Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

07.02.2012 - В поисках пары. Бесплатный вебинар.

Потребность в любви и близких отношениях - одна из самых глубоких потребностей каждого человека. Отчего так получается, что вы ищите и не находите? Если вы находите не того, кого искали - почему так происходит раз за разом? С чего начинается поиск? Почему вы так одиноки? Эти "проклятые вопросы" -что делать и кто виноват?... Обо всем этом на бесплатном вебинаре 17 февраля в 19 часов. 

27.01.2012 - Новое на сайте: Смерть и работа горя

В разделе Статьи по психологии новая статья "Смерть и работа горя". "...развитие - единый процесс созидания и разрушения, а потому на протяжении всей жизни мы сталкиваемся не только с приобретениями, но и со всевозможными потерями - маленькими смертями различных составляющих своей жизни или личности. .... душевное страдание, по словамТ. Йоманса "можно рассматривать как некий опыт психологической смерти, в том смысле, что мы умираем как носители старого способа бытия и возрождаемся как носители нового".

13.01.2012 - Психологическое кино

"Малыш", США, 2000 г. Время движется из прошлого в настоящее и не делает скачков, но иногда этот совершенный механизм дает сбой. Жертвой такой таинственной случайности стал сорокалетний Расс, которому выпала участь встретиться…с самим собой из прошлого. Взрослый и ребёнок — две стороны одного человека — пытаются кардинально изменить общую судьбу.

30.09.2011 - Сказка о лучике

Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе, - Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он "отказной" у врачей. Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно.  Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали - кому нужно и кто захочет..." Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку будут еще читать. На сегодня - ему лучше. Но это одно из тех чудес, что мы можем сделать своими руками - чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это.

28.09.2011 - Психология отношений в вопросах и ответах. Вебинар

4 октября приглашаю на бесплатный вебинар. В процессе полуторачасового вебинара у участников будет возможность задать вопросы психологу по теме психологии отношений между людьми. Ваши вопросы могут касаться вашей текущей проблемы в отношениях или связаны с теми размышлениями, которые важны для вашего личностного роста и хороших отношений.

Форум психология

Если снится любимый мужчина..

psycholog-help / Форум Психология / Сновидения / Если снится любимый мужчина..

Anna
12.08.2007 12:24

Здравствуйте!
Давно мучае такой вопрос,если он мне снится,то это значит он обо мне думает,вспоминает,или я?:)
Если я,то почему снится редко,ведь я о нем думаю чаще чем он мне снится..
а он снится редко,но всегда поèделу:),то мы разговариваем,что-то обсуждаем,как-буд-то он мне во сне пытается обьяснят,а не наяву,как буд-то ему так легче выразить что он думает,такая у меня фантазия:)..
Вот сегодня,например,опять приснился,со своим сыном,сон хороший,теплый,как буд-то таким образом он хочет напомнить о себе
(он сейчас далеко и мы не вместе)
что это означает?

Красавица
14.08.2008 14:59
Здраствуйте Anna!Понимаете,вам не обходимо,как нибудь устроить встречу!Либо вы к нему езжайте,либо он пусть к вам приедет!Вам нужно встретиться!Просто,когда он вам снится,то вы ему тоже снитесь,ну в крайнем случае он о вас думает!Anna,у меня такой же случай был не давно.И я собралась и приехала к своему возлюбленному в гости.Так он был безума от счастья и буквально ночи и дни на пролет мы с ним гуляли и обсуждали все свои симпатии друг к другу.Потом я уехала и все прошло.Он мне снится,но только,когда я этого захочу!

Айгулька
25.10.2008 20:55
Здраствуйте последнее время мне сниться бывший любимый человек,не точто я вижу его самого а когбудто он где то рядом, чувствую его уже 3 дня,но я не знаю прошли ли к нему мои чувства.Конечно на сегоднишний день в личной жизни у меня все хорошо, есть молодой человек вот уже вместе несколько лет.Скоро свадьба.Но что происходит понять не мог.Заранее спасибо.

Маська
26.10.2008 09:42
Здравствуйте. Мне снится человек, который мне безумно нравится. Может ли это что-то означать, либо я просто слишком много о нём думаю.?

Nyusha
29.01.2010 05:52
в послеедне время он мне часто снится..
или разговор с ним по телефону,прошлой ночью мне снилось что он звонил мне,и хотел встретится для чего-то,но я отказалась по какой-то причине..

