Клиентам
Все о психологии
Бокалы Rona
 |
 |
|
|
RSS - лента новостей
04.05.2012 - Психологическое кино
В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан".
"Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".
01.05.2012 - Обновление дизайна сайта
Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).
28.04.2012 - Изменения неизбежны :)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).
23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание
Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...
12.03.2012 - В конце - начало
Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.
|
Форум психология
Приснилась умершая бабушка
psycholog-help / Форум Психология / Сновидения / Приснилась умершая бабушка
|
Елена 27.06.2007 12:53
|
Моя бабушка уже давно умерла. Мне приснился сон, что я решила навестить ее там, где она жила последние годы своей жизни. (во сне она жива). Прежде чем придти к ней домой, мне нужно зачем-то было пройти через павильон насквозь, в котором кроме охраны никого не было. Я пришла в квартиру к бабушке, комната была очень темная, бабушку не было видно практически. Я предложила ей сходить за продуктами. И нам снова нужно было пройти через этот павильон. Меня охрана выпустила, а бабушку задержала (на проверку чего-то). Я решила ее подождать на улице. На улице была скамейка с небольшой часовенкой. Я легла на эту скамейку, но скамейка оказалась очень маленькой, поэтому мои ноги уперлись в эту часовню, стена которой была очень холодной. Я лежала и думала: "Как же здесь хорошо. Нужно перебираться сюда". И проснулась.
|
| |
Ирина Михайловна 29.06.2007 20:09
|
Добрый день, Елена!
Сны об умерших родственниках говорят о том, что необходимо расстаться с какой-то устревшей моделью поведения или сдерживающим Вас убеждением. Кроме того, возможно что в данный момент Вы нуждаетесь в поддержке и находитесь в поисках внутренних ресурсов, но наталкиваетесь на трудности в этих поисках. Поиск безопасности и защиты - еще одна тема этого сна.
|
| |
Анонимно 29.06.2007 20:37
|
Ирина Михайловна, спасибо Вам большое! Как Вы точно все увидели!!! Действительно, все так как Вы сказали. Я живу с другой бабушкой, которая очень и очень болеет. А кроме нее нет никого больше, кроме родителей алкоголиков. Я боюсь очень сильно ее потерять. Боюсь потерять поддержку и опору. Когда-то давно у меня была близкая подруга, которая погибла. Бабушка мне заменяет сейчас и маму, и подругу. Ее не станет - и эти роли исчезнут. Боюсь не справиться. Страшно остаться одной. Пытаюсь стать самодостаточной, надеяться только на себя. Но это не получается. Мне все время нужен кто-то рядом...
|
| |
Елена 29.06.2007 20:42
|
Предыдущее сообщение было от меня, Елены
|
| |
Ирина Михайловна 29.06.2007 21:10
|
Напишите несколько убеждений, которые не позволяют Вам чувствовать себя уверенно.
|
| |
Елена 30.06.2007 02:14
|
Может быть так:" Я слаба, чтобы справляться в одиночку с жизненными трудностями". "Я не самостоятельная, чтобы принимать решения в одиночку". Ирина Михайловна, я не знаю, может быть я вопрос не правильно поняла.
|
| |
Ирина Михайловна 30.06.2007 22:42
|
Хорошо.Теперь подумайте и найдите в этом обратную, позитивную сторону - переформулируйте эти утверждения. В каждом минусе есть плюс. Поищите его.
|
| |
Дима 22.04.2008 23:54
|
Приснилась бабушка которая умрела очень давно, она стояла возле меня и гладила по голове,у меня катились слезы,и от этого я проснулся (от своих слез)
|
| |
Катерина 06.08.2008 15:28
|
5 августа у бабушки было бы день рождение!В ночь с 5 на 6 авг.мне приснился сон,она была живая,но не радостная,но и не грустная.Я пришла к ней домой,потом мы вместе вышли на улицу,я играла с детьми и собиралась ехать домой,она снова ушла домой в это время,я нашла на земле ее очки и хотела зайти в дом, чтоб отдать очки,забежала на порог. Потом сон прервался.
Скажите пожалуйста это что-то значит? Ей там хорошо? Ей спокойно?
|
| |
Кристина 06.02.2009 10:46
|
Здраствуйте.Меня зовут Кристина,я хотела бы у вас узнать про сон который приснился моей маме.Ей приснилась ее умершая подруга которая позвала ее с собой,моя мама пошла за ней,затем там была какая-то грязь..моя мама остановилась ,а подруга ее ушла...к чему это ?меня очень волнует тк мама сказала что это к ее смерти..
