Клиентам
Все о психологии
Бокалы Rona
 |
 |
|
|
RSS - лента новостей
04.05.2012 - Психологическое кино
В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан".
"Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".
01.05.2012 - Обновление дизайна сайта
Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).
28.04.2012 - Изменения неизбежны :)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).
23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание
Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...
12.03.2012 - В конце - начало
Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.
|
Форум психология
можно ли вернут если моя девушка разлюбила меня
psycholog-help / Форум Психология / Психология любви и семьи / можно ли вернут если моя девушка разлюбила меня
|
Селим 07.04.2011 04:40
|
Здравствуйте , Меня 35 лет , Я из Турции , Живу в Москве уже 17 лет . Приехал сюда по работе 93 году . Женился 95 году . у меня 2 сына. Я разлюбил жену 2005 года и мы расстались , жена не хотел меня отпустить но причине было ее родителе, это уже не важно . После такого травма я познакомился с Наташа и мы жиле 5.5 лет. 3 года жиле просто отлично а потом проблема началось . это проблеме который мы оба виновато. даже были малинки сори но много . Она всегда хотела выйти замуж а я очень испугалось от это и не хотел ,думал как игра мы так будем жить но потом когда не будь женимся . но так как она одна и очень хотела иметь детей ее 32 года уже . но пред этом она от меня это скрывало и так же говорила «потом» .вот прошлом году она было за граница на долго и там меня разлюбила . к этому она долго шла. Когда я это заметил было поздно . пытался вернуть много способом. Теперь я хотел но она не хочет или так говорит потому что у нее очень сложно характер и не дала она меня не какого шанс. Делал сайт , говорил про любовь наше , дорогие подарки и.т.д. . Сейчас , я знаю это было не правильно. Даже сходил к психологу . не чего не помог . Я люблю ее как первый день. У нас были общие очень много материальный , вот течении пол года она все разрушила . Последняя 2 недели она немного успокоился и решили оставаться друзами , у нее новый вкруг общение который нет меня но ее очень нравится перевести время со мной . иногда начинает она вспоминает плохой и меня нападать но я тоже иногда не выдерживаю себе . она меня говорит что -с тобой не когда больше не можем и не люблю тебя. А иногда говорит, отпусти меня а может сама захочу просто общаться . вы знайте я так уже делаю 2 недели но она не отказывают моя помещу . я начинаю все свое слава с словом «если» . если хочешь я привезу или если хочешь я отнесу и.т.д. . вот скажите пожалуйста как меня вернут ее . она боится шагнут на моей сторону. Она и я ,оба хотим семя и дети . у нас все есть у нее и у меня. но мы страдаем и знаю она тоже . дома у нас который мы жиле ,там живут она и зале вещи много что может вспоминать , но она туда не ходить и про меня думает просто я человек как всех . я изменился очень сильно, сам себя не как не могу знать. Я сталь идеал для нее а она говорит меня это уже от тебя не надо .Я прощу прощение за по русский язык, если где-то писал о ошибочно. Что меня делать скажите пожалуйста
|
| |
Александр 17.05.2011 16:27
|
Здравствуйте меня зовут Александр !!! У меня такая ситуация которая длится уже продолжительное время !!! И что делать сейчас вообщем я в замешательстве!! Ну я начну по порядку. Я встречался с девушкой больше года мы любили друг друга но я начал ломать её через колено делать из неё то что мне надо !! Это я потом понял что она меня любит и так станет такой какой мне надо сама но я был глупый и искусственно помогал ей таким глупым образом !! Отношения становились всё хуже и хуже ! Чего и следовало ожидать. Мы ругались мирились и снова ругались. Потом я начал замечать её странное поведение и взломал её акант в контакте! И нашел нежную переписку с одним парнем вообщем старым другом её!! Я был в ярости но зная себя переждал этот момент и подумал что мне делать дальше и решил что надо его отодвинуть !! Я позвонил ему мы встретились поговорили нормально поговорили и он отошёл в сторону. Я знал что если она узнает что я знаю про всё то всё уже будет кончено !!! Потом был месяц так сказать ухаживания !!! Цветы по утрам её домой сердце из свечек подокном шарики и так далее !!! но я слышал в ответ то ко то что она не знает любит меня или нет! Потом она сказала что не любит и попросила отпустить её !!! Я так и сделал ! было больно до ужаса до сих пор я не люблю вспоминать то время !! Но уже тогда я решил что я верну её и мы будем вместе!! Для этого мне надо было измениться во всех планах !!! Вообщем моя работа над собой продолжалась пол года !! И я изменился внешне и внутренне !!! Стал более терпимым и стал больше понимать!!! И так я ждал встречи с ней !! Встречу я подстроил но вышла как будто мы случайно встретились !! Мы мило поговорили и договорились встретиться попить чаю !!! Потом она мне помогала по учёбе я ей помогал !!! Потом как то мы пошли гулять сидели на берегу болтали взяли по баночке пивка и всё было великолепно !!! Мы говорили обовсём и нам обоим это нравилось !!! Потом мне приходит сообщение примерно такого содержания «ты же не хочешь обратно все вернуть, да?» я ответил как есть тесть хочу !!! на что она написала «я боялась этого...нет,я не против дружбы...если хочешь дружить-согласна конечно же..но что-то большее - уже нет..»!!! Ну я решил что раз друзья значит друзья не всё потеряно !!! На следующий день мы пошли просто погулять ! Когда мы гуляли мне позвонила девчонка и позвала погулять и она это слышала и видела кто звонил !Погуляли я подарил её Розу и услышал от неё такие слова « Тебе цветы надо другим девушкам дарить а не мне» Я всё стерпел с улыбкой на лице !!! На следующий день он мне позвонила раза 3 причём 2 раза просто по ерунде так сказать повод а вот в 3 раз попросила помощи !!! Следующий день я почти весь ходил с ней по банкам хотя она и сама могла справиться и помогал решить её проблемы !! Там просто не одна !!! Перед тем как мы подошли к её дому она спросила «Почему ты сне помогаешь» я не знал что ответить и ответил вопросом «А почему ты меня попросила» Вообщем вопросы остались без ответа. После чего последовало приглашение на чай Я попил чаю и ушел по своим делам !!! После этого всего мы больше не виделись и встречи она толи избегает толи реально не может !!! Вообщем я не знаю как мне быть дальше и что её поведение может значить !!!!
