Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Помогите! незнаю как жить ...

psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / Помогите! незнаю как жить ...

Юляся
18.10.2011 13:09

Я из благополучной семьи, где всегда были есть любищие родители, брат и и бабушки. Отношения с парнями складывались не очень. все быи младше а мне хотелось старше. я думала он будет более заботлив , более хотеть детей. В школе меня очень сильно обижали поэтому стала в общеннии не очень уверена, но всегда приветлива. Познакомится не скем не могла и случаино познакомилась с женщинй в очереде я ей понравилась и она попросила номер телефона для своего сына, сказала мало ли в друг понравитесь друг другу. В итоге мы встретелись, потихоньку я в него вроде влюбилась, хотя до этого ужасно любила пврня который просто использовал меня. Он дарил по одной розе каждый месяц на протяжении полугода потом реже , он не с очень богатой семьи, жевет бедно, мама одна заботится о нем и брате, а отчиму он не нужен ему и родной сын по барабану. отчим пьет! все детство они видели скандалы и пьянство отчима. Проблема в том что за два почти года мы не куда особо не ходили, если я звала то он нехотел только после долгих уговоров он шел либо я шла одна. все время я приезжала к нему домой и начевала там пока он работал в своем гараже. он только думает о гараже машинах и деньгах. денег мама на еду не дает. недавно мы поженились в мае , он женился на мне можно сказать по принуждению я была беремена, но перед свадьбой случился выкидаш. все лето жили у него. мои родители пдарили нам квартиру , он не хотел пережать , говорил рано еще жить самостоятельно он типа не готов. Но ему уже 27 мне 24. потом согласился , но ремонт не помогал делать, все я дела и мой папа. Мы перехали теперь он опять работает в своем гараже до поздна или в такси до 12,за эти три дня что мы перехали первую ночь ночевлми, пол вечера были вдвоем там, вторую он привез меня и телевизор привез который подарила нам его мама , и ухал в такси работать. вчера должна была быть третья ночь , он позвонил и сказал что ему машину нужно доделать , предложил по темнате приехать к нему. а он мня на остановке встретит. я сказала что остануь тогдда одна. так я и провела ночь в полу постой квартире в первые в жизни одна. Я понимаю чувствую что это только начало, боюсь что доидет дело до развода, а я так хотела семью похожую на нашу.Как быть что делать я незнаю, я чувствую себя с ним одиноко, мне ужасно скучно и собо не очем поговорить с ним. н в свою очередь каждый день желает секса , хочу я спать или нет,, денег особо на меня не тратит я собо не прошу не чего, цветы последний раз дарил 3 месяца назад, обидно очень что так все вышло. друзей почти из за него не осталось, не скем даже пообщатся... может друго найти, но в друг все так же сложится,... Помогите прошу!

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме любви и семьи

Аллергия >>
Отношения с мужчиной >>
Чего ждать и как быть. >>