Заранее Спасибо
|
| |
Юлия 12.02.2009 11:13
|
Здравствуйте.Мне очень часто снится моя школьная подруга,которая умерла 3 года назад после автокатастрофы.В школе мы очень дружили............. а теперь она мне сниться очень часто.........то что она умерла я понимаю когда просыпаюсь, а во сне она живая и мы также гуляем , общаемся, она всегда весёлая, как будто ничего не произошло.До аварии мы с ней не виделись года 2.....на кануне бквально за пару дней случайно встретились,она как оказывалось жила рядом с моим домом с парнем..........патом встретились на рынке случайно, ещё поболтали, договаривались погулять ..........и через пару дней ....авария........и вот сколько прошло, а она снится.Помогите пожалууйста знать , что это......
|
| |
серый пони 29.09.2009 02:05
|
Мне приснился сегодня сон. Я часто вижу сны. Иногда они сбываются. Иногда помогают разобраться в реальных жизненных ситуациях. Иногда просыпаюсь, потому что плачу. Я верю своим снам. Я верю, что они не просто так. Ну так вот…я видела трех маленьких детей лет пяти. Двух мальчиков и девочку. Они играли между собой. Мальчиков плохо помню, а вот девочка запомнилась – ангельское создание с пшеничными кудряшками в черно-белом кружевном платье. Я наблюдала на детьми. И девочка вдруг горько заплакала. Она так плакала, в её слезах была вся боль вселенной…я обнимала, целовала её и успокаивала как умела…я говорила, как сильно я её люблю, говорила, что она самая-самая принцесса…я говорила ей, что печалится не о чем…И девочка сквозь слезы ответила мне: «я буду плакать всегда, я буду плакать до тех пор, пока ты не научишься себя любить…»
Я видела во сне себя-ребёнка. И ребёнок прав…любить себя, по-настоящему любить так сложно. Кажется, что любишь…я так думала…но детям виднее…
|
| |
Татьяна 18.12.2009 11:15
|
Мне приснилась моя бабушка. Она умерла,около 3 лет назад. Мне снилось,что мы с ней встретились, говорили, а потом я разговаривала со своей младшей сестрой.. и меня вдруг осенило,что бабушку-то мы уже похоронили.. и вот я ей это говорю,как будто я одна об этом знаю, сестра так неоднозначно на меня смотрит. Я начинаю сомневаться и думаю,может мне приснилось,что она болела раком и умерла. Потом я почему-то очень боялась,что сестра расскажет маме о том,что я говорила,что бабушка-то уже умерла и что вообще такого не может быть,чтобы она была здесь... А остальное помню смутно.. но суть в этом. Это уже не первый раз.. до этого мне снился дедушка в похожих обстоятельствах,но он говорил:"Я-то не умер,а вы меня похоронили."причем все это было с улыбкой. О чем это может говорить?
|
| |
Анонимно 20.01.2010 19:17
|
Здравствуйте, моей подруге приснилась ее умершая бабушка... Ее рассказ: "Она сказала что они там скучают, а я сказала что приеду к ним, она сказала:да нет, можешь не приезжать.а я сказала:я приеду". Что бы это могло значить?
|
| |
Ольга 05.02.2010 07:23
|
Мне приснилась собственная свадьба,правда женихом был не настоящий муж,а предыдущий,и за столом молча сидели мои давно умершие дедушка и бабушка,они были в черном. И что интересно - их никто кроме меня не видел...Потом дедушка сказал,что ему стало холодно,а бабушке,наоборот стало жарко,и я попыталась им как то помочь...Так же во сне был мой папа,который готовится к операции,он хотел открыть окно,а я ему не давала.Проснулась я от страха,видимо...
Начиталась я всяких толкований и теперь страшно,не подскажите,что это значит?
|
| |
Елена 15.02.2010 15:07
|
Мне приснилась подруга, которая умерла 4 месяца назад. Причем за одну ночь она приснилась три раза. В первый раз я говорю: Наташа, я так рада тебя видеть, я так соскучилсь! - и хочу обнять ее. Но она понурилась и стоит, и взгляд такой грустный. На этом я проснулась. Далее. Опять снится, но уже в другой кофточке, уже веселее. Мы разговариваем, я рада ее видеть. Потом не помню... А в третий раз мы вышли из дома, а там -чистое такое теплое море. Наташа говорит: - Посмотри на небо. Я смотрю - а оно такое красивое! И звезды. И так кругом хорошо. Наташа говорит - Смотри - вот моя звезда. Мы с тобой там встретимся. И... улетела!