|
| |
Егор 24.09.2011 00:34
|
Помогите пожалуйста меня бросила девушка, говорит давай будем друзьями, началось все с приездом ее бывшего, она говорит полюбила его, но ему на нее совершенно пофигу, но и в тоже время бросив меня она волнуется и у моих друзей спрашивает где я и с кем я! что сделать и как добится ее возвращения я не знаю подскажите
|
| |
Лена. 01.10.2011 06:21
|
Александр.В вашей ситуации нет не чего сложно и загадочного.Я сама была на том же месте,что и девушка из вашей истории.Вся проблема заключается в том,что вы вели себя как полный эгоист,когда она вас любила.Вы не относились к ней,как подабается.А только стоило её чувствам угаснуть,вы решили её вернуть.Не думайте,что она гордая или просто затаила на вас обиду.Нет,просто она боться,что её чувства снова вспыхнут и вы вновь сделаете ей больно.Вы потеряли её доверие.А доверия добиться очень сложно.Самый верный способ,это для начала признать,что раньше вы были не правы.И доказать ей,что вы поняли и осознали свои ошибки.Она должна поверить в то,что вы больше не обманите её и не сделаете больно.Вы должны сделать так,чтобы она не боялась снова вас полюбить.И если у вас это получиться,не обманите её.Ведь мы девушки так верим вам и ждем от вас чуда.
|
| |
Крис 05.10.2011 15:43
|
Ребят, посоветуйте пожалуйста в сложной ситуации!
Встречался с девушкой 5 месяцев, часто ругались из-за ерунды, но любили друг друга очень сильно. Возможно я даже сильнее. Мне 20, ей 17 лет. Она говорила, что впервые полюбила человека, первый поцелуй произошёл у неё именно со мной. И отношения со мной у неё самые лучшие. Тем не менее, она иногда встречалась со своим бывшим, он к ней приезжал. Она слёзно извинялась, обещала что больше такого не будет, но такое повторялось раза 3 (говорила что у неё остались чувства к нему). Мы виделись каждый день и проводили много времени вместе. Потом говорила что она перестала скучать, может обойтись и без меня. Потом когда началась учёба, она сказала, что отношения со мной ей мешают. И мы расстались. Как-то раз я приехал к ней и она сказала, что любит меня, просто запуталась и не знает что ей делать. Говорит что через полгода должна уехать в Америку (там у неё мама), бабушка, с которой она живёт, против того чтобы у нас были отношения. Я сказал что сделаю всё возможное чтобы бабушка поменяла обо мне мнение. А потом я узнал, что она опять стала встречаться со своим бывшим (хотя говорила мне, что больше не хочет отношений с ним). Сказала что отношения с ним не мешают её учёбе, он звонит ей раз в неделю и видятся они редко. Хотя я делал для неё всё (цветы, игрушки и т.д.), а он нет. После этого я наорал на неё, может даже лишнего про неё сказал и она мне в ответ. Вот уже неделю не общаемся. Мне её очень не хватает. Как её можно вернуть? Помогите!
|
| |
Fleetlevono 05.10.2011 20:21
|
Im Sorry im sad
|
| |
Андрей 20.10.2011 05:11
|
Здравствуйте а кто сможет помочь мне ???
|
| |
Борис 23.10.2011 01:34
|
Здравствуйте. Моя ситуация следующая : мы с моей девушкой Леной(ей 23 , мне 24) прожили счастливых полтора года , душа в душу. Были конечно маленькие бытовые моменты , где то я перегибал палку , где то она , но всегда находился компромисс и в целом нечего прям очень плохого не было. И вот как то раз она заевляет что хочет доучиться в колледже у себя дома(это в Челябинске , а мы в Подольске жили , ну или что б было проще понять практически в Москве, кароче ехать ей за 2000км),(ей остался только один год обучения), я подумал и не сразу но пошёл ей на встречу , хотел как лучше естевственно для неё. Она обрадовалась что я не против ... Она уехала , мы переписовались в аське , в контакте . Под новый прошлый год она приехала на весь январь , всё было просто чудесно и вот она уехала опять. И вот совсем недавно , за месяц до её приезда начались недомолвки и она стала куда то пропадать из переписки , когда я ей позвонил . она начала говорить о том как ей тяжело там было одной , и вот она приедет , что б понять наши отношения ... Она приехала на 6 дней , и все эти дни она врала что хочет побыть одна , так надо , и собрав все вещи уехала в последний день , говоря что так надо. Я ей верил , но всё ж решил взломать её контакт на следующий день после её уезда . Там я обнаружил переписку длинной в тот самый месяц с одним человеком . Я на утро ей позвонил и придложил всё рассказать самой , она опять начала врать , разговор наш оборвался на прощальных нотах ... И вот теперь она там , за 2000 км живёт с ним , а я тут мучаюсь от того , что всё ещё её люблю .. Мы вроде б общаемся в контакте ,но она снисходит в разговоре , что типа я остыла , ты не смог приехать (были свои трудности) , но я её честно ждал . Я её в жизни на руках носил , подарки дарил , кофе в постель приносил и она со мной была полностью счастлива , как и я с ней Посоветуйте пожалуйста , есть ли какой - нибудь подход к ней , что б всё таки расположить её в мою сторону ? Я уже не знаю что делать ... Заранее Спасибо !
|
| |
Роман 25.10.2011 20:47
|
Помогите мне я встречался с девушкой почти год. Она меня бросила когда приехала в город из поселка на учебу мы с ней гуляли почти каждый день в один прекрасный день я несмог приехать к ней и она уехала со своими однокурсниками в клуб и нашла мне замену и предложила мне остаться друзьями но я нехочу, мне чуть ли не хочется избить этого парня до полу смерти. Подскажите что мне делать?
|
| |
Александр Н. 29.10.2011 11:23
|
Роман забудь о ней ( в один прекрасный день я несмог приехать к ней и она уехала со своими однокурсниками в клуб и нашла мне замену) ты для неё е чего не стоит она тобой не дорожит ты ей не нужен она легкомысленая и не постояная. Зачем тебе такая девушка...даже если ты её дабьёшся и вернёш то ты с ней будеш много страдать. Я уже прошол через это у меня была примерно такая девушка. Слишком много было боли. И наверное из-за этого я стал таким бездушным человеком не имеюший состродания и приченяюшим сильную боль любой девушке что встречу на своём пути.