Вероника
15.02.2010 15:08
А может быть такое,что нам обоим сниться один и тот же сон)
просто во сне он слишком подозрительно себя видёт,кажеться что это децствительно он)

победа
23.02.2010 00:20
Здравствуйте! если мне снится любимый человек ,значит ли это,что я ему тоже снюсь? Или ,что он обо мне думает ? Подскажите пожалуйста,заранее спасибо!

настя
25.02.2010 12:59
объсните мне пожалуйста)
мне приснилось что я пришла домой позже чем обычно и не было за это наказана что это значит?
во сне я была с друзьями и симпатичным мне человеком...именно он меня не то чтобы не отпускал, а просто хотел чтобы я еще побыла с ним....объсните пожалуйста

оксана
14.03.2010 20:56
Здраствуйте!Подскажите что это ожначает мне постоянно снится бывший муж будто он опять со мной а иногда будто он на зло делает так чтобы я узнала что у него есть другая я его все еще люблю

Натали
18.03.2010 23:38
Приснился мне сон, что якобы я случайно встречаю своего бывшего молодого человека (он был у меня первым мужчиной и на 7 лет меня старше)! Встречаю в городе где он живет (я проживаю в соседнем городе) и как будто я со своим мужем, говорю мужу что мне нужно отойти, что скоро вернусь, сама иду к бывшему, мы с ним общаемся, он на повышенных тонах мне что будет ждать меня возле моего подъезда, и он мне испортит всю мою личную жизнь, все это происходит на вокзале. Потом я звоню своему мужу говорю что освободилась, потом оправдываюсь перед ним, что просто бывшый понимаешь хотелось пообщаться........муж мне говорит, что все прекрасно понимает..........(хотя в жизни он очень ревнивый)

Аля
31.03.2010 18:07
здравствуйте, несколько лет люблю одного человека. его чувств ко мне не знаю, но мы все эти несколько лет даже не виделись. и вот он уже примерно месяц (не меньше) мне снится. во сне мы просто сидим и молчим, если и говорим то только перекидываемся парой фраз. и все происходит так словно то что мы вместе это обычное явление (мы никогда небыли вместе) но утром после этих снов на душе както спокойно становится. обьясните это явление пожалуста, может оно чтото значит и значит ли вообще?

Анна
03.04.2010 12:40
Мне снится периодически любимый человек. Но мы расстались около года назад. Он знает,что я его люблю. Да и я уверена,что он любит. Созваниваемся,но редко-он служит. Раньше не видела его,просто чувствовала,что это он и на утро не помнила содержания разговора. А сегодня утром приснился и очень чётко видела его лицо,глаза,все черты лица.Якобы я принимаю ванну, он зашёл !в той одежде в которой видела его последний раз!та же ласковая улыбка, несколько обычный фраз для любящих друг друга людей и пара поцелуев. Потом выйдя из ванной вижу большую дорожную сумку и его грустного-он говорит,что мама просит приехать его домой. Тут мне тоже почему-то приходится ехать домой... на этом я проснулась...

Алина
04.04.2010 18:00
Здравствуйте!!!Помогите мне...... После того как я обидела его, он мне приснился. Это было ночью я тусовалась с друзьями, а он прошол мимо и улыбнулся.....я стала его доганять, но увы он ушёл.....и я почему то опять вернулась к друзьям и веселилась.....потом проснулась.....Подскажите пожалуйста к чему это????

Ирина Коленько, психолог
05.04.2010 22:28
Для того, чтобы получить ответ, нужно открыть ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ. ИНАЧЕ ОТВЕТА НЕ БУДЕТ.

Аля
06.04.2010 13:30
а что мешает ответить в этой теме? тем более что тема "Если снится любимый мужчина.." и все пишут точно по теме а не флудят

Ирина
07.04.2010 19:22
ЗдравствуйтеЁ мне приснился человек КОТОРЫЙ НРАВИТСЯ И КАЖЕТСЯ Я ЕМУ ТОЖЕ но у нас ничего не было и не может быть он счастливо женат но тогда почему во сне мы вместе и на интуитивном уровне я уверена что он ко мне неравнодушен что вообще делать в такой ситуации я никому не хочу приносить боль но как только я пытаюсь не думать о нем и отдалиться это у меня получается! ОН делает какие то поступки к сближению

Мария
10.04.2010 13:07
Здравствуйте меня зовут Маша! я учусь в школе и мне нравится мой ровестник и все почти это знают!!!!Но пацан очень стеснительный он только постоянно на меня смотрит!!!!!!!!!!!!!Oн мне постоянно снится!!! он со мной там обшается все снится то что только может приснится восне, даже когда я о нем и не думаю!!!!!!!!!!!Что помогите почему так происходит?????????????