|
| |
СветЛана 22.02.2010 09:42
|
Подскажите мне пожалуйста, как можно понять такой сон- Я нахожусь в доме,где умерла моя бабушка, но в другой комнате.И наблюдаю в окно, как она с улицы идёт ко мне,улыбается,видит меня через окно что я жду её и мы обе рады что вот-вот встретимся и обнимимся!Мне страшно, не значит ли это что мы действительно скоро встретимся с ней...на другом свете?
|
| |
Анонимно 25.02.2010 12:49
|
объсните мне пожалуйста)
мне приснилось что я пришла домой позже чем обычно и не было за это наказана что это значит?
во сне я была с друзьями и симпатичным мне человеком...именно он меня не то чтобы не отпускал, а просто хотел чтобы я еще побыла с ним....объсните пожалуйста
|
| |
Анонимно 13.03.2010 17:06
|
вы шобарани
|
| |
Ирина 17.03.2010 12:25
|
Здравствуйте. У нас 10 марта умерла бабушка. А сегодня ночью моей сестре снился такой сон (сестра мне его описала): "Бабушка просто в квартиру хотела зайти, а я ее выпроваживала. держала за плечи, она была горячая, и выводила из квартиры в подъезд. Она говорила - ну как же так, мне сюда надо, а я ей - не надо тебе сюда, иди обратно. Причем я еще думала, надо с ней поосторожнее, она же уже умерла, мало ли что, обидится еще на меня... Потом мы с ней договорились, что она нас подождет посидит в квартире, поохраняет, пока мы съездим куда-то по делу. мы и уехали с тобой, а она там осталась одна, охранять квартиру."
|
| |
StepanovichAzat 08.04.2010 02:48
|
Кто не согласен?
|
| |
StepanovichAzat 10.04.2010 21:18
|
Кто не согласен?
|
| |
StepanovichAzat 14.04.2010 03:19
|
Кто не согласен?
|
| |
vasydpwmcufat 17.04.2010 20:03
|
где можно скачать фильм битва титанов очень хачу пасматреть
|
| |
kolyaervmxakf 18.04.2010 18:16
|
где бесплатно посмотреть фильм битва титанов очень хочу кинофильм просто супер
|
| |
kolyaervmxakf 20.04.2010 01:05
|
где посмотреть фильм битва титанов онлайн очень хочу ждал етот фильм очень долго
|
| |
layefefloro 20.04.2010 01:28
|
где Сериал дневники вампира смотреть онлайн супер сереал побольши бе таких
|
| |
Артём 28.05.2010 11:04
|
Привет Всем у меня умерла бабушка 18 апреля и потом мне через неделю приснился сон она лежала болеела я взял её руку и она мне сказала ты будешь директором что это может значет????????????
|
| |
Таня 09.06.2010 08:25
|
Здравствуйте. подскажите пожалуйста. мне приснилась моя умершая мама (она умерла месяц назад), во сне я ее не видела, она мне звонила и сказала, что ей там очень плохо и больно. что это значит. я очень переживаю и места себе на нахожу
|
| |
Селенка 27.06.2010 15:29
|
Доброго времени суток! Меня зовут Елена. Вчера видела сон, будто я нахожусь в деревне в доме бабушки в котором я родилась жила до 4 лет. Бабушка умерла лет 10 как, снилась очень редко. Дом тот давно продали. Так вот будто я в том доме, звонит бабушка мне по телефону, и говорит что печку новую поставили, еще что то с водопроводом, и зовет меня прийти, а я говорю конечно приду завтра все уберу, помогу. Поговорила и думаю как же так она же умерла, а я в этом доме...
а сегодня снится другой сон , будто моя семья в этом доме, уборкой занимаемся, я родителей спрашиваю почему мы тут, дом же не наш, а они говорят что теперь наш, мы его выкупили. Вывезли все, всю мебель, все выкинули... дальше смутно помню, но я была рада что дом наш теперь снова... Прошу ответьте мне что то по этому поводу. Как то мне не спокойно... Selenka777@inbox.ru
|
| |
Альбина 09.07.2010 11:01
|
Здравствуйте! Меня зовут Альбина! Сегодня 9 июля 2010 мне приснился сон как будто я иду к своей бабушке,с мыслями почему нигде свет не горит и гирлянды не горят,неужели бабушка умерла(это было зимой),но в жизни ее как полгода уже нет,затем резко все зажглось,я поднялась к ней,а там в прихожии стоят мама,папа и остальные родственники,и мама мне говорит-бабушка встала на ноги(в жизни она не могла вставать,все время лежала,и умерла она в глубоком сне),тебя ждет,чтоб попрощаться,и я быстро иду к ней в комнату и плачу,идя к ней со словами-не уходи пожалуйста,не уходи и обнимаю ее,а она мне-пришло мое время...и все,я проснулась. Что это означает,скажите пожалуйста?