|
| |
илья 05.11.2011 10:24
|
Привет! Я встречасся со своей красавицей 2 месяца. познакомились через интернет! Но в скорем времени она мне сказала давай останемся не кем! Именно не кем. Не друзьями, не знакомыми а не кем. не будем друг другу не звонить не писать. Хотел бы понять с чем связано такое спонтанное решение, и почему она так жеско со мной поступила?
|
| |
Алексей 25.11.2011 18:00
|
Помогите друзья дайте совет Я со своей девушкой встречался 5 лет но потом полюбил другую и 2 года изменял своей девушке но при этом держал с ней отношения. полюбил другую.она всё узнала и бросила меня но сердце моё ёкнуло и я понял что зделал плохого очень много и кого я по настоящему Люблю.я сразу пересмотрел своё отношение к ней понял что был не прав везде и теперь хочу её вернуть.а она даже на контакт со мной не выходит избегает грубит обзывает и т.д.помогите что мне делать???видь за 5 лет она мне стала как моё самое родное в жизни.я изменил себя понял как стать для неё идеальным и дать её то чего она хочет.помогите мне как мне быть в такой сетуацыии??я и цветы дарил и хомечка дарил которого она хотела но она не чего не берёт цветы в помойку.и вообще избегает меня что делать???
|
| |
Алексей 25.11.2011 18:01
|
Помогите друзья дайте совет Я со своей девушкой встречался 5 лет но потом полюбил другую и 2 года изменял своей девушке но при этом держал с ней отношения. полюбил другую.она всё узнала и бросила меня но сердце моё ёкнуло и я понял что зделал плохого очень много и кого я по настоящему Люблю.я сразу пересмотрел своё отношение к ней понял что был не прав везде и теперь хочу её вернуть.а она даже на контакт со мной не выходит избегает грубит обзывает и т.д.помогите что мне делать???видь за 5 лет она мне стала как моё самое родное в жизни.я изменил себя понял как стать для неё идеальным и дать её то чего она хочет.помогите мне как мне быть в такой сетуацыии??я и цветы дарил и хомечка дарил которого она хотела но она не чего не берёт цветы в помойку.и вообще избегает меня что делать???
|
| |
Илья 29.11.2011 01:40
|
Здравствуйте,меня зовут илья!Дайте пожалуйста совет...Встретил девчонку,немного пообщались,и вроде как влюбились!!!!Тока это было не долго...она мне сказала что я буйный и т.д и т.п и что нам лучше быть не вместе!!!!Я разрисовывал ей весь асфальт вплоть до ее колледжа,где она учится,пел песни под гитару под окном,а ей по***
ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА????????!!!!!!!
|
| |
Александр 08.12.2011 11:57
|
Парни, представьте себе отношения, где все сложено отлично. Где мужчина решает, а девушка ему доверяет Причем, это сложено умышленно, а не просто "как повезет". Да вы сами бежать будете от отношений, которыми вы не управляете. Проверено.
Дарить подарки и цветочки - означает, что без этих приблуд вы как человек ей не нужен.
Если вернуть отношения - в глубине будете сами избегать женщину, ибо появляется так сказать "зависимость".
Вобще, решение проблемы не на одну книгу.
Разбирайтесь, парни. Успехов.
|
| |
колян-_- 08.12.2011 22:49
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста что мне думать?я растался с девушкой ну я ее люблю!мы с ней обшаемся,переписываемся,я к ней прихожу часто,просил ее вернуться она не хочет!и сегодня вечером разговаривал с ней по телефону,и мы прощались уже я ей сказал что я ее люблю и сказал спокойной ночи она мне сказала я тебя тоже,я замер и не чего не мог сказать я у нее переспросил ты сказала что любиш меня она начала говорить чтио не говорила такого!ну мне не могло послышатся!я точно слышал что она сказала и я тебя тоже!помогите пожалуйста что мне делать дальше я ее очень хочу вернуть!!!
|
| |
колян-_- 08.12.2011 22:51
|
здравствуйте!подскажите пожалуйста что мне думать?я растался с девушкой ну я ее люблю!мы с ней обшаемся,переписываемся,я к ней прихожу часто,просил ее вернуться она не хочет!и сегодня вечером разговаривал с ней по телефону,и мы прощались уже я ей сказал что я ее люблю и сказал спокойной ночи она мне сказала я тебя тоже,я замер и не чего не мог сказать я у нее переспросил ты сказала что любиш меня она начала говорить чтио не говорила такого!ну мне не могло послышатся!я точно слышал что она сказала и я тебя тоже!помогите пожалуйста что мне делать дальше я ее очень хочу вернуть!!!
|
| |
леша 14.12.2011 15:39
|
пыавпр
|
| |
алексей 14.12.2011 16:10
|
мы встречаемся уже год и 8 месяцов! были очень счастливы любили друг друга. мне 18 ий 17.она пошла в 10ый класс в новую школу. новые знакомства и т д.Она очень красивая и заметная с ней стали общаться ее одноклассники,ну конечно же я стал ревновать.... даже подрался с одним из них он ее унизил когда я сним переписывался.Сказал об этом ей она сказала что я дурак стала за него заступаться....Тот мальчик очень испугался так как получил по лицу.Даже перестал общаться с ней. Прошло время сильные ссоры и не знаешь что делать что? как вести себя!Изменился в лучшую сторону просто был идеальным. Показал слезы искрене.... И очень по желел! По тому что она стала слишком уверена. Вот уже не общаемся прихожу к ней через неделю читаю переписку опять этот пацан и видно что он с ней общается не прсто так, не как с обычной одноклассницей... писал спокойной ночи сладких снов и так далее, писал я верером зайду короче все такое.... Постарайтесь меня понять. Я бы мог снова поговорить с ним ну знаю что она начнет мне претензии ставить он не виноват и т д... Ды и сам подумал она же ему отвечает также он напишет сладких и она ему сладких сладких.И знаете очень задевает, вот вчера пришел не виделись неделю.....После очень сильной ссры. Пришел обнял крепко, цевую говорю,как я соскучился моя хорошая и так далее. опять стал читать историю в контакте и опять увидел как они мило общаются опять боль! И еще сказала что играли в карты она проиграла и поцеловала пацана в щеку, тип сама не хотела ну ей сказали проиграла целуй.... Говорит мне было стремно и пожелела. Я от услышенного захотел уйти она остановила обнимало крепко улыбалась говорила успокойся... Ту неделю которую не общались мы как бы решили расстаться она так хотела ну и я... Ну я ее люблю и не могу без нее решил помериться и все это увидел узнал от чего очень больно, она говорит что не знает любит меня или нет.... Ну я знаю что любит по тому что слишком много хорошего было между нами и знаю что если я щас начну с кемто общаться ее будет задевать ну она это не покажет. я знаю что она плакала не зар когда мы не общались, Ну она говорит что ей нужно общение и она хочет быть свободна... пожалуйста постарайтесь все понять то что я написал войти в мое положение и помочь сказать как мне быть...
