Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

07.02.2012 - В поисках пары. Бесплатный вебинар.

Потребность в любви и близких отношениях - одна из самых глубоких потребностей каждого человека. Отчего так получается, что вы ищите и не находите? Если вы находите не того, кого искали - почему так происходит раз за разом? С чего начинается поиск? Почему вы так одиноки? Эти "проклятые вопросы" -что делать и кто виноват?... Обо всем этом на бесплатном вебинаре 17 февраля в 19 часов. 

27.01.2012 - Новое на сайте: Смерть и работа горя

В разделе Статьи по психологии новая статья "Смерть и работа горя". "...развитие - единый процесс созидания и разрушения, а потому на протяжении всей жизни мы сталкиваемся не только с приобретениями, но и со всевозможными потерями - маленькими смертями различных составляющих своей жизни или личности. .... душевное страдание, по словамТ. Йоманса "можно рассматривать как некий опыт психологической смерти, в том смысле, что мы умираем как носители старого способа бытия и возрождаемся как носители нового".

13.01.2012 - Психологическое кино

"Малыш", США, 2000 г. Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребёнок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу.

30.09.2011 - Сказка о лучике

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно.  Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

28.09.2011 - Психология отношений в вопросах и ответах. Вебинар

4 октября приглашаю на бесплатный вебинар. В процессе полуторачасового вебинара у участников будет возможность задать вопросы психологу по теме психологии отношений между людьми. Ваши вопросы могут касаться вашей текущей проблемы в отношениях или связаны с теми размышлениями, которые важны для вашего личностного роста и хороших отношений.

Форум психология

можно ли вернуть чувства

psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / можно ли вернуть чувства

Николай
02.04.2008 08:47

Мы с женой прожили уже 20 лет. Два сына старший студент, младший заканчивает школу. Жили как мне казалось идеально. Всегда и во всем вместе. Помогали друг другу,советовались. И дети были с нами. Но вот жена стала больше работать по 12 часов в сутки. Приходить домой только поспать. Я был недоволен, постоянно ругался и у неё появилась язва.
Мне стало страшно. Стал терпеть её работу. Язва слава богу зарубцевалась. Но жена меня разлюбила. Она говорит, что я сам убил в ней чувства ко мне. И теперь она другими глазами посмотрела на всю нашу жизнь и утверждает, что она зря слушала меня, что она умнее меня и я испортил её жизнь. Жена убила своими словами не только будущее , но и прошлое. Я всегда хотел, чтобы у нас была крепкая и счастливая семья.
Теперь жена признает, что изменилась и стала стервой. И мне тяжело рядом с ней. Я стал очень ревнив. Она не стала носить обручальное кольцо, прячет свой сотовый, не говорит где задерживается. Никогда не приласкается. Против поцелуев. Я очень хочу вернуть наши добрые отношения. Но сам меняюсь только в худшую сторону. Как нам быть.
Может ли наш брак держаться дальше только на уважении друг к другу? Так говорит жена, что теперь нет любви есть только уважение.

Ирина Михайловна
02.04.2008 13:21
Здравствуйте, Николай!
Похоже, что вы оба меняетесь. Возможно, что было бы полезно попытаться сесть и поговорить без упреков и обвинений: в чем вы меняетесь? Чего каждому из вас не хватает в ваших отношениях? что вы вместе можете попытаться сделать, чтобы достигнуть понимания и согласия?
Если не справляетесь - можете обратиться за консультацией.

Николай
04.04.2008 06:20
Ирина Михайловна, я показал супруге (Лене) свой вопрос и ваш ответ. Мы поговорили. Но мы и раньше пытались мирно все решить. Дело в том, что если бы даже консультация находилась в соседнем доме, Лена не пошла бы туда. Она считает - никто не поможет. Поэтому к специалисту обращаюсь я один. Надеюсь, что она прочитает ответ и прислушается. Вчера в разговоре я понял следующие: в настоящее время мне просто не хватает ее женской ласки и меня очень огорчает ее безразличие ко мне. И кажется я понял основной упрек ко мне. Жена не может простить, что лет десять назад я не захотел третьего ребенка. А теперь уже поздно. Тогда же казалось, что никогда не поздно. И я сослался на плохое здоровье ( в детстве операция на сердце ). И сейчас Лена стала злопамятной с бесконечной обидой на меня. Каким образом мне поступать?

Ирина Михайловна
04.04.2008 17:50
Николай, "не захотел ребенка" - речь идет об аборте?

Николай
05.04.2008 07:21
НЕТ. Мы просто предохранялись. Даже в основном - это было моей обязанностью. Жена ставила спираль, но ей она не пошла. И я не настаивал на том, чтобы она как-то заботилась. Раз это вредило её здоровью. Всегда сам покупал презервативы. Она говорила, что хочет девочку. А я сказал, что и двоих детей достаточно.(плохое здоровье, тяжелое время) И она согласилась. Без презерватива меня и не подпускала. А сейчас нам 44 и 43 года. Про психолога Лена говорит так. "Если тебе надо ты и лечись. А вообще прожив столько лет устои не изменить и молодость с отношениями не вернуть. И живем мы не так уж плохо." Но мне кажется мы отдаляемся. Какими теперь могут сложиться наши отношения?

Ирина Михайловна
07.04.2008 13:49
Николай, в чем-то ваша жена права. Ничего нельзя вернуть, переиграть в прошлом. Но если вы посмотрите внимательно - любовь может оставаться и после стольких лет. Но она - другая. В ней может быть больше человеческого, личностного, духовного. Может быть и так, что отношения заканчиваются для кого-то. Я не знаю, как могут сложиться ваши отношения, но я знаю, что вы можете посмотреть на себя и свои отношения с женой другими глазами, признать свой страх и что-то сделать с ним. Если Вы живете в Москве - приглашаю Вас на семейно-системные расстановки 12 апреля.

Анонимно
07.04.2008 17:33
Спасибо.Но мы далеко от Москвы. И ведь, жену не уговорить идти к кому-либо за помощью.. :(
Остается надеяться на лучшие перемены.

Ирина Михайловна
08.04.2008 11:42
Мне кажется, что помощь нужна вам.

дмитрий дубинин
29.06.2010 09:14
как можно вернуть чувства девушки .я встричался с девушкой и у нее со времинем начал пропадать ко мне а теперь она говорит что все у нее пропали чувства чего делать

Иван
04.10.2010 13:44
Здравствуйте! У меня такая ситуация:
Живу я в Башкирии, а работаю на севере. Вот на севере встретил девушку мы с ней работаем в одной конторе и виделись иногда я геолог в поле, а она бухгалтер! 2 года так мы не общались а этой весной через друзей я с ней по ближе познакомилися и у меня с ней завязался роман вобщем 4 месяца мы встречались и нам было хорошо вместе пусть не любовь, но хорошо!!! Я уехал на 1,5 месяца домой по делам, она мне постоянно писала, звонила ждала, присылала смс! Я приезжаю к ней и она мне говорит, что ее чувства ко мне исчезли, предлогает быть друзьями, а я ее сильно полюбил за это время!!! Разговаривал с ней она говорит я ничего поделать не могу, чувств нет и все они просто испарились! Как такое может быть посоветуйте мне, что делать я очень сильно страдаю из-за этого!!! Для меня это огромный шок. ей 28 лет, а мне 26 она понимает, что ей нужна уже семья, но и говорит, что она вольный человек!!! она долгое время была одна!!! Вобщем подскажите мне как быть? Как мне сейчас быть???

