анонимно
15.10.2007 14:03
Да, говорили. Она собирается приехать ко мне. Посмотреть, что происходит с ней. Обязательно сходим к сем. Психологу, чтобы нам помогли разобраться есть ли возможность исправить ситуацию или нет.

Александр
15.10.2007 16:41
Как Вы считаете, какой выход можно найти из сложившейся ситуации?

Ирина Михайловна
15.10.2007 23:13
Сходить к семейному психологу, чтобы разобраться какой выход можно найти.

incomepp
14.01.2012 06:58
Подскажите а который должна присутствовать температура процессора в идеале? дело в книга сколько выше счётчик температуры процессора показывает 30-40 градусов (обычно), только периодически шкала зашкаливает ради 60 градусов. И я не понимаю глотать ли это хорошо иначе плохо? Через чего общий зависит температура процессора и который случится ежели он перегреется? Какова должна гнездиться идеальная температура процессора и какая температура у вас сейчас? Для ваших компьютерах. И только позволительно предотвратить перегрев процессора? Помогите советом, спасибо.

Модераторов просьба не удалять тему, а если что перенести в другой раздел. Спасибо!
incomeproject

Настя
24.02.2012 15:01
Вы замечательный человек! Вы всё понимаете! Зачем Вам психолог? И за чем ей человек, который на 16 лет её старше?
Выкладываю одну замечательную историю, в ней всё написано:
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми.

Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставала и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся...

Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины.
Если любить ее до безумства, она станет им. (с) Бред Питт

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме любви и семьи

Любовный треугольник >>
не могу быть женой >>
Помогите найти выход из кризиса! >>