|
| |
алексей 14.12.2011 16:36
|
я просто ее люблю мне очень плохо без нее..... помогите
|
| |
алексей 14.12.2011 22:19
|
ни кто не отвечает... жалко! и еще хочу напомнить я прошу не писать что то тима "забей на нее будет у тебя много других, унижение или учение"НЕ ПИШИТЕ! всем бывает плохо и всем нужно выговориться. У меня именно такой случай поэтому кто искрене хочет помочь,помогите
|
| |
Рома 19.12.2011 21:56
|
Здравствуйте,меня зовут рома!Дайте пожалуйста совет,,, я встречался с девушкой 3.5 месяца, все было хорошо, а потом я не обращал внимание на нее, просто не хватало времени из-за учебы и за работы, и она мне написала мы расстаемся, я думал она шутить, через две недели, я пошел с цветами и.д. и она мне сказала что больше не хочет меня видеть, типа у нее ушли симпатия ко мне, сказала чтоб я ее отпустил, чтоб не звонил больше, и видеть меня больше не хочет, я хочу ее вернуть мне очень плохо без нее, помогите кто может???
|
| |
алексей 22.12.2011 23:07
|
тут задается вопрос "можно ли вернут если моя девушка разлюбила меня?" отвечаю можно! если сильно захотеть! нет без выходных ситуаций если разлюбила знатит можно сделать что бы полюбила!главное самому любить и хотеть вернуть!
|
| |
диджей 26.12.2011 23:06
|
можно ли вернуть девушку
|
| |
Никита 29.12.2011 16:40
|
Познакомился с девушкой на дискотеке, проводил ее до дома все было хорошо но на следующий день она написала что заря согласилась со мной встречаться что я ей не нравлюсь можно ли ее вернуть? как?
|
| |
алексей 31.12.2011 12:29
|
Никита попробуй понравиться))) вызови у нее интерес
|
| |
Cерёжа 05.01.2012 23:44
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, МНЕ 16 ЛЕТ, ПОЖСКАЖИТЕ КАК МНЕ НЕ ПОТЕРЯТЬ МОЮ ДЕВУШКУ, ОНА ХОЧЕТ ЧТОБЫ Я ИСПРАВИЛСЯ, НО Я НЕЗНАЮ КАК, ПОДСКАЖИТЕ ПАЖАЛУЙСТЯ КАК МНЕ ИСПРАВИТСЯ, МНЕ ЕЩЁ МОЯ ДЕВУШКА ДОЛА ОДНУ НЕДЕЛЮ ЧТОБЫ Я ИСПРАВИЛСЯ НО Я НЕЗНАЮ КАК, ПОМОГИТЕ ПАЖАЛУЙСТА КТО МОЖЕТ!!!(((
|
| |
... 06.01.2012 16:10
|
Cерёжа. смотря что вы натворили.... если вам девушка ставит условия это уже плохо, теперь так постоянно будет...
|
| |
Илья 09.01.2012 01:21
|
Всем привет! Помогите мне пожалуйста разобратся в моей проблеме:( Мне 23года познакомился я со своей любимой 3.5 года назад . 3 года мы встречались и любили друг друга без памяти! Но пол года назад я заметил что отношение девушки ко мне изменилось они стали как дружеские , она стала раздражительнее , ни обнять её ни поцеловать. Потом уже через какое-то время она перестала хотеть секса и до сих пор не хочет! Я говорил с ней об этом почему всё так ? она не знает:( У неё нет никого кроме меня.Я её устраиваю во всём! И тут она мне говорит что на данный момент она меня не любит и не знает почему.... бред какой-то . Говорит что мне нужно побыть одной разобраться... Она совершенно здорова у неё нету дипрессии ей сейчас хорошо без меня сидится дома. Я незнаю что делать :( Я её не понимаю.... Помогите советом люди добрые.
|
| |
Илья 09.01.2012 01:24
|
ещё хочу добавить.Девушке сейчас 21год и я у неё первый....
|
| |
.... 09.01.2012 19:05
|
ИЛЬЯ разберись в себе подумай не сделал ли ты чего то такого что у нее стало такое отношение к тебе.Если нужно исправляйся попробуй что то изменить попробуй стать лучше....
|
| |
Виталий 15.01.2012 15:46
|
Всем привет! помогите мне пожалуйста разобраться в моей ситуации:
(Мне 21год познакомился со своей любимой 1год назад я заметил что ее отношение ко мне изменилось она уехала к родителям и к дочке (но дочка не моя) на новый год в другой город! прошло уже 1месяц как мы не виделись и я не хочу ЕЁ терять! вот мы недавно с ней разговаривали по телефону так как она далеко от меня 2-3 месяца назад я познакомил ее с родителями так вот когда она уехала все было нормально но там вмешался бывший мешает нашим отношениям говорит ей вернись ко мне зачем он тебе нужен я тебя люблю говорит ей. Но она его не любит и вообще она его не на видит. Она ему говорит оставь нас в покое меня мою дочь и родных моих! потом 31 декабря после курантов она пошла с ним говорить ушла с ним в кафе и не вернулась домой она пришел, а ее с ним не было ее Мама Отец братья у него спрашивают где наша дочь он ответил что они сидели в кофе потом она встретила подругу и они в троем пошли к ее подруге и там сидела он начал собираться домой и её тоже звал она не захотела и осталась он ушел и все так вот она пришла второго января. я с ней поговорил она ответила мне я спросил любишь ты меня она сказала отрывая от сердца что любит! потом она куда то проподает опять оказывается что у нее там проблемы с бабушкой были( сегодня я с ней разговаривал она мне сказала что приняла решение что не может бросить дочку и приехать ко мне я ей сказал что не кто не кого не бросает мы заберем ее весной к нам она сказала что дочка не хочет сюда ехать говорит что ей тут трудно не будет ( об этом мы уже зарание договорились что приедет ко мне тут наладим все в бьемся в ритм будем работать и все такое) так вот я думаю что она просто так сама не могла принять такое решение ведь она мне сказала что полюбила в первые меня так сильно она не кого не любила и я это чувствовал и тоже ее очень сильно люблю оно когда она мне сегодня сказала что она приняла решение что приедет и заберет вещи свои у меня и уедет домой обратно ведь она не могла принять сама такое решение(( когда я у нее спросил любишь ли ты меня зайка моя она долго на это не отвечала. потом я спросил ты меня бросила она не ответила на это а просто сказала что ты найдешь себе еще девушку!! сказала мне что не хочет бросать свою дочурку и ехать сюда ведь она не могла сама так решить принять такое решение я ее хорошо знаю! Может ей бывший угрожал? или еще что может кто ей промыл мозги так хорошо? я не могу этого понять!!! я одно люб!! она будто стала другой но при вопросе ты меня любишь ты меня бросила я тебе не нужен она очень долго молчала или переходила на другую тему!! что мне делать как мне быть ВЕДЬ Я ЕЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ И ДОЧУРКУ ЕЕ ТОЖЕ ЛЮБЛЮ!!! ПОМОГИТЕ МНЕ ПРОШУ ВАС!!