Vsemtoma
24.10.2010 20:48
Не могу сейчас принять участие в дискуссии - очень занят. Буду свободен - обязательно выскажу своё мнение.
Иногда слышу за своей спиной. И как это понимать???

алена
09.11.2010 22:13
Иван честно говоря вашей девушке нужен был хороший секс и мужчина рядом, но простите за бональность временно! Пока не найдет себе замену!!!

алена
09.11.2010 22:13
Иван честно говоря вашей девушке нужен был хороший секс и мужчина рядом, но простите за бональность временно! Пока не найдет себе замену!!!

Алекс
13.11.2010 17:01
у меня тоже проблема есть одна, прошу помощи. я встречаюсь с парнем вот уже год.первые 3-4 месяца были неземными. потом стало что то происходить. он стал грубым, ревнивым, понемногу начал выпивать (бутылка пива в два дня стандарт) я терпела. но вот на днях он меня довел до точки кипения. мы расстались. мне стало очень плохо. и скорую вызывали, и снотворное кололи, меня ничего не берет. я хочу быть с ним. через дня два я написала ему что хочу увидется, он согласился. я попросила прощения то что сказала так резко.. на самом деле я этого в душе не признала, я просто знаю что так мы будем вместе. но сейчас отношения уже совсем не те. он не понимает что я его люблю. все говорят забудь, все пройдет. я же знаю что ничего не пройдет. отношения очень серьезные были, было столько всего с ним связанного(хорошего) .... скажите пожалуйста что мне делать чтобы восстановить отношения? можете написать в личку corkeschko@yandex.ru

skiv999777
16.11.2010 03:37
Какие есть семинары по теме как найти своё призвание? Если вы можете подсказать информацию о семинарах в Москве – напишите здесь пожалуйста.

Мария
01.12.2010 08:07
Добрый день! У меня с парнем очень интересная история. Он меня очень сильно обидел, я страдала мне было плохо, и я уехала в другую страну на 5 месяцев, обида на столько была велика что я с ним даже не общалась, но постоянно думала о нем. Потом когда я вернулась, мои чувства к нему не остыли,я знаю четко что я его люблю. Но теперь он мне мстит, нашел другую девушку, со мной общается по прежнему, говорит что любит и не может без меня, но не возвращается, говорит что так не может, что он на меня обиделся тоже очень сильно. Но при этом при всем говорит что любит. Со мной периодически встречается, пишет мне. Что делать как его вернуть? Что говорить что делать не знаю. Помогите пожалуйста!!!

Александр
28.03.2011 16:17
здравствуйте всем!!народ очень прошу помогите советом как вернуть девушку, ситуация такая: мы с ней познакомились по аське, нас познакомил мой лучший друг, ну общались первое время как друзья, потом привязались и постепенно влюбились! через 2 месяца мы встретились, я к ней приехал с другом который нас познакомил, мы гуляли замечательно, веселились шутили и поцеловались конечно, было 2 таких встречи, во время второй встречи мы просто не отлипали друг от друга....потом я уехал в город мы опять списывались в аське очень скучали друг по другу, звонили друг другу каждый вечер нам было плохо, но настал тот день которого мы ждали через месяц, на этот раз она ко мне приехала в Москву, мы с ней где только не были и ей очень всё понравилось, но во время последней нашей встречи перед её отъездом я заметил что она грустная и совсем не тянется ко мне, я спросил что случилось она сказала типа у неё так бывает, на следующий день она уехала и в тот же день написала что не видит смысла в отношениях, что чувства пропали и нам надо расстаться....я просил не уходить её но она смеялась и говорила что ей очень жаль что так получилось, я не стал больше плакаться и пытаюсь её сейчас вернуть юмором и интересными разговорами но не получается, она общается со мной отлично! но не больше чем друг! помогите прошу советами как её вернуть? неужели всё безнадёжно? есть ли шансы?

Заря
29.03.2011 08:01
Здравствуйте,я не знаю потеряны ли чувства,были они вообще или это просто страстное желание выйти замуж?!Моя ма всегда хотела что бы я была послушной,правильной девочкой,настраивала меня на замужество.У меня в течении 5 лет был друг..я долго не могла понять как мы относимся друг к другу,прекрасно общаемся,он лучше любой подруги.Но брак ему не нужен,к тому же ранний,он считает что нужно хотя бы год пожить гражданским прежде чем что то решать.А я такой вариант не приемлю.Поэтому он не был никогда моим парнем..Были другие.Нашелся замечательный,честный парень,понравился маме,мне он тоже нравился,встречатся могли только раз в месяц.. то ли гормоны..не знаю что,но казалось что нереально удержаться.Мы поженились через год отношений.Родители были в восторге.Я думала все будет хорошо.Особо сильных чувств я к нему не питала,нежность,тепло,симпатия,благодарность..иногда кажется и любовь.Просто он был и есть тем что нужно,надежным,сильным,добрым..почти брак по расчету.. Но мой друг он так и остался другом.. мы все ближе общаемся,я узнала что нравлюсь ему,я в принципе догадывалась,но не верила и убеждала себя что с ним ничего не может выйти.Снова увидев его поняла что меня ужасно к нему тянет.. Я не могу назвать это любовью,мне кажется я вообще не могу любить.. Заметила мама..сказала что он тебе не пара и не дури.. Я знаю что это все так..но не могу отогнать мысли,не могу представить себе что его совсем не будет в жизни. но боюсь изменить мужу..
и вообще мне кажется я поторопилась..
Подскажите,что мне с собой делать?!

Марина
06.04.2011 17:32
Здравствуйте. Я очень Вас прошу помогите мне справиться, подскажите как мне дальше жить. Мы встречались 3,5 года, все было как в сказке. Мы все делали вместе, мы очень друг-друга любили, даже прохожие говорили, что между нами "неземная любовь". Мы практически не ругались,(редко, по мелочи)безграничто друг-другу доверяли и уважали. Он очень ценил все, что я для него делала, а я в свою очередь ценила его трепетное отношение ко мне. С самого начала наших отношений, я пыталась восполнить не достающую ему в детстве любвь. Любовь которую ему не довала его бывшая девушка. Мы планировали какой будет наша свадьба, сколько будет детишек, как их назовем, как будем проводить выходные и отпуск. Все наши друзья, родственники и я были уверены, что он сделает мне предложение. После смерти нашего друга, мы начали ценить наши отношения еще больше, поняли, что надо говорить друг-другу слова любви как можно чаще, ценить каждую проведенную минутку вместе, ведь никто не знает сколько нам отпущено на этой земле. А через месяц он приехал ко мне и сказал, что не хочет от меня детей, не хочет на мне жениться. Я спросила "ты полюбил другую?" Он ответил - "Нет", "Ты решил вернуться к бывшей девушке?" он ответил - "нет", " у тебя что-то случилось на работе?" он ответил - "Нет", "Ты меня разлюбил?" он - молчал. Я сказала, что очень ему благодарна за все, за то-что он сделал меня счастливой, за то- что научил меня любить. Сказала, что мне очень тяжело и больно, что я очень его люблю. Все мои близкие и все наши друзья не могли поверить в случившееся. Уже прошло 2 месяца, а я до сих пор не могу в это поверить. Мне очень хочется, чтобы он вернулся. Я не знаю что произошло и от этого еще тяжелее. Я знаю, сама виновата,в том, что так сильно привязалась к человеку, но мне не понятно как можно по другому любить. Мне всегда казалось, что влюбленность проходит, а любовь- она не может так быстро угаснуть, она просто изменяется с годами. Я не знаю что мне делать дальше, я не умею без него жить, пожалуйста подскажите возможно ли что он ошибся, что он вернется?