|
| |
Владимир 10.07.2010 18:45
|
Мне приснилась моя умершая бабушка.Умерла она около 4 месяцев назад.В моем сне она явилась ко мне живой и с улыбкой сказала ну что вы меня уже похонили? А с ее слов было что она не умерла а она ездила куда то отдыхать.Что это значит?
|
| |
кисунчик 29.07.2010 04:26
|
Мне как-то снилась моя прабабшука на тот момент она была жива, и снилось мне что я захожу в комнату и стоит гроб, люди какие-то суетятся, бегают, а потом я проснулась, через 3 дня она умерла((
|
| |
Ксения 16.08.2010 17:51
|
Мне приснились моя умершая бабушка и умерший дедушка.
Бабушка умерла чуть больше года назад, дедушка- пол года назад.
Мой сон:
иду по городу и тут.. чисто случайно замечаю бабушку, сидящую на скамейке. я в шоке и в слезах подхожу к ней и говорю: "бабушка! ты жива!? я так скучала..". и начинаю её обнимать и целовать.. тут.. поворачиваю голову.. и дедушка стоит и говорит мне: "что, ты тоже её видишь, да?? она жива!"..
Что это значит, подскажите, пожалуйста?!
|
| |
Катюша 20.08.2010 07:21
|
Мой сон:
Мне приснилась бабушка.
ей вчера было пол года как умерла и вчера мы ездили на кладбище к ней.
как раз в ночь она мне приснилась сегодня.
Было так:я поднималась, в своём доме, на второй этаж,а там зеркало, в её бывшей комнате.
и как будто она проходила быстро в этой комнате,что появилась в этом зеркале и резко исчезла.
скажите,пожалуйста что мне ожидать?
|
| |
Георгий 27.08.2010 14:21
|
Здравствуйте. Мне приснился сон. Моя бабушка,которая умерла пол года назад звонит мне в дверь. Я открываю и вижу её на пороге. Она мне говорит "Я к вам"! А я ей "нечего тебе тут делать" и громко с силой захлопываю дверь перед её носом. В эту ночь у моей жены в роддоме были первые предвестники схавток.
Несколько месяцев назад, моя мать готовилась к серьёзной операции, так вот накануне этой операции умершая бабушка тоже снилась мне. Она пыталась улечься на кровать в моём доме и остаться. В том сне я так же прогнал её. Могут ли эти сным быть как-то связаны. И что бы это всё могло значить?Спасибо.
|
| |
Надюля 15.09.2010 13:27
|
Доброе время суток!
Мне как то снился сон, что моя бабушка и мой дедушка вместе и счастливы. (Дед мой умер еще в 1995 году а бабуля до сих пор еще жива-ей 91 год).
Может это из за того, что очень хочется видеть всю семью в сборе и всех радостных!?
Моей бабушке приснился недавно сон,в котором есть дедушка, бабушка и посторонний мужчина - этот мужчина говорит бабушке : Почему ты не идешь за дедом,там очень хорошо, а дедушка ему отвечает: Она не хочет со мной идти.
К чему снится такой сон?
|
| |
Наталия 26.09.2010 00:27
|
Моей маме приснился сон, ей приснилась моя бабушка, что она умерла, открыла сначала один глаз, а потом второй и попросила, чтобы моя мама позвола меня попрощаться с ней. Мама позвола меня, но я не пошла, я сказала что боюсь,мама сказала бабушке, что я не приду, бабушка закрыла глаза и опять умерла.