|
| |
Виталий 15.01.2012 15:48
|
а и еще я забыл сказать моей девушке 27лет.
|
| |
Денис 28.01.2012 13:49
|
Здравствуйте меня зовут Денис я со своей женой Анной живу два года и я очень ульмо ее все это время обижал ну конечно не в плохом смысле этого слова а в том что мало уделял ей внимания и она мне сказала что я за эти два года убил в ней все чувства что она меня не любит и что просто не хочет быть со мной у нас с ней маленький ребенок которого я очень сильно люблю и ее я тоже очень сильно люблю мы даже когда с ней ругались я уезжал к матери хотя не должен был этого делать и когда я был там мне было очень плохо я не мог найти себе места я хотел быть только с ними рядом я и сейчас хочу быть только с ними но я уже не знаю что и делать я готов раде них на все я даже перестал пить с работы я сразу домой и не куда больше пожалуйста подскажите что мне можно сделать что бы вернуть все обратно меня можно найти на майле wert1081837@mail.ru буду ждать помощи.
|
| |
Денис 28.01.2012 13:50
|
Здравствуйте меня зовут Денис я со своей женой Анной живу два года и я очень ульмо ее все это время обижал ну конечно не в плохом смысле этого слова а в том что мало уделял ей внимания и она мне сказала что я за эти два года убил в ней все чувства что она меня не любит и что просто не хочет быть со мной у нас с ней маленький ребенок которого я очень сильно люблю и ее я тоже очень сильно люблю мы даже когда с ней ругались я уезжал к матери хотя не должен был этого делать и когда я был там мне было очень плохо я не мог найти себе места я хотел быть только с ними рядом я и сейчас хочу быть только с ними но я уже не знаю что и делать я готов раде них на все я даже перестал пить с работы я сразу домой и не куда больше пожалуйста подскажите что мне можно сделать что бы вернуть все обратно меня можно найти на майле wert1081837@mail.ru буду ждать помощи.
|
| |
Тимур 29.01.2012 12:57
|
Здравствуйте меня зовут Тимур,я люблю девушку 2 дня назад мы с ней посорились и за то во что я очень ревнив она меня прощала не раз но в этот раз не хочет меня прощать говорит забудь меня мне очень плохо без нее а вчера она поехала с какимто парнем отдыхать что мне делать подскажите пажалуста?
|
| |
Владимир 01.02.2012 17:16
|
Добрый день.Меня зовут Владимир.Не подскажите что делать в данной ситуации?Встречался с девушкой 4 года (мне 22, ей будет 20).Она была у меня первая девушка, а я был у неё первый молодой человек.Всё было шикарно в моём понимании до этой зимы.Произошла ссора и после её мы перестали общаться.Думал что как всегда ничего серьёзного и всё просто временно.Стал извиняться, заваливать цветами и тд, и тп.Но в ответ ни чего и только холод.Стали разговаривать, а она в прямую и говорит, что чувств больше ко мне не испытывает и не любит, и даже любить больше никогда не собирается!Думал сначала что это временные "понты".Но реально стал ощущать холод.С остальными очень даже не плохо общается а ко мне как то пофигистически.Уговорил побыть вместе и вроде всё не плохо было пару недель но очень напрягало то что ей всё-равно на всё что связанно со мной.Потом пропала на пару дней и в итоге ночью позвонила и сказала что больше не хочет со мной общаться и до свидания.Не общались 1,5 недели я не спал, пил валериану, убивался, а потом позвонил ей поговорить а она сказала что даже не стоит её добиваться что не любит и не полюбит.Говорит что я как ребёнок...и что то в этом роде.Она сейчас отлично гуляет, общается и тд и тп.А я не могу...На душе и больно и противно.Подскажите пожалуйста как поступить?есть ли смысл её возвращать и добиваться, когда она этого больше не хочет?Просто в лице этой девушки я видел будущую мать ребёнка.И очень её люблю и хочу вернуть.Заранее благодарен за ответ!
|
| |
мага 04.02.2012 17:59
|
пацаны сам только из проблемных отношений , люблю ее до ужаса вчера растались . совет один быть мужчиной и жить дальше , займите свободное время , и пошли по новым знакомым , в отношениях она должна любить а он ее уважать и все будет пучком ! наша любовь их душит !
|
| |
Андрей 07.02.2012 18:18
|
Мужики да и не важно кому сколько здесь лет,мы все сильный пол,но перед ними мы слабы!!! или сами так себя ставим или принежаем,Здесь перечислены девушки от 16 и до ... Поймити правельно.женщины и их чувства очень непостоянны,может и были чувства у них,но это не любовь,просто влюблённость,конфетно-цветочный периуд,и не верьте словам сладким,женщина может находится в таком образе типо любищей,она сама придумает и поверит,а стоит чуть мужику показать свою слабость.Например бежать за ней,званить,упрашивать,пытаться изменится,извинятся и тд.Если женщина любит она пойдёт за мужчиной хоть в Сибирь в ссылку.А если ставит условия это уже не любовь.Да трудно Расходится,но значит не ваше и будет лучше.Я раньше думал что моя на веки и больше другой такой мне ненеайти.И так было раз 5-6-7 уже не помню,и все эти разы я думал что люблю.Я выше писал про возраст от 16 и до,,,Это такой возраст когда девушка думает что она становится взрослее,умнее,красивее,начинает отношения с парнями.Короче весь мир пренадлежит им.Вывод не бегай,неделай глупых подвигов и не пытайся понравится. женщины любят за то какой есть,а не за выдуманый тобой персонаж.ПРОСТО когда выйдишь из роли она тебя не узнает и разлюбит БУДЬ СОБОЙ и не меняйся не для кого!Каждая разлука это не конец, А новый этап жизни и нужно верить что он будет счастливый и будет так,ведь жизнь прекрасна и женщин больше на земле чем нас мужиков.Доказано учёнными.