Селим
07.04.2011 04:38
Здравствуйте , Меня 35 лет , Я из Турции , Живу в Москве уже 17 лет . Приехал сюда по работе 93 году . Женился 95 году . у меня 2 сына. Я разлюбил жену 2005 года и мы расстались , жена не хотел меня отпустить но причине было ее родителе, это уже не важно . После такого травма я познакомился с Наташа и мы жиле 5.5 лет. 3 года жиле просто отлично а потом проблема началось . это проблеме который мы оба виновато. даже были малинки сори но много . Она всегда хотела выйти замуж а я очень испугалось от это и не хотел ,думал как игра мы так будем жить но потом когда не будь женимся . но так как она одна и очень хотела иметь детей ее 32 года уже . но пред этом она от меня это скрывало и так же говорила «потом» .вот прошлом году она было за граница на долго и там меня разлюбила . к этому она долго шла. Когда я это заметил было поздно . пытался вернуть много способом. Теперь я хотел но она не хочет или так говорит потому что у нее очень сложно характер и не дала она меня не какого шанс. Делал сайт , говорил про любовь наше , дорогие подарки и.т.д. . Сейчас , я знаю это было не правильно. Даже сходил к психологу . не чего не помог . Я люблю ее как первый день. У нас были общие очень много материальный , вот течении пол года она все разрушила . Последняя 2 недели она немного успокоился и решили оставаться друзами , у нее новый вкруг общение который нет меня но ее очень нравится перевести время со мной . иногда начинает она вспоминает плохой и меня нападать но я тоже иногда не выдерживаю себе . она меня говорит что -с тобой не когда больше не можем и не люблю тебя. А иногда говорит, отпусти меня а может сама захочу просто общаться . вы знайте я так уже делаю 2 недели но она не отказывают моя помещу . я начинаю все свое слава с словом «если» . если хочешь я привезу или если хочешь я отнесу и.т.д. . вот скажите пожалуйста как меня вернут ее . она боится шагнут на моей сторону. Она и я ,оба хотим семя и дети . у нас все есть у нее и у меня. но мы страдаем и знаю она тоже . дома у нас который мы жиле ,там живут она и зале вещи много что может вспоминать , но она туда не ходить и про меня думает просто я человек как всех . я изменился очень сильно, сам себя не как не могу знать. Я сталь идеал для нее а она говорит меня это уже от тебя не надо .Я прощу прощение за по русский язык, если где-то писал о ошибочно. Что меня делать скажите пожалуйста

Анонимно
19.04.2011 15:07
у меня возникла очень непонятная душевная проблема.мне 19 лет я нахожусь в браке почти год.есть ребенок ему 2 года.но последние время меня до ужаса бесит муж.хотя он очень хороший человек.он старше за меня на 11 лет.но ето не есть проблема.проблема в том что дает о себе знать мой возрост я очень хочу гулять.но понимаю что выбрала свой путь в жизни.подскажите пожалуйста как возобновить желание к жизни и чувства к мужу.меня уже ничто и никто не радует в жизни я живу бес емоций.подскажите что мне делать что бы не роспался мой брак

даша
19.04.2011 15:51
здравствуйте.у меня рушится новоиспеченная семья.мне 19 мужу 30 у нас ребенок ему 2 года.я не знаю что со мной.меня очень сильно бесит муж.я перестала испытывать к нему чувства меня привлекают все но только не он.хотя я отношусь к нему с уважением и очень не хочу его терять.но мое поведение допустимо законченой стерве.вообще я не такой челок но когда он рядом меня все вокруг бесит.я понимаю что ето может рушить все но ничего не могу поделать.подскажите пожалуйста что ето и что с етим делать

Анонимно
23.04.2011 10:44
здравствуйте!меня завут катя я прошу вас помочь мне разобраться в своих чувствах я встречаюсь со своим парем 3 года и в последние время у нас всё поменялось в плохую сторону он начал относиться ко мне очень холодно что мне сделать что бы вернулись те чувства которые были в начали наших отношений?

алексей
13.05.2011 08:47
здравствуйте. у меня больше нет отношений, а начиналось всё так.
мы познакомились на работе и начали дружить, постепенно дружба переросла в любовь мы начали встречаться пререзнакомились с родителями всё было идеально, даже когда прошла влюблённость любовь оставалась. но потом за год до растованья мы начали ругаться из-за мелочей. я её доводил до того что она убегала в ванную и плакала там, хотя она росла в такой семье в которой практически не плакала(не от того что её как то баловали, а родители конструктивные) мы с ней провстречались 3 года, из них 2 года она всегда делала, то что хотел я а пото начала показывать свой характер, а я никогда не уступал. после смерти её отца я переехал к ним в семью(сестра,мама и она) и эти последние пол года просто разрушили наши отношения. она говорила мне ты топчешь мои чувства, а я этого не слышал. мы ругались не разговаривали и одним утром она мне говорит нам надо пожить отдельно,я уехал молча, мы не виделись 4 дня. она говорила ей нужно побыть одной и понять свои чувства. на 5-ый день я приехал к ней с букетом роз. она мне говорит у меня ничего к тебе не осталось я хочу чтобы ты остался моим другом и я видел в её глазах совсем небыло чувств, она была холодна ей 21(но её так воспитывали зрелости не по годам ) мне 22 я хотел на ней женится через 2 года и я вижу уже ничего не изменить, но не могу с этим смирится , возможни ли как то нам быть вместе еще?

алексей
13.05.2011 08:51
здравствуйте. у меня больше нет отношений, а начиналось всё так.
мы познакомились на работе и начали дружить, постепенно дружба переросла в любовь мы начали встречаться пререзнакомились с родителями всё было идеально, даже когда прошла влюблённость любовь оставалась. но потом за год до растованья мы начали ругаться из-за мелочей. я её доводил до того что она убегала в ванную и плакала там, хотя она росла в такой семье в которой практически не плакала(не от того что её как то баловали, а родители конструктивные) мы с ней провстречались 3 года, из них 2 года она всегда делала, то что хотел я а пото начала показывать свой характер, а я никогда не уступал. после смерти её отца я переехал к ним в семью(сестра,мама и она) и эти последние пол года просто разрушили наши отношения. она говорила мне ты топчешь мои чувства, а я этого не слышал. мы ругались не разговаривали и одним утром она мне говорит нам надо пожить отдельно,я уехал молча, мы не виделись 4 дня. она говорила ей нужно побыть одной и понять свои чувства. на 5-ый день я приехал к ней с букетом роз. она мне говорит у меня ничего к тебе не осталось я хочу чтобы ты остался моим другом и я видел в её глазах совсем небыло чувств, она была холодна ей 21(но её так воспитывали зрелости не по годам ) мне 22 я хотел на ней женится через 2 года и я вижу уже ничего не изменить, но не могу с этим смирится , возможни ли как то нам быть вместе еще?