Мне очень часто сниться бабушка, она была для меня самым родным человеком на свете, мне без нее очень плохо, после ее смерти прошло 2 года. Помогите пожалуйста, чтобы этот сон значит, за ранее спасибо.
|
| |
вика 27.09.2010 13:53
|
аепавпарп
|
| |
вика 27.09.2010 14:04
|
помогите мне понять что это значит
моя бабушка умерла 2 года назад в 2008 году в 15 00
в этот день я была на море и смотрела на часы когда стрелка показала 15 00
на меня нашло что то ужасное я хотела пойти в море и не вернутся оттуда
но мы должны были уезжать и поэтому мы поехали домой
я пришла и мне сказали что моя бабушка умерла мне было очень плохо я не знала как я буду жить без нее
на следуюющий день были похороны я не пошла испугалась но так хотела ее увидить обнят и поцеловать
что это просто сон
я не пошла на похороны ее похоронили мама мне сказала что когда бабушку увидели мертвой она была с улыбкой на лице
прошло уже 2 года
и вот вчера мне приснилась бабушка
мы стоим с ней у меня в комноте она так молода так счастлива
она меня обняла я плакала
и вот я спрашиваю бабушка как ты ? ты же умерла
-а она мне говорит я не умерла я спряталась от всех
чтобы меня не нашли
я прашиваю от кого спряталась
а она говоритт от всех
сказала внученька я тебя сильно люблю
и запомни я всегда с тобой в твоем сердце
в это время заходит мой папа и говорит вика с кем ты разговариваеш
я с бабушкой она жива
он
вика там никого нет
я поворачиваюсь и вижу бабушка исчезла я вспомнила что она мне сказала что она у меня в сердце
и я проснулась
что это может значить помогите
мне
и меня уже 2 года плохо что я не пошла на ее похороны
я думала как я там могла у меня была последняя возможность увидеть ее и обнять
пишу со слезами на глазах
ведь она любила меня больше жизни()
|
| |
Ланочка 09.10.2010 01:12
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста к чему приснился сон?Бабушка умерла пол года назад,сегодня я сильно простыла,заболела,легла днем отдыхать и она мне сниться,как будто я приехала к ней в дом а она стоит на крыльце,а подбежала обняла ее крепко крепко,и она меня,мы поцеловались и так и стояли,я плакала,знала что она уже мертвая,и не хотела ее отпускать очень соскучилась!К чему это?
|
| |
Екатерина 29.10.2010 02:02
|
Помогите мне пожалуйста мне просто необходима помощь. Моя бабушка умерла в феврале этого года,с тех пор она мне ни разу не снилась....Но вот уже вторую ночь я вижу её во сне. В первую ночь мне приснилось будто она в своём старом доме в деревне, где прожила практически всю жизнь. Я вижу как она мучительно умирает. А во вторую ночь я вижу её полностью в чёрном. Что бы это могло значить?Мне не по себе....
|
| |
света 30.10.2010 13:40
|
добрый день. мне сегодня приснилась моя мама , которая живет долеко от нас, вместе с теткой которая умерла давно, они замуровали балкон в квартире . срывали обои и сломали стену. а потом пошли в баню париться вместе и присоединилась к ним еще знакомая моей мамы , которая тоже умерла
|
| |
Надежда 31.10.2010 22:31
|
Доброй ночи, подскажите, мне приснился маленький мальчик лет 5, который сказал что у меня будет 2 детей, первый мальчик, а вторая девочка. Что это значит?
|
| |
Катя 12.11.2010 19:39
|
У меня не так давно умерла моя родная бабушка, она умерла от рака, я видела ее смерть и теперь мне постоянно плохо, часто сниться мне, что она живая, я постоянно с ней разговариваю во сне, и тогда мне становиться лучше, но не давно приснилась, что она купается в ванной, а я стою возле двери, но к ней не захожу потому что страшно и она мне говорит: - Я так больше не могу я наверное прыгну и часто это повторяет, а я стою и плачу говоря при этом что пожалуйста не прыгай. До сих пор не могу очухаться после снов с ней, подскажите пожалуйста, что это может означать?
|
| |
Елена 17.11.2010 15:23
|
Здравствуйте, помогите разобраться с моим сном. 17 сентября мне и моей маме в одну и ту же ночь приснился один и тот же сон про мою бабушку (мамину маму) которая умерла ещё в 2004 году. Мы её очень любили. Вообщем приснилось, что она пришла к нам и говорит, скоро у меня день рождения, такой праздник будет, цветов надо много покупать( а д/р на самом деле у неё 17 ноября был). Мы ей во сне говорим: бабуля, дак у тебя ещё только д/р через 2 месяца будет. Вообщем во сне мы её поздравляли с её днем рождения. Сон один к одному как и у моей мамы, хотя живем мы с ней в обсолютно разных местах. Вообщем, сегодня 17 ноября 2010 года (д/р моей бабушки), 5 дней назад я узнала что беременна. Может об этом бабуля хотела нам сказать, что именно к её дню рождения, в нашей семье такое радостное событие случиться?)))) а моя мама говорит, что бабушка хотела сказать, что именно в моём ребеночке заново родиться её душа. Вот так, конечно звучит как бред, а вдруг...)))?