|
| |
Димарик 09.02.2012 15:25
|
Я прочел все и понял свою ситуацию здесь у всех ситуаций один общий косяк "не любит"! Моя ситуация и смех и слезы!!! Встречался с девушкой год потом стали жить вместе у ее бабушки и через два месяца сделал ей предложение, потому что любил ее и видел у нее дикую любовь ко мне!!! Мы подали заявление в загс в январе и назначили свадьбу в августе, сыграли свадьбу поехали в Турцию все было шикарно! Через три месяца она уходит из дома из за ссоры и оставляет меня со своей бабушкой жить мне конечно было не по себе я думал что помиримся и помирились где то через неделю! А через месяц она меня выставляет из дома и говорит все кончено что не любит что это все ошибка!!! Сейчас прошло уже полтора месяца как я не живу с ней, за это время что только я не делал и цветы ей на работу через курьера шикарный букет и романтический вечер и в кино и пытался ей объяснить что будет все по другому но никак она не хочет! У нас были проблемы в отношениях у меня было трудно с работой я работал но денег приносил мало в основном ее деньги играли важную роль в нашей жизни! Но это все херня потому что она меня любила бешено когда она ушла на неделю я с ней помирился а потом узнал что она очень сильно скучала по мне хотела помириться поняла что любит меня и т.д. А через месяц такое решение Для меня это загадка! Когда я пытался с ней помирится она мне сказала что ее достал мой занудный характер я даже это обещал решить но безуспешно! Мне все говорили что я веду себя как тряпка и это ее отталкивает я решил собрать всю силу в волю я полторы недели назад пришел и попытался помириться опять безуспешно после чего я взял и послал нах и сказал что бы она не писала не звонила. Я думал будет обратная реакция потому что все твердили в один голос отпусти любит придет! Сейчас я узнаю что ей и не хочется что ей по кайфу одной! У нее никого нет и ей 22 года будет 23! Но в этой ситуации есть еще один фрагмент! Нас с ней познакомили мой сослуживец и ее лучшая подруга они сами уже встречались два месяца! Они были свидетелями на свадьбе и когда я съехал от своей жены у моего сослуживца начались проблемы с его девушкой (лучшей подругой моей жены), они жили вместе а это они ссорятся и она съезжает от него через неделю после того как я съехал от жены. Она ему заявляет что его не любит что с ним ни чего не добилась и все в этом роде. Теперь они лучшие подруги гуляют вместе про нас не вспоминают! И ни чего не хотят а мы с ним не знаем что и делать потому что очень странная ситуация так не бывает и мы то их любим а там не понятно что они делают! такое впечатление как будто они помогают друг дружке забыть про нас или наоборот перед друг дружкой выделываются! они такими не были а сейчас мы их не узнаем мы их видим в другом обличье. моя жена за месяц до того как выставить меня из дома сказала уходи с этой работы до скандала дело в том что она очень ревнивая и очень любила и сказала жизни не будет а работал я там где женский коллектив! как это можно объяснить я там работал пол года и каждый день у нас были ссоры из за ее ревности хотя я даже повода не давал! Я уволился с работы и через месяц мы расстаемся по ее инициативе! Что скажите по этому по воду! Объясните мне?
|
| |
Настена 14.02.2012 01:47
|
Помогите пожайлуста у меня такая ситуация.Длится уже 3 года.Я люблю парня и он вроде меня любит,
|
| |
.... 14.02.2012 23:43
|
Помогите пожайлуста у меня такая ситуация.Длится уже 3 года.Я люблю парня и он вроде меня любит,
ну если такая ситуация то нужно .................................................................................................................
|
| |
Никита 18.02.2012 19:27
|
Ребят. мне всего шестнадцать лет. Я добивался девушку целый год. и вот когда мы провстречались почти один годд. Мы поссорились. и это было не один раз за последний месяц. Я перегибал палку, впрочем как и она. Я понимаю, что я мужчина,и должен уступать, но я всё стоял на своем. И вот когда я понял, что она меня бросила, я стал ее снова добиваться. В ссорах я говорил- (Всё... мы расстаемся и прочее) Я пытаюсь ее вернуть, готов на любые жертвы, что делать????? Ещё она меня старше ей 18 лет. Что делать??? Как вернуть, как завоевать доверие???? Интересно ваше мнение. Я часто врал, по этому она я потерял, доверие. Сори за ошибки, я спать хочу. Только сегодня расстались. тяжело переживаю.
|
| |
Стас 05.03.2012 18:17
|
Мы с ней познакомились в самолете, в 2011, когда летели на кремлевскую елку. Мне она сразу понравилась, я старался быть все время рядом с ней: ухаживал, через 7 дней предложил ей встречаться. По приезду в обратно, в Томск, она меня познакомила со своей подругой, та мне рассказала что Ксюша, за которой я ухаживал безумно меня любит!!!! Мы были счастливы... Но прошло 2 месяца, и Ксюша завела со мной разговор о том, что наши отношения сильно изменились... Как оказалось, ни с того ни с сего меня разлюбила... И предложила остаться друзьями... Но у меня остались к ней прежние чувства!!! Подскажите, как мне ее вернуть???
|
| |
Олег 12.03.2012 08:58
|
Мне 27 ей 23 женаты официально почти 4 года и около 5 встречались есть сын 3 года .Теперь сказала что не любит ,что ничего не чувствует и остыла от меня не видет во мне мужика.6 месяцев назад было уже такое но тогда я ее вернул и она была еще с чувствами ,а сейчас полный холод.Правда мы с ней поговорили и она сказала что я просто не обращал на нее внимание игнорировал,а когда она пыталась до меня достучатся просто не открывал дверь ,что бы ее понять.И все унее ко мне прошло.Ходит меня почти и не замечает.только разговоры поверхностные дружеские.Теперь хочет найти работу и строить свою жизнь.