SvetaJisaeva
20.05.2011 21:55
Знаменитости, страдающие приступами сексоголизма. азиатка, ужас

Виктор
25.05.2011 02:39
Здравствуйте.
Меня зовут Виктор я психолог.
Пишите свои вопросы мне на почтовый адрес 529123@mail.ru только каждая опишите свою ситуацию отдельно, что бы я не запутался, постараюсь вам помочь.
Все у вас будет хорошо.
С уважением Виктор.

григорий
25.05.2011 23:59
Алексей неповериш,ситуация оналогичная.Мы с супругой прожили в браке(и я хотелось бы жить с ней)3 года,перейдя в очередной раз на другую работу,жизнь дала трещину.все было бы хорошо если не"медное горло".пошли пьянки,по вечерам по пивку,дальше больше.ругали проктически постоянно,и вот очередное моё подвипевшее состояние прихожу домой скандал,я ей собирай мои вещи я ухожу(но на тот момент я не позволял себе ни каких измен)после не розговаривали 1 месяц.шло время,в один прекрасны выходной,старый мой товарищ говорит:знаешь а ведь она ещё пол года назад мне говорила что за ней ухаживает парень.и понеслась вскрываться факты за фактами,на тот момент было начало мая.она встречалась с моим коллегой по работе,он приходил к нам в гости вобщем был надёжным товарищем.дальше больше,добился правды от её лучшей подруги,и та всё расказала.целых 6 мес.я был настолько слеп,я немог поверить во все то что говорила её подруга.то с одним то с другим снимали квартиры чтоб сделать это!после еще через месяц проподают чувства ко мне и все токое"он мне нравится,к нему симпатия"я не мог найти себе угол.смогли втот момент поддержать только товарищи,попытки покончить с жизнью преследовало меня постоянно.КАК ТАК,ОНА МНЕ ИЗМЕНИЛА!!!я не мог в это верить.пробывал поговорить с ней,БЕСПОЛЕЗНО,нервы были на грани срыва.вспоминая что маленькая дочка останится без отца...мысли меня непокидали.деваться было некуда т.к жили в одой квартире,розговору было не избежать.С тех пор прошо 3 дня.вы мне не поверите,я её простил, мне досих пор тяжело.не хотелось бы разваливать семью,в этом и есть моя вина ей просто не хвотало внимание,и у когото было его больше.теперь пытается забыть его,и не получается.ведь я люблю её,но в её сердце засел другой.хочу вернуть те чувства которые были 3 года назад.как возобновить ту"искорку"Она:мне будет не просто забыть этого человека,и полюбить тебя снова,нужно время.как тут быть?

Kigeambibre
26.05.2011 00:12
худеем после 45 лет
книга карра как похудеть
журнал худеем без проблем 136
как худеет пугачева
диета для диабетиков 2 типа

Александр
14.06.2011 17:25
Здравствуйте. Меня зовут Саша, мне 16 лет, у меня есть девушка ей 14. До меня она встречалась с одним парнем богатым 2 года, но он ей не уделял совсем внимания и когда она познакомилась со мной у нас с ней завязались бурные отношения. Я ей уделял очень много внимания, был добрым, ласковым и в конце она его бросила и стала моей. Спустя 3 недели как мы начали встречаться она уехала к родственникам далеко, на 2 месяца. Прошло 3 недели как она уехала и она захотела расстаться со мной и вернуться к бывшему, говорит, что привязалась за то время к нему и сама не зная почему хочет быть с ним, но говорит, что все равно любит меня и поэтому хочет расстаться, чтоб не ломать мне жизнь своим характером. На следующий день я кое как с ней договорился, чтоб она меня не бросала и дождалась когда приедет и потом решим вместе с кем ей лучше. Я хочу, вернуть ее себе, чтобы она любила меня как раньше в первые дни наших отношений. Как мне это сделать? Пожалуйста помогите

Миша
20.06.2011 03:07
Всем огромный привет
Прошу помочь мне марально потому что очень плохо Работал в клубе Туда ходила девушка и 4-5 месяцев смотрела на меня Проходила постоянно мимо как только видела меня Ревела просто так и неразу мы с ней неговорили Случилось так что она взяла мой номер у знакомого и написала после того как я ей улыбнулся и сказал привет Мы начали просто общаться Общение длилось 2 месяца и потом мы начали встречаться Все было хорошо и даже очень Я непонимал как сильно она мне нужно и общался с друзьями больше чем с ней а когда понял что люблю она начала тоже общаться с друзьями Мы ссорились из ревности и злости к тому что она много гуляет а со мной видиться очень мало времени
Сейчас мы расстались и я немогу ее вернуть Прошло две недели но я добился только общения как друзья Она всегда говорила что любит меня Я ее спрашивал если любишь то говори люблю - а если нравлюсь то нравлюсь Сейчас она говори что небыло любви а просто влюбленность но видно по глазам что это неправда Когда я говорю как было раньше она опускает глаза В ответ на то что я хочу ее вернуть она говорит что нет чувств Нехочет быть со мной Хочеть гулять отдыхать и быть свободной Тем более сейчас лето а мы хотели в августе пожить вместе попробовать Никого у нее нет но может и нравиться Пытался игнорить но она делала тоже самое Пытался пробить ревностью но она сказала что будет рада если у меня будет девушка и я ее забуду Люблю очень сильно и немогу отпустить

ornadiory
21.06.2011 09:14
Hi Everyone on <b>www.psycholog-help.ru</b> !
My surname is ornadiory from France, i am a new on this area.
I find irresistible to be trained additional things
Thanks every one !
Apologie if i publish in a mistaken section.

Вячеслав
21.06.2011 13:35
Здравствуйте! С вопросом к вам.
Меня зовут Вячеслав .Мне 42 г.Коротко о ситуации.
13 лет назад я познакомился с девушкой.Стали жить вместе.Совместно вырастили ребёнка который был у неё.Отношения складывались по разному.Было всё,в принципе как у всех.И хорошее и не очень .Всегда кто-то кому-то уступал и шёл на компромис.Супруга хотела в город,говорила будет своё жильё рожу.В прошлом году купили небольшой домик и переехали из посёлка в город.Но с недавнего времени всё пошло наперекосяк.Отношения становятся всё напряжённее и напряжённее.Становится всё труднее и труднее урегулировать те или инные конфликты.Детей она уже не хочет,настроена на то что бы разорвать отношения.(хочется верить что мне это кажется)Я же хочу сохранить нашу семью. Хочу детей и нормальных полноценных отношений. Можно ли как-то решить эту проблему?Есть ли какие-то способы?Помогите пожалуйста .

Jagatrotabiva
21.06.2011 16:04
Hello Everyone on <b>www.psycholog-help.ru.</b> !
My name is Jagatrotabiva from Germany, i am a new on this area.
Desire I can help you after that learn together with you.
lucky to know you all !
Sorry if i posted in a inappropriate section.