Лена
13.04.2010 16:22
Добрый день!
Сегодня мне приснился мой бывший молодой человек. Отношения с ним длились около 2-х лет и закончились 5 лет назад. Я была сильно влюбленна в него и до сих пор считаю, что к нему были самые сильные чувства. Но он же и причинил мне много боли своей ревностью. Я долго отходила от этих отношений.
И вот сегодня он мне приснился и все во сне было прекрасно, я даже просыпаться не хотела. Хотя со мной рядом спал мой любимый.
Что это значит?
Заранее спасибо за ответ!

Yana
15.04.2010 04:48
Здравствуйте! Мне каждый день снится молодой человек, с которым мы встречаемся полгода. Сны разные, но не эротические, мы даже ни разу во сне не целовались, обычные сны, просто общаемся. Я не знаю, снюсь ли я ему, он говорит что нет..... Вот мне и интересно к чему бы это....? Может к тому, что я о нем часто думаю, а получается, что он обо мне не думает, если я ему не снюсь? Хотелось бы наоборот, что бы он мне снился, потому что он постоянно думает обо мне....

sergertiavkaervj
22.04.2010 21:11
ваш форум проста супер побольши бе таких форумов как ваш былобе супер просто удачи ваммммммммммм

'SOKOLOVA Kristina A.'
24.04.2010 19:29
Здравствуйте! Сегодня сниться, как я хотела попасть к ясновидящей, приехала на машине с друзьями, но к ней стояла большая очередь, потом она выходит и говорит больше не принимаю, а, меня подхватывает какая-то женщина и ведет в её кабинет, мы врываемся , и Я спрашиваю, когда я с мужем -то познакомлюсь? Ну когда?

а она говорит, подожди еще 7 дней

nika
11.05.2010 13:14
здравствуйте!если он приснился значит он или я о нем думаю?как часто вы отвечаете на вопросы?мне приснился бывший молодой человек которого я все еще люблю)он во сне сказал что меня не любит,а я сказала что я ему не верю,я ведь лучшая.К чему этот сон?А два дня назад приснилась что я как он начала гулять не вовремя домой приходить ,пришла ,а он начал собирать вещи,обычно наяву начинала при таких ситуациях прятать все,а во сне забрала только кошелек с деньгами)это к чему?заранее спасибо?

Принц
21.05.2010 21:20
Эх, вы! Если вам сниться человек, значит он вас любит или хочет быть с вами. Это же Ментальная проекция. Что тут не понятного? А сонникам не верьте. Я давно практикую сновидения. Этот вопрос изучен! Хочу помочь... Но реклама здесь не приветствуется.

zajka
06.06.2010 13:37
Спасибо Принц :)

ЯНА
07.06.2010 21:36
Здравствуйте! Я согласна, что если бывший "любимый мужчина" снится, значит он как минимум вспоминает о нас! Но значит ли это, что он до сих пор любит, как сказал ПРИНЦ......? А может сны о бывших возлюбленных - это просто наши внутренние желания увидеть их вновь....?

Кристина
08.06.2010 00:18
Если снится любимы человек ,с которым сейчас трудности в жизни.и он во сне говорит что не любит меня мне в лицо.что это значит? и вообще если снится что мы вместе ,оббнимаемся и просим у друг друга прощения это значит что он тоже этого хочет?или только я

sokolova
08.06.2010 22:26
Принц
я с мужчиной давно не живу, постоянно снятся сны как мы занимаемся сексом с ним, причем, я испытываю к нему такое отвращение, а он тянется ко мне сам....

Я даже его уже не вспоминаю - а он нет... все равно снится

Milia
12.06.2010 22:30
А если снится человек которого ты очень любишь,но он к тебе вообще ни как,снится очень часто...
Он ,что думает обо мне,какая гарантия этого?

Milia
12.06.2010 22:31
А если снится человек которого ты очень любишь,но он к тебе вообще ни как,снится очень часто...
Он ,что думает обо мне,какая гарантия этого?

