Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Душевные терзания

psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / Душевные терзания

Евгения
08.08.2007 18:54

Добрый день. Мне 22 года. Через месяц у меня свадьба с прекрасным человеком, с которым мы уже вместе 5,5 лет. Я его очень люблю, мы с ним родные и близкие люди. Нас очень многое связывает: друзья, семьи, быт и т.п. Страсти в сексе у меня никогда особой с ним не было, хотя это может быть потому что, когда мы начинали только встречаться(мне было 17), я не понимала, что такое сильное желание и хотение секса с мужчиной. Он меня полностью удовлетворяет в постели. Меня привлекали другие мужчины, но все это было кратковременно и несерьезно, поэтому секса с ними у меня не было. Но недавно я перешла на новую работу и влюбилась в коллегу. Я безумно хочу его, и он меня, как мне кажется, тоже, мне хочется проводить с ним время, общаться, узнавать его. При этом я понимаю, что на данном этапе жизни все мои мысли должны быть только о подготовке к свадьбе и любимом женихе. Меня это дико угнетает и расстраивает...как быть? Выйти замуж и вести парллельно отношения с коллегой, который не выходит у меня из головы? Отменять свадьбу я не хочу, так как уверена, что очень пожалею об этом потом. Планов на выстраивание серьзных отношений с новым мужчиной у меня точно нет, мне это не нужно. Вот так, немного сумбурно я описала свои терзания:)Заранее спасибо.

Ирина Михайловна
14.08.2007 12:36
Вам не нужны серьезные отношения с новым мужчиной и при этом вам хочется проводить с ним время, узнавать его, как вы пишите. У вас свадьба и вы подумываете о "параллельных" отношениях.
Зачем Вам выходить замуж?

Евгения
17.08.2007 15:04
Добрый день, Ирина Михайловна. Я выхожу замуж потому что уверена, что мой жених это лучшая кандидатура для меня. Мы с ним очень похожи, у нас схожие взгляды на жизнь, я знаю, что он будет хорошим отцом и т.д. Тем более, если я откажусь или отказалась бы выйти за него замуж сейчас, то у него могли бы появиться вопросы почему я отказываюсь, если люблю и т.п.. Появилась бы какая-то обида и недосказанность, неизвестно чем бы все это закончилось. Вообщем, я не хотела его каким-либо образом обидеть. А что касается параллельных отношений, то мне просто не хватает эмоций, а с новым партнером они очень яркие.

Ирина Михайловна
18.08.2007 17:10
Вам не хватает эмоций в отношениях - вы нашли их источник в других отношениях. Вы уверены в том, что жених - лучшая кандидатура и вы не хотите его обидеть.
Чем я могу Вам помочь в таком случае?

Эльвира
20.10.2011 09:47
Милая Евгения, я очень хорошо Вас понимаю. Ситуация и правда сложная, и, чтобы выпутаться, придется чем-то жертвовать.
Если Вы абсолютно уверены в своем желании выйти замуж, то так и следует поступать. Конечно же, если это желание не перечит Вашему сердцу. Далеко на пословице "Стерпится, слюбится..." тоже не уедешь. Рано или поздно Вас все равно настигнет развод.
Итак, резюмировав все выше сказанное, следует, что в самую первую очередь Вы все-таки должны будете определиться в серьезности своих намерений выйти замуж.
Если все же решимость Ваша непоколебима, то я Вам советую собрать волю в кулак и прекратить думать о том, как сильно Вы хотита другого мужчину. Самоконтроль послужит здесь Вам лучшим другом, и, поверьте, спустя какое-то время Вам станет легче находится рядом с этим человеком, а в дальнейшем Вы и вовсе сумеете охладеть к нему.

Анонимно
08.01.2012 12:27
трах вейдер ххх аааааааа трах

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме любви и семьи

Помогите!!!! >>
боюсь сорваться в пропасть >>
Она живет со мной, но, похоже, не любит. >>