Есть ли у меня шанс вернуть ее.
|
| |
макс 18.03.2012 18:02
|
Она просто сказала мне что не доверяет мне больше...а ведь я ничего не делал...Помогите пожалуйста!!!!
|
| |
иван 24.03.2012 19:38
|
Мне 12 лет моя девушка меня бросила иза друга как мне её вернуть помогите пожалуйста
|
| |
Санек=) 25.03.2012 21:56
|
Привет... помогите пожалуйста я всречаюсь с девушкой 9 месяцев и последний месяц не так все было ругались почти каждый день... вообщем она гуляет с какими то левыми парнями. и она мне говорит че хочу то и делаю как захочу так и будет и я не знаю что делать! я ее люблю очень сильно. подскажите что мне делать в этой ситуации? только не говорите забей на нее и т.д
|
| |
Cаня=) 25.03.2012 22:15
|
Привет! помогите пожалуйста я встречаюсь с девушкой 9 месяцев и она мне сказала что хочу то и делаю! я не знаю что делать... я ее люблю больше чем жизнь. пишите на этот адрес a.chickilev@yandex.ru
|
| |
Анонимно 26.03.2012 23:02
|
Ну, дорогие, вы даете! Если женщина "при вас", плюс дает (регулярно)и временами стонет под это дело - значит, можно свято верить, что любит. И вообще, все в порядке, жизнь удалась. А слабо предположить хотя бы, что она тоже что-то от вас ожидает? Что у нее есть "чесотки" почище вашей хотелки? Причем, если с сексом она вам подмогает регулярно, ее хотелки столь же регулярно остаются засунутыми вами в ее же собственную задницу. Ей, может, внимание было нужно регулярно, а не только "что только не делал, когда ушла, аж (какой подвиг-то!!!) веники стал ей таскать, представьте! А слабо веник-комплимент-подарочек-прогулочку-поговорить по душам о ЕЕ интересах, не о ваших, каждый раз, когда вам секс перепал? Не слишком накладно покажется, а? А если бы вы каждый день таскали по венику, а вам в ответ - кукиш вместо вставлялова, долго бы вы продержались, пока не заявили бы: Чморуха, я чой-то тебя не люблю больше!"
|
| |
Никита 27.03.2012 12:38
|
привет.!помогите мне пожалуйста я со своей девушкой встречаюсь уже 9 месяцев. за это время я ее полюбил ужасно, теперь не могу без нее жить.У нее не давно было день рождения, были гости не гости. наступил конец вечера гости начали расходились по домам, когда все ушли.Я ей сказал я тоже скоро пойду, а она обиделась, я потом извинился а в этот момент она мне еще наговорила не приятных слов, я психанул и тупо вызвал такси. Пока ехало такси мы еще больше разругались, и я на нее накричал в ее же день рождения=( повел себя вообщем как урод последний=( она расплакалась, я ее начал успокаивать, а она мне все твердила уходи да уходи.меня еще больше брал псих что она так говорит. а потом она сказала уходи я больше ни хочу с тобой иметь дел=( я понимаю что во всем я виноват.но помогите и посоветуйте как мне быть, как помериться с ней вернуть ее обратно.
|
| |
Никита 27.03.2012 12:39
|
привет.!помогите мне пожалуйста я со своей девушкой встречаюсь уже 9 месяцев. за это время я ее полюбил ужасно, теперь не могу без нее жить.У нее не давно было день рождения, были гости не гости. наступил конец вечера гости начали расходились по домам, когда все ушли.Я ей сказал я тоже скоро пойду, а она обиделась, я потом извинился а в этот момент она мне еще наговорила не приятных слов, я психанул и тупо вызвал такси. Пока ехало такси мы еще больше разругались, и я на нее накричал в ее же день рождения=( повел себя вообщем как урод последний=( она расплакалась, я ее начал успокаивать, а она мне все твердила уходи да уходи.меня еще больше брал псих что она так говорит. а потом она сказала уходи я больше ни хочу с тобой иметь дел=( я понимаю что во всем я виноват.но помогите и посоветуйте как мне быть, как помериться с ней вернуть ее обратно.
|
| |
иван 28.03.2012 15:33
|
Подскажите пожалуйста, как мне быть?
Встречался с девушкой 7 месяцев, у нас была дикая любовь, но и без сор тоже не обходилось, я общался с бывшей,но не потому, что я хотел от нее чего то, а потому что мы жили 6 лет вместе и просто расстались друзьями, но моей девушке не нравилось это , да мне потребовалось пару месяцев что бы закончить общение с бывшей, но я это сделал, потом появилась проблема , что я ей мало уделяю внимания, там дверь в машину не открываю, я ей объяснил, что я отвык от такого потому ,что с бывшей уже не было такого, но я ответил, что дай мне время и я все исправлю,да она мне дала я менялся , я бросил курить,стал внимательным, но в одни прекрассный момент она мне сказала, что дорогой я тебя очень люблю но, мы не можем быть вместе, я спрашиваю как так, она говорит, что я боюсь , что встречу того человека у которого не будет твоих минусов, и я сомневаюсь, что я хочу быть с тобой, но по этом она меня любит, мы расстались я всячески пытался доказать то, что я тот самый , и то, что давай мериться, она мне в ответ нет, я и цветами и поступками доказывал, мы переставали общаться, ни в конце концов то я то она писали, что соскучались, и мы виделись занимались сексом, но опять как я не завожу разговор о нас, ответ один и тот же, я не хочу. Но друзьями наше совместное время по провождения нельзя назвать, мы как пара, но от этого мне не легче потому что я знаю, что мы не пара, а я ее люблю больше жизни, и другие девушки серые для меня и я не могу ни на кого обратить внимания,. Помогите советом хотя бы. Да и еще ей не нравилось , что ц меня нет вышки я поступил, ей не нравилось что я работаю персональным водителем , а не в офисе, я сказал закончу вышку исправлю, но все равно, слышу нет.
|
| |
Павел 29.03.2012 02:14
|
Проходил мимо. Случайно глянул. Просто стало жалко население. Ели это написали (я про тех кто "помогите") реально живые люди, то я в шоке. В тихом таком осадке. Что с вашими головами? Вы лучше места не нашли искать ответа на вопросы из каши жизни? Я про интернет. Хотите реальных отношений? Выкиньте интернет из жизни. Просто в один день скажите себе, только для работы и учебы. Нах соц сети, нах все, что мне мешает жить. И сами увидите, как все начнет меняться к лучшему. Лучшего, чем живое общение, еще не придумал человек.
|
| |
алексей 29.03.2012 04:53
|
просто иди и добивайся, тут мы можем многое написать, сколько людей столько и мнений, тогда зачем ты ей говорил то что влюблен или любишь? Значит чувства у тебя есть, не сделаешь этот шаг, не узнаешь ответа, и пройдя года они будут мучить тебя, да как да сяк могло бы быть.
|
| |
Яуген 07.04.2012 01:31
|
Всем привет!!! Надеюсь мой комментарий принесет пользу... Хотите вернуть все назад...Для начала полностью разберитесь в себе(!!!!найди уединенное место на некоторое время и все полностью обдумай!!!!): любите ли ее на самом деле?? видите ли ее рядом с собой в будущем??и т.д.
