Клиентам
Все о психологии
Бокалы Rona
 |
 |
|
|
RSS - лента новостей
04.05.2012 - Психологическое кино
В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан".
"Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".
01.05.2012 - Обновление дизайна сайта
Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).
28.04.2012 - Изменения неизбежны :)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).
23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание
Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...
12.03.2012 - В конце - начало
Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.
|
Форум психология
Патологическая ревность мужа
psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / Патологическая ревность мужа
|
Татьяна 28.05.2011 20:13
|
Мне 33 года. У моего гражданского мужа патологическая ревность.Сначала все было замечательно,но чем дальше,тем страшнее.Постоянные упрёки,оскорбления в мой адрес,а то и в последнее время руку стал поднимать.Пыталась выгнать - не уходит.Прощения просит,клянется,что больше ничего подобного не повториться.Я прощаю,надеюсь на лучшее,через небольшой промежуток времени снова все повторяется.Устала,уже нет сил.Может есть способ бороться с приступвми ревности?
|
| |
Анонимно 13.07.2011 01:35
|
ой эту тему надо развить.это ад.у меня муж шиза конченная.например я говорю слово также,а он ты сказала женя?мне даже подруг нельзя иметь,мы лизбиянки по егошнему.боюсь даже садмться к знакомым в машину,даже если муж подруги меня подвезет,все мне хана.выхожу за 2 остановки и иду пешком.обычно так делают у кого самих рыльце в пушку....у меня запущенный случай,как утенок за уткой ходит.за 8 лет ни разу не изменил.всегда дома он.люди с венерой в скорпионе и в раке такие обычно,посмотреть можно просчитать нотальную карту.они не исправяться никогда.
|
| |
светик 13.07.2011 01:37
|
ой эту тему надо развить.это ад.у меня муж шиза конченная.например я говорю слово также,а он ты сказала женя?мне даже подруг нельзя иметь,мы лизбиянки по егошнему.боюсь даже садмться к знакомым в машину,даже если муж подруги меня подвезет,все мне хана.выхожу за 2 остановки и иду пешком.обычно так делают у кого самих рыльце в пушку....у меня запущенный случай,как утенок за уткой ходит.за 8 лет ни разу не изменил.всегда дома он.люди с венерой в скорпионе и в раке такие обычно,посмотреть можно просчитать нотальную карту.они не исправяться никогда.
|
| |
lili 04.08.2011 22:40
|
та же самая проблема. его ревность сводит с ума.он звонит мне на работу, чтобы проверить не обманываю ли я его,звонит мне на мобильный в день до 10 раз,постоянно требует,чтобы я поклялась здоровьем матери что не изменяю,стал поднимать на меня руку.после скандалов просит прощения и клянется ,что это больше не повториться. мы вместе 5 лет и с каждым годом всё хуже и хуже. понимаю,что такие люди не исправимы,что мне нужно с ним расстатьтя, но мне страшно, он шантажирует меня. в последнее время постоянно думаю о самоубийстве, от таких людей нужно бежать!
|
| |
Татьяна 16.12.2011 12:53
|
В последнее время он тоже стал меня шантажировать.На его средства много вещей и многого другого было приобретено.И он прекрасно знает,что я ему никогда не смогу отдать даже половину денег за всё.Пытается таким образом узаконить наши отношения,а я сопративляюсь.А его это бесит.Жизнь самоубийством из - за него кончать не собираюсь,считаю,что это уже слишком будет.Не достоин он такой жертвы.Устала очень.Уже кучу болячек приобрела на нервной почве,а ему всё по фигу.Уже нет никакой любви и др тёплые чувства давно испарились.Мало того,что ревнует,ещё и пьёт чуть ли не каждые выходные.Я его боюсь.
|
| |
Татьяна 16.12.2011 13:04
|
В последнее время он тоже стал меня шантажировать.На его средства много вещей и многого другого было приобретено.И он прекрасно знает,что я ему никогда не смогу отдать даже половину денег за всё.Пытается таким образом узаконить наши отношения,а я сопративляюсь.А его это бесит.Жизнь самоубийством из - за него кончать не собираюсь,считаю,что это уже слишком будет.Не достоин он такой жертвы.Устала очень.Уже кучу болячек приобрела на нервной почве,а ему всё по фигу.Уже нет никакой любви и др тёплые чувства давно испарились.Мало того,что ревнует,ещё и пьёт чуть ли не каждые выходные.Я его боюсь.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы на форуме любви и семьи
Как дать понять что сестры это источник проблем >> Как дать понять что сестры это источник проблем >>
Проблемы со взаимопониманием >>
|