Кристина
16.06.2010 23:29
Мы расстались с ним 3 месяца назад..но где то неделю назад он начал мне сниться,сниться каждый день как будто где то вдали или я признаюсь ему в любви а он разворачивается и уходит..

Юлия
21.06.2010 10:07
А если снится человек которого ты очень любишь,но он к тебе вообще ни как,снится очень часто...Вот сегодня,например,опять приснился,он меня сказал что он сосвоей девушкой розстался. что это означает? Помогите пожалуйста!

Дарья
28.06.2010 06:50
Сегодня мне впервые приснился мой любимй человек-это мой одноклассник.Мы сидели за одной партой на уроке изо и он мне давал карандаши.Это был чудесный сон и я бы могла спать вечно...!!!!Что этот сон может означать,подскажите?

катя
01.07.2010 17:30
мне приснился сегодня молодой человек, который мне нравится и которого я долго уже не видела.Мне бы узнать к чкму это сниться?

лола
06.07.2010 08:21
Мне тоже как и всем снится мой бывший парень!Правда не каждый день.но снится!Я его до сих пор люблю((Мы с ним сейчас даже не общаемся(прошло три месяца..а боль в душе осталась..он не хочет меня не видить и не слышать!друзья говорят у него в портмане есть до сих пор наше фото-только он ее перевернул обратной стороной((Что это значит?А сегодня он мне приснился.Я когда ложилась спать попросила всевышнего.чтобы мне приснился тот который меня действительно любит -парень) а мне приснилось как буд-то он влюбился в мою подругу-но он ее на самом деле даже не знает!Что такое не пойму??К чему?страшно,

Аня
09.07.2010 14:25
У меня сегодня был очень насыщенный.Мне преснился бывший молодой человек(которого я до сих пор люблю),но самое интересное я о нем в последние время не вспоминала.А во сне мы стояли на берегу и смотрели на закат,он держал мою руку что-то ласково говорил а я плакала.Жаль что не помню что он мне говорил...и к чему это?

Ольга
11.07.2010 12:24
Здраствуйте!подскажите пожалуйста вот меня бросил любимый человек и каждый раз я его вижу во сне!но сон не обыкновенный я вижу только его выражение лица и сон резко обрываеться к чему бы это было

anna
16.07.2010 19:12
zdravstvuite, menja zovut anja. Uze kak 4 goda mne periodi4eski snitsja odin paren. Ranse mne snilos kak ja ubegaju ot muza s nim, potom kakoeto vremja on mne ne snilsja i kak to raz mi vstretilis melkom i mne stalo snitsja 4to on za mnoi hodit a ja ne ho4u, ja emu govorju vse hvatit. Unas nikogda nebilo otnosenii paru raz tolko sex i vse, no menja tjanet k nemu, esli ja ego gdeto uvizu ja potom dolgo mu4ajus 4to bi perestat o nem dumat. Sei4as u menja est muz i rebjonok ija ih o4en ljublju, da i on on zenilsja.

Полина
20.07.2010 09:15
мне очень интересно, что означает если приснился любимый человек, он тебя обнимоет и любит!!что это значит подскажите пожалуйста!!!

Настя
21.07.2010 09:14
Здраствуйте...мне уже 3 раза за 2 недели сниться любимый человек...
и главное у нас щас с ним проблемы..но сниться что все хорошо ,что с ним снова месте...
и так три сна подряд(
к чему это?

зоя
23.07.2010 13:11
сдраствкуйте.мой парень недавно пришёл из армии.и вот снится мне что мир рушится,а он дает мне какието камни и говорит мне их сьесть.я согласилась,и спрашиваю ты меня любишь,а он меня за мой поступок (то что я камни взяла)спасибо говорит.я опять спросила ,а он говорит что не любит,что давно прошло это чувство,просто боялся сказать.вот.

Наташа
23.07.2010 17:04
У меня такая история. Мне нравится один мужчина лет 40 но он женат и я замужем, я тоже ему наверно мы с ним хорошо общаемся. я ему много раз хотела сказать я когда его вижу хочу. Ну вот он мне почти каждый день снится и во сне у нас очень близкие отношения любовь, поцелуи, секс и такие яркие и постоянно близость с ним снится.Помогите может стоит признаться, а вдруг он подумает что я дура. Подскажите как поступить

Наташа
23.07.2010 17:11
У меня такая история. Мне нравится один мужчина лет 40 но он женат и я замужем, я тоже ему наверно мы с ним хорошо общаемся. я ему много раз хотела сказать я когда его вижу хочу. Ну вот он мне почти каждый день снится и во сне у нас очень близкие отношения любовь, поцелуи, секс и такие яркие и постоянно близость с ним снится.Помогите может стоит признаться, а вдруг он подумает что я дура. Подскажите как поступить может ли он тоже думает обо мне.