стас
22.06.2011 15:28
здравствуйте знаю что в сложных ситуацыях в семье не кто конкретно помочь не сможет но может какойто совет мне в чемто и поможет с женой прожили пять лет есть дочь жили счасливо иногда были соры но все забывалось налаживалось но после новова годо у нас пошли скандал за скандалом причем причины были бональные но преврощались в целую эпопею в семью лезла теща жены сестра в общем ситуацыя наколилась на столько что жить стало не выносимо поговорив с женой решили пожить в рось некоторое время чтоб успокоится остыть и понять что с нами происходит я собрал немного вещей и ушол первый день пережил очень тяжило и на утро решил взять доченьку и погулять с ней ребенок сказал во время прогулки что мама хочет чтоб я вернулся я обрадовался и когда привел ее дамой теща учинила мне скандал и все после этого жена со мной не разговаривает даже не здоровается молча выводит на улицу ребенка и уходит подала на развод в ощем всем говорит что все не чего со мной неи хочит не любит относится ко мне как к врагу и теща с сестрой ее каждый день подкручивают что я ей не пара прошло уже полтора месяца ситуацыя не миняется я в отчаение что распалась семья очень за ней скучаю и до сих пор люблю не знаю как вернуть ее и семью если можите помогите подскажите что можно зделать в такой ситуацыи разговаривал с ней много раз нечего не действует и слушать меня не хочит я ей не изменял не бил не пил не шатался не где считаю что сора не повод для растования пожалуста помогите

Анастасия
15.07.2011 16:50
привет все, дайте совет, я встречалась с парнем почти 3 года, дождалась из армии хотя в наше время это редкость, но почти как два месяца назад он меня бросил, обосновав это тем что за 3 года мы не сошлись характерами, многие говорили что может у него друга, а я то знаю что ее нет, просто не пойму его, в этот день не задолго до расстования он говорил что любит целовал, потом мы немного повздорили, ну со всеми бывает, и потом вот такие слова мы не сошлись, и знаете коглда он это говорил я смотрела ему вглаза и видела что он врет, но незнаю почему, сейчас он бросил работу, многизх друзей, к родителям относится фигово, и говорит им не лечите меня а то вообще уйду, общаеться только с замужнейй парой, у которых постоянно начует и пьет,я была в хороших отношениях с его семьей, и они тепер говорят что не справляються и только я могла поставить его наместо. но что и как я могу помочь мы сним проктически не общаемся, но за два месяца у меня появилось много ухожоров, но все равно к моему бывшему чувства не остыли, так хочеться вернуть только незнаю как дайте совет что делать. заранее спасибо

Luzhniki_Luna
05.08.2011 18:57
Если возможно подскажите пожалуйста где есть каталоги сайтов или инет магазинов? Где можно например описать свой сайт и оставить на его линк. Но желательно без обратной ссылки.
Спасибо огромное за ранее всем кто ответит!!!

BeloglazowaYlya
13.08.2011 19:30
Блин это что за мозга уродство творится???! Что бы попасть в садик, нужно пройти ребенку мед осмотр. ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Только за. И тут начинается весь больничный беспредел. Прямо с порога. Главное это ТАЛОН на приём. Хорошо, не нужно стоять в очереди. Но чтобы получить этот талончик. Нужна сноровка Советского Союза - это значит. Встать рано и придти в больницу, не рано как обычно а очень рано, ну примерно часиков в 4.30 утра чтобы к пяти например добраться до больницы. (Как в советские времена прям за дефицитным товаров.) И не известно еще удастся ли получить этот уже злосчастный талонец? Или по дружбе кому другому уйдет? Так сказать по блату. (Видать много блатных болеет) или тоже в садики пошли. Вывод: ничего не меняется! С советских времён. По крайней мере у нас в поликлинике.
<u>Я привела только отрывок. Ссылку на статью не помню. Но найти можно. <b>В поисковике, набераете заголовок. "Весь больничный беспредел" в Google,Yandex или в другом каком</b></u>.
A веть и в правду почему в одной поликлинике все как говорится без проблем, а в другой ну даже идти нехочется. Вот кто мне скажет?... а?

СЕРГЕЙ
23.08.2011 08:52
здравствуйте меня завут Сергей хотелбы спросить у вас совета получится ли из этого чтонибуть хоршее.Всречаюсь с девушкой больше з-х лет,1первые полгода все хорошо она говорит что любит ее тресет от радости чувствую.Она перехала ко мне через месяц нашего знакомства,ну это не особо важный момент.Живем окло года она меня все время спрашивает люблю ли я ее а я отвечаю по своему люблю плюс к этому веду себя как свинтус.через год нашей совмесной жизни я ее палю в обнимку с товарищем,у нее истерика угражает суицидом если брошу ее говорит что было скучто и яна нее внимания не обращяю спрашиваю у нее ты его любиш,у вас было чтото серьезней обнимания говорит нет.С горем на пополам простил.Спустя гдето полгода(мы встречаемся гдето 1.5года) такаеже ситуация собираю ее вещи выгоняю ее тоже самое ошиблась люблю тебя все дела спрашиваю ее- нет не люблю его и не чего небыло у нас с ним больше поцелуев опять прощяю не знаю почему.отнашусь еще хуже к ней не специально както само сабой получается.Встречаемся 2.5 года я все время еей это вспоминаю выношу мозг она говорит он ее любит а она его нет.Перестает слушать меня делает такие вещи которые выносят мозг(неготовить,не убирается ,не красится одним словом положила Х,,Й на все извините подругому не скажу встречаемся 2.9 года она начинает сним общятся говорит со мной скучно непонимаю я ее совсе!!А он мне говорит если ей не сделаеш предложения на 3 года она уйдет я проигнорировал его.Отмечаем 3 года чувствуется хочет растатся но не уходит я пью сильно.В один прекрасный момент (мы уже встечаемся 3.3) я не выдерживаю что она сним общяется.Приезжаю с работы а она с ним просто гуляет ударил ей пощечину и сказал все собирай вещи уходи она без раздумий собирает и уезжает с ним.Я ее возращяю от него через меся ну уже понятно у них все было все что можно и нельзя.Делаю ей предложения вроде согласилась но колеблилась долго.Он мне уже сказал она ему скозала что она любит его 2 года.Думаю сказала по горячьке.Все сошлись мы с ней и тут я его люблю сильно но немогу быть с ним а тебя нет но попробую чтонибуть с этим сделать.прошло 4 месяца эфекта 0.Слезы постоянно взгля в пустоту и всякие вещи таки с ним секс лучше и т.п.К этому всему относится ко мне с неготивом.ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ И ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?????У НАС СКОРО СВАДЬБА!ПОДСКАЖИТЕЕ?????СПАСИБО