Не стоит сидеть в интернете...Ждать какого-то совета...Точный ответ знаете лишь вы сами,как будет удобнее для вас обеих...Есть простой принцип: борись за то и добивайся того, что тебе дорого.
Я считаю довольно пошлыми но и тем временем абсолютно правдивыми слова:на моем веку баб хватит.
Старайтесь смотреть вперед!!!
P/S:прошу вас не теряйте по жизни тех, кого действительно любите!!!!!!!!!!!
|
| |
Егор 13.04.2012 06:18
|
приветсвую.ребята помогите.
У меня такая ситуация,встречался с девушкой два с половиной года.и сделал большую ошибку,я ее бросил на время потому что сам не знаю люблю или нет...потом стало вроде все нармально.стали встречаться...бывало дело я ей грубил..и когда она ко мне пришла просто по говорить,высказать мне все я ей сказал что тото не наравится уходи..я понимаю какие ошибки я допустил. Теперь она говорит разлюбила меня, после того как бросал ее у нее чувства стали не такие, а этими своими выходками я вобще все испортил еще мы редко гуляли и где либо бывали..и теперь ее не тянет ко мне...Я ей говорил исправлюсь.она говорит я не чего не хочу больше и отношении обратно не хочу..но месяц назад еще все было хорошо..ей 18 мне 21 год. скажите может ли она ошибаться и у нее просто злость на меня...прошла только неделя с расстования и она сказала точка.обратно не хочу..думать что было тоже не хочет...она защищается нападение если я у нее что либо спрашиваю.и ответы не дает.как быть может еще все хорошо быть?я ее очень люблю,мне кажется больше так не кого не по люблю..при этом я ей не изменял не врал.всю душу ей отдавал.
|
| |
Егор 13.04.2012 06:18
|
У меня такая ситуация,встречался с девушкой два с половиной года.и сделал большую ошибку,я ее бросил на время потому что сам не знаю люблю или нет...потом стало вроде все нармально.стали встречаться...бывало дело я ей грубил..и когда она ко мне пришла просто по говорить,высказать мне все я ей сказал что тото не наравится уходи..я понимаю какие ошибки я допустил. Теперь она говорит разлюбила меня, после того как бросал ее у нее чувства стали не такие, а этими своими выходками я вобще все испортил еще мы редко гуляли и где либо бывали..и теперь ее не тянет ко мне...Я ей говорил исправлюсь.она говорит я не чего не хочу больше и отношении обратно не хочу..но месяц назад еще все было хорошо..ей 18 мне 21 год. скажите может ли она ошибаться и у нее просто злость на меня...прошла только неделя с расстования и она сказала точка.обратно не хочу..думать что было тоже не хочет...она защищается нападение если я у нее что либо спрашиваю.и ответы не дает.как быть может еще все хорошо быть?я ее очень люблю,мне кажется больше так не кого не по люблю..при этом я ей не изменял не врал.всю душу ей отдавал.
|
| |
Егор 13.04.2012 06:20
|
|
| |
Анонимно 13.04.2012 17:13
|
походу,вы,Егор,просто сами даже не знали,чего хотели:девушка есть,вроде,хорошо,но в то же время это состояние несвободности Вас угнетало.если ВЫ на самом деле глубоко и горячо любили ЕЕ, то ВЫ бы никогда не бросили,ведь к любимому человеку тянет, а сейчас у Вас просто привычка. я думаю,что если она Вас простит и вернется-все будет по-прежнему.поэтому, лучше отпустить ее.но это чисто мое мнение. думать и решать все-таки Вам.и еще, как-то она вас терпела эти годы,значит,любила.
|
| |
лидия 13.04.2012 17:13
|
походу,вы,Егор,просто сами даже не знали,чего хотели:девушка есть,вроде,хорошо,но в то же время это состояние несвободности Вас угнетало.если ВЫ на самом деле глубоко и горячо любили ЕЕ, то ВЫ бы никогда не бросили,ведь к любимому человеку тянет, а сейчас у Вас просто привычка. я думаю,что если она Вас простит и вернется-все будет по-прежнему.поэтому, лучше отпустить ее.но это чисто мое мнение. думать и решать все-таки Вам.и еще, как-то она вас терпела эти годы,значит,любила.
|
| |
лидия 13.04.2012 17:16
|
|
| |
лидия 13.04.2012 17:17
|
|
| |
Яков 11.05.2012 19:01
|
Здравствуйте! Меня зовут Яков. Мне 19 лет! Я встречался с одной девушкой. Мы встречались полтора года, но пару дней назад она мне сказала что не хочет быть со мной, и что меня не любила, и то что была со мной потому что я этого хотел! А через пару часов после росставания я узнал что она пререписывается с одним паренм по одноклассникам! Я прочитал их переписку и там один чистый флирт! Я не знаю что делать! Как жить дальше! Я ее люблю и не знаю что мне делать! Жизнь потеряла всякий смысл! Я хочу ее вернуть! Но не получается! Я не хочу улыбатся! Веселится! Я просто пререстал быть похожем на сибя! Я не хочу жить, когда ее нет рядом! Ей 17 лет! Она закньчивает 11 класс! Помогите пожалусто. Просто не хочу жить! Люблю ее очень сильно
|
| |
Яков 13.05.2012 04:32
|
Что мне делать?
|
| |
Санек=) 18.05.2012 15:53
|
Привем всем... помогите пожалуйста я встречался с девушкой 9 месяцев потом мы расстались потом мы снова были вместе... в итоге мы снова розошлись и как бы остались друзьями но она меня игнорит ничего не отвечает и говорит да пошел я там ну вообщем за спиной засирает... я ей делаю приятно цветы дарю букетами и она не оброщает внимание не спасибо и нечего... а я ее люблю очень сильно можно ли вернуть ее???
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы на форуме любви и семьи
Помогите разобраться в своих чувствах >> Влюбился в интернете >>
разрыв? разлад? измена? >>
|