Ребенок
26.07.2010 13:40
ЛЮДИ!!!! ПОДСКАЖИТЕ КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПРИНЦЕМ, КОТОРЫЙ ТУТ КОММЕНТАРИЙ ОСТАВИЛ?????

кисунчик
29.07.2010 04:23
здравствуйте, помогите пожалуйста, мне приснился молодой человек, который мне нравился,мы с ним встречались, но я его давно уже не видела, ош много лет, и здесь он.. к чему бы это??
а днём раньше снился мой бывший к которого я ош сильно любила, но мы уже не общаемся ош давно и давно его не видела.. к чему мне снятся бывшие мои?!
с личной жизнью у меня давно уже всё в порядке, но не могу понять ничего((( помогите пожалуйста заранее огромное спасибо))

виктория
29.07.2010 11:16
Сегодня мне приснился мой любимый человек с которым мы растались 4 года назад! он просто ушёл и не обьяснил почему! мы не ругались! причин не было! и всё это время я продолжала его любить и мучилась вопросом-почему он ушёл? а сегодня во сне он сначала прислал электронное письмо в котором пишет-что его удерживает его бывшая жена! просит у меня помощи!потом я его мельком вижу! целую! и просыпюсь от чувства как будто кто то меня гладит! хотя живу одна! мне говорили что бывшая жена его приворожила! может -это знак!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Галя
31.07.2010 12:23
С своим парнем я росталась 2месяца,но до сих пор очень его люблю!Мне он снится всегда,на етот раз приснилось что он мне сказал,что встречается с девушкой которая при мне не давала нам спокою,а тепер они вместе!!!Я не знаю или ето сбудется,или может любит до сих пор и может буде вместе?????Я очень хочу знать правду!!!Подскажите!!!пжалуста,помогите!!!!Спасиба заранее!!!

Jenni
31.07.2010 16:04
мне снится парень который мне очень сильно нравится, мы в живую состояли в близости, но вместе быть не можем есть проблема мой парень его друг. Он снится мне почти каждую ночь, где мы с ним вместе несмотря на эту проблему и состоим в интимной близости, обнимаемся целуемся во общем счастливы, это означает что он обо мне думает?

Тоня
02.08.2010 09:44
Здраствуйте! мне мой любимый вообще очень редко сниться., несмотря на то, что ядумаю о нем каждый час на протяжени много времени. еще говоря что сны сняться человеку от пережитого им дня, от имоций. почему он мне не сниться?

Нюся
04.08.2010 10:44
Здраствуйте! У меня давно не было парня, только нравился один человечек. Но я ничего ему не говорила, не хотела ничего. И кроме него никто больше не нравился совсем, но вот я влюбилась, не думала что будет так плохо( И перед тем как я должна была встретиться с тем человеком, в которого влюбилась, мне приснился тот человечек, который раньше нравился. Я сон не помню точно, но он был не веселый. К чему бы это?

Катерина
05.08.2010 00:42
парней у меня было достаточно и они мне никогда не снились,но вот сейчас мне нравится один парень,я пытаюсь понять нравлюсь ли ему...и почему-то он мне стал снится.не часто,но как-то необычно.снов я практически не вижу,а если и вижу то как правило вещие, а эти сны расшифровать не могу.В первом сне я была в магазине с мамой и встретила его,и маме он понравился,проснувшись я была удивлена.ей обычно парни мои не нравятся)))вовтором мы просто общались.А сегодня ночью он меня как-то не навязчиво поцеловал,скромно так,осторожно.И что вы думаете,он пришел к нам на работу (мы работаем вместе и часто смены совпадают)хотя смена не его.Теперь в голове бардак...

Анонимно
05.08.2010 01:58
Здравствуйте,а если мне снились мои мужчины именно к расставанию,потом я решила себя перестроить,и когда мне приснился любимый,оба в обнажённом виде общались,я позвонила ему,но он мне сказал,что не один и как это понимать?теперь он мне не снится,но любовь не проходит и он опять говорит,что не один,но и тогда и сейчас он со мной общается,забыв про другую,вообще я заметила что он с бывшими говорит мягче,чем с теми,с кем в данный момент времени встречается,что с человеком?он сможет понять кто же ему нужен?