СЕРГЕЙ
23.08.2011 08:53
здравствуйте меня завут Сергей хотелбы спросить у вас совета получится ли из этого чтонибуть хоршее.Всречаюсь с девушкой больше з-х лет,1первые полгода все хорошо она говорит что любит ее тресет от радости чувствую.Она перехала ко мне через месяц нашего знакомства,ну это не особо важный момент.Живем окло года она меня все время спрашивает люблю ли я ее а я отвечаю по своему люблю плюс к этому веду себя как свинтус.через год нашей совмесной жизни я ее палю в обнимку с товарищем,у нее истерика угражает суицидом если брошу ее говорит что было скучто и яна нее внимания не обращяю спрашиваю у нее ты его любиш,у вас было чтото серьезней обнимания говорит нет.С горем на пополам простил.Спустя гдето полгода(мы встречаемся гдето 1.5года) такаеже ситуация собираю ее вещи выгоняю ее тоже самое ошиблась люблю тебя все дела спрашиваю ее- нет не люблю его и не чего небыло у нас с ним больше поцелуев опять прощяю не знаю почему.отнашусь еще хуже к ней не специально както само сабой получается.Встречаемся 2.5 года я все время еей это вспоминаю выношу мозг она говорит он ее любит а она его нет.Перестает слушать меня делает такие вещи которые выносят мозг(неготовить,не убирается ,не красится одним словом положила Х,,Й на все извините подругому не скажу встречаемся 2.9 года она начинает сним общятся говорит со мной скучно непонимаю я ее совсе!!А он мне говорит если ей не сделаеш предложения на 3 года она уйдет я проигнорировал его.Отмечаем 3 года чувствуется хочет растатся но не уходит я пью сильно.В один прекрасный момент (мы уже встечаемся 3.3) я не выдерживаю что она сним общяется.Приезжаю с работы а она с ним просто гуляет ударил ей пощечину и сказал все собирай вещи уходи она без раздумий собирает и уезжает с ним.Я ее возращяю от него через меся ну уже понятно у них все было все что можно и нельзя.Делаю ей предложения вроде согласилась но колеблилась долго.Он мне уже сказал она ему скозала что она любит его 2 года.Думаю сказала по горячьке.Все сошлись мы с ней и тут я его люблю сильно но немогу быть с ним а тебя нет но попробую чтонибуть с этим сделать.прошло 4 месяца эфекта 0.Слезы постоянно взгля в пустоту и всякие вещи таки с ним секс лучше и т.п.К этому всему относится ко мне с неготивом.ЧТО ИЗ ЭТОГО ПОЛУЧИТСЯ И ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК?????У НАС СКОРО СВАДЬБА!ПОДСКАЖИТЕЕ?????СПАСИБО

СЕРГЕЙ
23.08.2011 08:59

Игорь
23.09.2011 13:27
Очень много историй написано, да я и сам могу написать свою.Кстати здесь встречал похожую.В браке мы с женой 9 лет ( это мой третий брак мне 37лет).Недавно узнал что у неё пропали чувства ко мне где то 5-6 лет назад как раз тогда я то же думал что мои пропали(как следствие загулял но так по тихому было много разных женщин на одной не циклился)Это длилось два года она догадывалась но терпела.В один прекрасный день меня замучила совесть жена у меня очень хороший и порядочный человек и я немог больше ее обманывать....все ей рассказал( в последствии семейный психолог сказал что зря я это сделал)и я ей предложил развод.Она говорила что любит меня и все простит и что надо сохранить семью(у нас сын),я согласился.Около четырёх лет мы жили нормально но я начал чувствовать что морально жена от меня потихоньку уходит,и однажды она мне говорит всё я ухожу я несмогла тебя простить думала смогу а неполучилось.Я был в панике я просто этого неожидал небуду описывать что со мной творилось я понял что очень сильно ее люблю....по настоящему(недумал что на это способен)Она ушла(((((.Я уехал в монастырь на неделю в пять утра вставал и шел в храм.Когда я вернулся через десять дней мы стали жить вместе (я был уверен что это нереально) но чувств у нее нет,есть уважение за столько лет было нетолько плохое с моей стороны.Я это чувствую что у нее ко мне нет любви как к мужчине есть любовь как близкому хорошему человек.Молюсь и надеюсь что её любовь вернется.Мужики вам совет неделайте глупостей наворотить легко,разгребать сложно и больно.Я прошу у всех женщин прощенья за нас бестолковых мужиков.

Николай
25.09.2011 21:40
Здравствуйте,меня зовут Николай, я со своей девушкой встречался 1 год-все было хорошо , как у всех ссоры.ругались .. но конечно и мерились .любили друг друг друга больше жизни, но один раз поругались очень сильно ,что не общались почти месяц ,но потом как то начали общаться , как друзья . я ходил к ней , мы разговаривали сидели на лавочке вечерами .. и потом она мне говорит что хочет пока побыть одна , не хочет сейчас ни каких отношений , и через не которое время говорит мне что ей тяжело решить хочет быть со мной или нет потому что у нее стали не те чувства какие были раньше , и сказала может все это из-за того что отвыкла от меня (((((
Посоветуйте пожалуйста что делать, может мне стоить забыть ее ?

татьяна
27.09.2011 23:21
Здраствуйте! У меня муж перестал обращать на меня внимание... когда встречались бегал сам за мной, были и поцелуи и красивые слова, а сейчас... ничего вообще кроме секса) хотя и то радует. Что мне делать мне кажеться он меня не любит... предлогала развод не хочет...у нас два сына, может из-за них не хочет расходииься, хотя я сама его сильно люблю и не хочу разрывать наши отношения.,но быть не любимой еще больнее... он не изменяет это я точно знаю, и любит(как иговорит), но мне не хватает его ласки, тепла, любви(не вижу вообще)...что мне делать? может уйти от него?

мариана
08.10.2011 11:10
Здраствуйте,меня завут Марианна,я живу смужем четыри года,у нас двое детей,мы друг друга очень любили ,потому что женились против воли родителей,но у меня пропал всякоческий интерес ксему и к сексе и поцелуи даже противны,но муж мне всегда в любви признается,свегда дом работа,семья ,а у меня какаято пустота,я незнаю что мне делать?

Анастасия
09.10.2011 12:26
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я встречалась с парнем всего 3 месяца, но я полюбила его. Я уже действительно поняла что это любовь, именно с ним узнала что это такое. Это была моя первая любовь. Он был для меня первым мужчиной. В первый месяц наших отношений он сдувал с меня пылинки, постоянно звонил, приезжал, говорил как сильно скучает, все время старался проводить только со мной. Все его друзья говорили что он очень изменился, и он мне говорил что у него такое впервые...Однако буквально недавно его пыл слегка утих. Я бесилась... Постоянно ругалась с ним...Плакала. И вот недавно я все решила. мы с ним поговорили. Этот разговор он долгое время откладывал. И когда мы начали разговаривать он сказал что перегорел, но пока точно в этом не уверен, сказал что ему нужно время подумать остались ли чувства...Я уже третий день в истерике...не могу ничего делать, всюду мысли о нем...Просто не могу без него. Просто очень больно...Он мне так нужен...Я решила для себя что это конец...хотя он и оставил какую-то надежду...боюсь что это он сказал просто чтобы сделать разрыв помягче...Я так хочу снова быть с ним...никто другой не нужен.Ради него на все готова...Сейчас общаемся..однако общение ограничивается смсками "как дела" и "чем занимаешься" просто по-другому не могу...Не хочу слышать ответов про то что "забудь его" или "это всего лишь первая любовь...будет еще..." Все это я уже слышала...Я правда очень хочу его вернуть...Без него никак...Это были очень яркие отношения, и я мечтала о будущем.Первый раз...просто мечтала о детях, о семье...Знакома с его родственниками, с ними в хороших отношениях...Знакома со всеми его друзьями... Меня с ним очень многое связывает...без него никак не смогу...Помогите пожалуйста...КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? Что нужно сделать? заранее спасибо...