хавушка
05.08.2010 10:12
здраствуйте. скажите пожалуйста что озночает если мне приснился человек которого я люблю и который любит меня. и что я выхожу за него замуж.

Юлечка
07.08.2010 23:51
насколько я слышала от мамы, то когда сниться молодой человек, это значит,что он о Вас думает

Женя
08.08.2010 00:05
Здраствуйте!
есть один человек, у нас странные отношения. мы учились в одной группе, мало общались, но он мне нравился с самого начала и до сих пор нравится. я немного пообщавшись с ним поняла что он не тот человек с которым мне нужно быть, но всёравно он мне нравится. у меня уже полтора года другой парень которогоя люблю, и собираюсь быть с ним и дальше, но я всёравно думаю о том человеке. иногда забываю. но потом начинаю думать о нем снова. не так давно мне снилось что он в темноте убегает кудато но я остановила его. он не курит но там во сне курил и было как-то грустно и холодно. а в последние дни он мне снится и ведет себя во снах так как я себя вела. появляется везде там где я, как будто случайно садится напротив меня, или где-то рядом если есть возможность, но не разговаривает со мной. разговаривает с другими. мне во сне так хочется быть с ним, но когда я просыпаюсь это проходит. я и так не понимаю каких отношений мне бы с ним хотелось а эти сны еще больше всё путают. лучше всего было бы просто про него забыть. к тому же мы уже не учимся вместе. ну что бы значили эти сны?

Константин
10.08.2010 09:11
Все что вы видите во сне - это исключительно Ваши переживания. Какоето событие, которое очень вас заинтересовало, и мозгу хочется на нем остановиться и посмотреть на него с разных ракурсов. Это не не обязательно чтото, что занимало вас весь день, может быть просто мимолетной мыслью, которая осталась не додуманой...
Астральные проекции, о которых тут говорилось - к сожалению, не доказанное явление, ни разу никогда никто не смог повлиять на сон другого человека, хотя внушить это себе можно довольно реалистично.
Гадать же, что означают девичьи сны - это вообще дело неблагодарное :) Может значить все что угодно, и единственное что можно сказать, что вы почемуто об этом человеке думаете.

Дайана
11.08.2010 09:35
Здрастуйте,у меня почьти тоже самое.Я встречалась с парнем всего 10дней,я понимаю это очень мало для настоящеей любви,но всё же мне удалось его полубить в ответ.Так вот когда мы с ним расстались он мне стл снится буквально через 2недели.Я не как не могу понять он обо мне думоет или я он нём,но дело не в том,он мне снится очень чсато иногда

Дайана
11.08.2010 09:35
Здрастуйте,у меня почьти тоже самое.Я встречалась с парнем всего 10дней,я понимаю это очень мало для настоящеей любви,но всё же мне удалось его полубить в ответ.Так вот когда мы с ним расстались он мне стл снится буквально через 2недели.Я не как не могу понять он обо мне думоет или я он нём,но дело не в том,он мне снится очень чсато иногда

Юлия
13.08.2010 09:40
Здравствуйте. Приснились двое мужчин, кот. мне не безраличны. С одним молодым человеком у меня долгие отношения, со вторым была взаимная симпатия, но по стечению обстоятельств ничего не получилось. Так вот- снится будто пришел ко мне домой тот, с кем симпатия была, мы с ним мило беседовали, и тут приходит тот м/ч, с кот. у меня отношения. Он ревностно смотрит на меня. И я как бы оказываюсь между двух огней и стоит выбор. В итоге я выбираю человека, с кот. отношения, а другой уходит, обиженно, ругаясь на меня. Хотелось бы узнать, имеет ли какой-то смысл этот сон?

милена
16.08.2010 01:21
Меня бросил недавно мч,встречались с ним два года.Любовь была страшная,а потом он меня бросил.Ну я пострадала немного и забила,начал сниться постоянно и обратно проситься.Я была в шоке немного потерялась, прошла неделя и он мне позвонил просил встретиться.Вот и не верте потом снам...!

Елена
18.08.2010 10:23
Подскажите к чему снится мужчина с которым я встречаюсь, он во сне мне говорит, что хочет от меня девочку? Заранее спасибо.