Анастасия
09.10.2011 12:26
Здравствуйте, меня зовут Анастасия. Я встречалась с парнем всего 3 месяца, но я полюбила его. Я уже действительно поняла что это любовь, именно с ним узнала что это такое. Это была моя первая любовь. Он был для меня первым мужчиной. В первый месяц наших отношений он сдувал с меня пылинки, постоянно звонил, приезжал, говорил как сильно скучает, все время старался проводить только со мной. Все его друзья говорили что он очень изменился, и он мне говорил что у него такое впервые...Однако буквально недавно его пыл слегка утих. Я бесилась... Постоянно ругалась с ним...Плакала. И вот недавно я все решила. мы с ним поговорили. Этот разговор он долгое время откладывал. И когда мы начали разговаривать он сказал что перегорел, но пока точно в этом не уверен, сказал что ему нужно время подумать остались ли чувства...Я уже третий день в истерике...не могу ничего делать, всюду мысли о нем...Просто не могу без него. Просто очень больно...Он мне так нужен...Я решила для себя что это конец...хотя он и оставил какую-то надежду...боюсь что это он сказал просто чтобы сделать разрыв помягче...Я так хочу снова быть с ним...никто другой не нужен.Ради него на все готова...Сейчас общаемся..однако общение ограничивается смсками "как дела" и "чем занимаешься" просто по-другому не могу...Не хочу слышать ответов про то что "забудь его" или "это всего лишь первая любовь...будет еще..." Все это я уже слышала...Я правда очень хочу его вернуть...Без него никак...Это были очень яркие отношения, и я мечтала о будущем.Первый раз...просто мечтала о детях, о семье...Знакома с его родственниками, с ними в хороших отношениях...Знакома со всеми его друзьями... Меня с ним очень многое связывает...без него никак не смогу...Помогите пожалуйста...КАК ЕГО ВЕРНУТЬ? Что нужно сделать? заранее спасибо...

ирина
13.10.2011 21:46
вот у меня был молодой человек всё было хорошо но потом через некоторое время мы растались и он со мной не общался не как не говорил привет а теперь с пустя 7 месецев как мы растались он начал со мной говорить и начал спрашивать куда пошла как это понимать и зачем он это делает

ирина
13.10.2011 21:46
вот у меня был молодой человек всё было хорошо но потом через некоторое время мы растались и он со мной не общался не как не говорил привет а теперь с пустя 7 месецев как мы растались он начал со мной говорить и начал спрашивать куда пошла как это понимать и зачем он это делает

lizametrika
15.10.2011 04:25
Хороший сайт, отличный материал. Обновляйте почаще.

Вероника
03.11.2011 16:07
Здравствуйте! Не могу понять, что важнее- сохранить семью ради ребёнка или своё душевное состояние? Жила на юге россии, вышла замуж в сибири. Живем вместе 5 лет, но чувствую себя одинокой! Рядом нет близких, родных, подруги разьехались. Муж,как человек меня устраивает, но любви уже нет! уделяет мне мало времени, вместе никуда не ходим, он всегда с друзьями. У меня только дом и работа, и никакого общения! Мечтаю уехать на юг! ОН вроде не против, но время идёт, а у меня уже второй год депрессия! Живу и не горю жизнью! Я ненавижу эту сибирь, этот город, его друзей и всё что вокруг! только ребёнок держит меня здесь- как папа он очень хороший! Как спасти себя не знаю. помогите! А ещё очень хочеться любви!

Вероника
03.11.2011 16:13
Здравствуйте! Не могу понять, что важнее- сохранить семью ради ребёнка или своё душевное состояние? Жила на юге россии, вышла замуж в сибири. Живем вместе 5 лет, но чувствую себя одинокой! Рядом нет близких, родных, подруги разьехались. Муж,как человек меня устраивает, но любви уже нет! уделяет мне мало времени, вместе никуда не ходим, он всегда с друзьями. У меня только дом и работа, и никакого общения! Мечтаю уехать на юг! ОН вроде не против, но время идёт, а у меня уже второй год депрессия! Живу и не горю жизнью! Я ненавижу эту сибирь, этот город, его друзей и всё что вокруг! только ребёнок держит меня здесь- как папа он очень хороший! Как спасти себя не знаю. помогите! А ещё очень хочеться любви!

nuadred
03.11.2011 18:36
Free soft and cracks ==>> iwarez.eu5.org

Mettallist
09.11.2011 08:54
спасибо

Пуфик
11.11.2011 07:32
Здравствуйте, встречался с девушкой два года , жили вместе, она ушла потому что ее не устраивало что я не работал, сейчас взялся за голову и решил исправится, но она не верит, есть возможность ее вернуть ??

вика
12.11.2011 17:14
меня разлюбил парень что делать

Надежда
01.12.2011 20:59
я встречалась с парнем 10месяцев,познакомились с родителями, собирались расписаться, но его друзья нас разругали и познакомили с другой девушкой, я их как то увидела вместе, не подошла, в результате мы расстались врагами, спустя три месяца он мне звонил спрашивал нужен он мне, я ему сказала нет, вот теперь сама же страдаю, уже как полтора года, он теперь живёт с другой девушкой. Я его очень люблю,есть возможность его вернуть?

Надежда
01.12.2011 21:03
я встречалась с парнем 10месяцев,познакомились с родителями, собирались расписаться, но его друзья нас разругали и познакомили с другой девушкой, я их как то увидела вместе, не подошла, в результате мы расстались врагами, спустя три месяца он мне звонил спрашивал нужен он мне, я ему сказала нет, вот теперь сама же страдаю, уже как полтора года, он теперь живёт с другой девушкой. Я его очень люблю,есть возможность его вернуть?

Надежда
01.12.2011 21:06

Константин
08.12.2011 21:32
здравствуйте,расскажу в кратце ситуацию.мне 25 её 23.встречаемся ровно год....живем вместе уже месяца 4.раньше когда она меня любила,я этого не ценил...относился к неё как хотел...не считался с её мнением...хотел подстроить под себя....последнее время у нас не все хорошо...часто соримся...очень даже...каждый день выяснения отношения....которые приводят к стрессу и расставанию...и она мне откровенно сказала...что уже не те чувства....а я когда начал понимать что теряю....понял что люблю её....можно ли вернуть её чувства ко мне?я без нее пропаду....и мне плохо когда она вот так твердо стоит на своем....подскажите что делать в такой ситуации?я не хочу её потерять...она дала мне последний шанс....kastet2009121212@gmail.com

Анонимно
17.12.2011 13:01
встречался с девушкой чуть больше года люблю ее безумно и она любила ради нее устроился на хорошую работу дарил много подарков завязал с выпивкой и гулянками с друзьями! все было хорошо и внезапно я стал ей безразличен начала больше времени уделять друзьям и совсем забыла про меня вчера она мне сказала что ее чувства ко мне пропали и мы расстаемся я был в шоке и не хотел этого договорились неделю не общаться и посмотреть что будет. что мне делать как все вернуть и правильно ли мы поступили?

Анонимно
19.12.2011 07:35
а мне че делать

Алексей
04.01.2012 19:58
всем доброго времени суток. Как вижу у всех похожии ситуации. с женой мы уже 6 лет-женаты год. Уехал в армию год назад. Вернулся когнечно же не таким паинькой, каким был (все таки армия дает о себе знать). Первые 2 недели буду честным пил, как черт. Но это время "адаптации". После же 2 недели начал осваиваться. В частности готовил жене, убирался в квартире, заботился о собаке-в общем все хлопоты по домую Жену встречал всегда с каким нибудь сюрпризом-в общем занялся нашей семьей. Когда только приехал-жена в лоб сказала, что нет тех чувств и что ничего не может с собой поделать-гна что ответ мой был прост-"ты просто не стараешься-поривыкла жить одна и справляться со всем сама, но не забывай,что я тоже учавствую в нашей семейной жизни. Прошла неделя-жена начала уходить на весь "белый" день куда то-мол буду ходить и музыку слушать под пиво....-ну да здорово)) но и это не все-всегда во время этих гулянок она пишет,что все исчезло незнай куда. А я сижу дома с приготовленным ужином и тупо молча "бьюсь об стену". Жене никогда не изменял и никогда не смотрел в сторону другой женщины-так же и моя жена..(я думаю...я верю) Что же мне делать? как вести себя правильно? я в растерянности.

вася
10.01.2012 12:04
мы с девушкай вместе 2 месица ей 17 лет мне 18 у нее пропали чуства ко мне что делать

Анонимно
14.01.2012 16:52
Здравствуйте.Уменя пролема.Вчера я расстался со своей девушкой после 3 лет встречаний.Мне 19 ей 20.Унас всё было превосходно мы любили друг друга.но во мне всегда был 1 минус-я очень ревнивый.Сначало она терпела это,но сейчас она устала от моего контроля и что ей просто охото погулять с подругами.Я отпустил её и сказал что не буду контралироватьЯ терпел до того момента пока она мне не соврала что они без парней,оказалось на оборот.Я знаю что она мне не изменит,и немогу найти ответа почему всё равно ревную.Вобщем после этого мы времено расстались дабы дать ей свободы.В итоге прошло 2 дня и она мне сказала что больше ничего к комне не чувствует.Если только самую каплю,и сказала что больше не хочет отношений вообще ни скем,что ей это просто надоело и она хочет побыть одна.Я знаю что виноват в этом сам недовая ей свободы.Я её очень люблю,немогу спать, не ем, не нахожу себе места.я хочу вернуть её и её любовь к комне.Скажите реально ли это.И посоветуйте что нибуть в этой ситуации пожалуйсто!Ещё она мне сказала чтокогда чувства того что она нехочет отношений пройдут у меня есть шанс.Я буду менятся.Буду делать всё что нужно.Помогите!

Милана
28.01.2012 00:51
здесь я прочитала столько всего.Я его игнорировала любя.в итоге он отдалился и я отошла молча.я его так люблю.даже незнаю как быть?что делать месяц дома,не выхожу.

кристя
01.02.2012 08:48
здравствуйте!Мне 11 лет.Я люблю одного мальчика.Он говорил,что любит меня.Недавно он приехал(завтра пойдет в школу).Сегодня мне сказали,что он меня не любит.Я не знаю правда это или нет.И не знаю стоит ли мне подходить завтра к нему или не стоит.Во всяком случае я должна знать есть ли у него ко мне какие-нибудь чувства!Но как узнать?И если не любит,то как узнать?

Лена
11.02.2012 21:31
Здравствуйте меня зовут Лена. С мужем 6 лет в браке. ПОзнакомились и через 3 месяца была уже свадьба-души в друг друге не чаяли. Через год появился ребенок. И даже в роддоме я поняла-он смотрел не на ребенка- а на меня. С какой -то завистью, и мне тогда стало страшно. Я педегог по образованию- воспитываю ребенка-стараюсь чтобы было все хорошо, а муж резко противоположный ко всему. Играет в компьтере, работает , общается с друзьми. И все больше от нас отдалается. Сейчас картина такая-мне 30 лет, есму 27. Разница в возрасте меня не пугала, я стралась быть подтянутой, милой и любящей. Но всегда в нашу жизнь вмешавалась-его мать. ВСю квартиру нам обставила, все нам накупила-перед свадьбой. Казалось бы-живи! А я как та птица в клетке- кормят , и по часу выгуливают. Я была лишена- свободы выбора и индивидуальности. Перешли на другую квартиру- опять мама(по работе своей, могла позволить) Все обставила, надавала- и стала командовать вовсем. Я стала сопротивлять- но так слабенько, что никто не обращал внимания. Пока мои родители не перехали туда же где мы живем. (раньше жили в другом городе). И поехало- я стала более смелее- и ходить куда есть, и ребенка подкинуть. А муж в гневе что я совсем уж у родителей живу. Я понимаю- что все это детский лепет, я чувствую что мой муж до сих пор не вырос , ходит в тех памперсах(что его мама ему надела) . Но я его люблю- и когда мы совершенно одни- мы счастливы. Он постоянно своей маме откладывает деньги, Этот тиран заел меня(его мать)-не так все, не так. Лишь мысль о разводе стоит у меня-но так жалко ребенка. Помогите мне. Недавно у меня был нервный срыв-мне так плохо-что хочется выть. Помогите мне .

Лена
11.02.2012 21:31
Здравствуйте меня зовут Лена. С мужем 6 лет в браке. ПОзнакомились и через 3 месяца была уже свадьба-души в друг друге не чаяли. Через год появился ребенок. И даже в роддоме я поняла-он смотрел не на ребенка- а на меня. С какой -то завистью, и мне тогда стало страшно. Я педегог по образованию- воспитываю ребенка-стараюсь чтобы было все хорошо, а муж резко противоположный ко всему. Играет в компьтере, работает , общается с друзьми. И все больше от нас отдалается. Сейчас картина такая-мне 30 лет, есму 27. Разница в возрасте меня не пугала, я стралась быть подтянутой, милой и любящей. Но всегда в нашу жизнь вмешавалась-его мать. ВСю квартиру нам обставила, все нам накупила-перед свадьбой. Казалось бы-живи! А я как та птица в клетке- кормят , и по часу выгуливают. Я была лишена- свободы выбора и индивидуальности. Перешли на другую квартиру- опять мама(по работе своей, могла позволить) Все обставила, надавала- и стала командовать вовсем. Я стала сопротивлять- но так слабенько, что никто не обращал внимания. Пока мои родители не перехали туда же где мы живем. (раньше жили в другом городе). И поехало- я стала более смелее- и ходить куда есть, и ребенка подкинуть. А муж в гневе что я совсем уж у родителей живу. Я понимаю- что все это детский лепет, я чувствую что мой муж до сих пор не вырос , ходит в тех памперсах(что его мама ему надела) . Но я его люблю- и когда мы совершенно одни- мы счастливы. Он постоянно своей маме откладывает деньги, Этот тиран заел меня(его мать)-не так все, не так. Лишь мысль о разводе стоит у меня-но так жалко ребенка. Помогите мне. Недавно у меня был нервный срыв-мне так плохо-что хочется выть. Помогите мне .

fkkk
12.02.2012 08:42
я вы

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме любви и семьи

Муж полюбил другую, что делать? >>
Семейный психолог >>
Пассивная агрессия? >>