Я-но4ка
18.08.2010 11:11
Здравствуйте, мне сниться молодой человек (Alex), который мне очень нравиться. Я встречаюсь с другим, но собираюсь порвать с ним. При чём Alex сейчас ни с кем не встречается и не живёт, вообщем во всех смыслах - свободен. Может это просто мои желания и ни чего необычного в этом сне нет?

Я-но4ка
18.08.2010 11:29
Здравствуйте, мне сниться молодой человек (Alex), который мне очень нравиться. Я встречаюсь с другим, но собираюсь порвать с ним. При чём Alex сейчас ни с кем не встречается и не живёт, вообщем во всех смыслах - свободен. Может это просто мои желания и ни чего необычного в этом сне нет?

Юлия
19.08.2010 02:29
Я очень сильно его люблю,... жаль только осознала это слишком поздно!!! Пыталась построить свою личную жизнь, выкинуть его из головы... но...увы...А сердце то не обмануть! Что делать, никого кроме него не представляю рядом с собой!
ПОМОГИТЕ!!! Я сильна, но силы уже потихоничку иссякают... ;(

Кристина
20.08.2010 08:15
Я очень сильно люблю его,очень страдаю,потому что он мне сказал что между нами ничего больше не будет,я вижу во сне его,он подходит ко мне,тянется,как будто пытается меня поцеловать,скажите что это может значить?

Cat
23.08.2010 05:33
A mne prisnilsya bivwiy,i u nego bilo 3 glaza. Chto eto bilo?

Ирина
25.08.2010 21:08
Здраствуйте)
у меня вот такая проблема
мне очень нравиться мой бывший парень
и наверное я его всё таки по прежнему люблю.
единственная мысль перед сном о нем.
и каждую ночь в течение уже двух недель он мне сниться,
то он смотрит на меня и пытаеться обнять. поцеловать.
еще было то что он помагал мне просто как друг, но мне казалось что он таким образом хотел завоевать моё внимание.
эти сны ужасно мучает
потому что я всегда надеюсь что это будет в реальности но...
подскажите что это может значить и как с эти бороться?

Настя
02.09.2010 08:08
Здравствуйте! мне приснилось что мне позвонил мой любимый человек, и сказал что устал не договаривать, что у него давно другая которую он любит. причем мне приходилось вытягивать из него каждое слово. я очень сильно плакала, просто истерика была во сне.
А в реальности мы расстались пол года назад по моему решению. сейчас изредко общаемся. я его люблю, но по его словам вместе мы сейчас быть не можем. заранее спасибо!

Регина
04.09.2010 11:51
здравствуйте,мне не давно приснился сон,любимый влюбился с первого взгляда(таким же способом как и я влюбилась в прошлый раз(в реале)),к чему бы это?почему он мне приснился?почему таким способом?

NeKo
04.09.2010 22:38
Смысл своих снов нужно как то научиться чувствовать... вот, например у меня- если снится любимый (который находится очень далеко от меня и у нас с ним сложные отношения) как минимум, думает обо мне! и я знаю, что он обязательно даст о себе знать в тот же день, когда приснится. Или же просто будут о нем какие то новости.. Если во сне с ним я испытываю отрицательные эмоции( ругаемся)- то наяву все будет хорошо... если положительные- все наоборот... странно конечно... но это проверенно!!!

Так что если он снится- значит вспоминает!!!

NeKo
04.09.2010 22:39
Смысл своих снов нужно как то научиться чувствовать... вот, например у меня- если снится любимый (который находится очень далеко от меня и у нас с ним сложные отношения) как минимум, думает обо мне! и я знаю, что он обязательно даст о себе знать в тот же день, когда приснится. Или же просто будут о нем какие то новости.. Если во сне с ним я испытываю отрицательные эмоции( ругаемся)- то наяву все будет хорошо... если положительные- все наоборот... странно конечно... но это проверенно!!!

Так что если он снится- значит вспоминает!!!

Ольга
05.09.2010 07:42
Здравствуйте! Я жду парня с армии, осталось меньше двух месяцев и четвертый день подряд мне сниться сон что как будто я приезжаю на вокзал его встречать, а он подходит ко мне и говорит что я ему больше не нужна, скажите пожалуйста к чему это может сниться

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме сновидений

Разбитый алтарь >>
Смерть и рыбки >>
образ отца >>