|
| |
гость 04.12.2010 04:01
|
Все было достаточно давно, когда я училась в школе. Я уезжала надолго в Крым, и ко мне приехал отец встретиться перед отъездом (после развода родители жили отдельно). Мы виделись буквально 5 мин. и когда прощались я вдруг поняла, что мы видимся последний раз. Потом мне однажды приснился сон, что я просыпаюсь в своей комнате, а он стоит рядом со страшным пораненным лицом и что-то говорит мне, но я не понимаю, что, просто не слышу. Потом он поворачивается и уходит, я иду за ним и вижу, что входная дверь открыта настежь. я выхожу в подъезд, но там уже никого нет. Потом снилось, что он идет рядом с морем, тоже пораненный, я пытаюсь догнать, но не могу.
Приехав домой я узнала, что папы не стало 3 мес. назад - он разбился в аварии.
Я не суеверный человек, и не верю в потусторонний мир и т.п. но мне не понятно, как такое могло случиться...
|
| |
Дмитрий 06.12.2010 05:44
|
Приснился сон, якобы какие-то плохие люди хотят убить одну женщину которая в жизни давно умерла- она была близкой подругой моей бабушки, которой тоже уже нет, а во сне моя мать хочет её спасти и отправляет вместе со мной на её машине в аэропорт, начинаеться погоня, но в итоге меня в ее машине нет, а её якобы настигли эти плохие парни и мне потом показали её кровь - а я якобы знаю этих парней, после всего этого мы с мамой якобы переезжаем в новую квартиру совсем в другом не обычном месте, к чему это???
сейчас хожу на вождение - может к аварии???
|
| |
Павел 08.12.2010 11:37
|
Добрый день!
Видел во сне умершего друга со вторника на среду, просил у него помощи для знакомых. Друг сказал только “Не могу помочь”.
СПАСИБО!!!
|
| |
таня 08.12.2010 17:47
|
здравствуйте!
мне приснился сон , где моя, умершая более полугода назад бабушка, умирала и требовала что бы я пошла в дет. дом и забрала какую-то девочку... я так и сделала... на этом сон закончилсяя!
|
| |
таня 08.12.2010 17:48
|
здравствуйте!
мне приснился сон , где моя, умершая более полугода назад бабушка, умирала и требовала что бы я пошла в дет. дом и забрала какую-то девочку... я так и сделала... на этом сон закончилсяя!
|
| |
Леночка 26.12.2010 09:36
|
Здравствуйте,Моя бабушка умерла 1год назада дедушкаа пол года.Вот уже ндел мне они снятся.То я с ними разговариваю.А сегодя приснилось,как будто я в их доме 1 сижу в зале
,и слышу они стоят в коридоре и шепчутся меня всю затрясло и я проснулась(что это значит?и чт мне делать?а перед их смертью я не ходила к ним месяц и когда я собралась пойти узнала о смерти бабушки,а когда собралась поти к дедушку,знла что он умер(((может они на меня сердитты????но ябыла их любимой внучкой(
|
| |
Слава 28.12.2010 23:47
|
Вот приснился сон сегодня , раскажу все что помню. Помню что взял брата машину "Это во сне" поехал кудато , проехал во зле магазина и чуть не збил девочку лет может 5 Я Вывернул сильно на право , и перекульнулся раз 6 , но встал нормально , потм проснулся и опять же заснул снил какието похороны , и бабушку Свою она мне сказала что мне осталась жить один год, потом поцеловала меня и все я больше нечего непомню!
|
| |
keml 07.01.2011 17:13
|
Мне приснился сон, в ночь с четверга на пятницу на Рождество, что ко мне пришла моя умершая бабушка и сказала: " Выбери один день и молчи или ты умрешь!" Что это означает?
|
| |
Женя 10.01.2011 11:19
|
Мне приснилась умершая бабушка не так давно месяцев 5 назад. Мы с ней были в незнакомой для меня обстановке. Я взяла у неё шпильки. Бабушка не хотела отдавать мне их. Ещё мы с ней в пакет складывали шторы.
к чему это?
|
| |
1iskik 10.01.2011 19:51
|
TEST
|
| |
Алия 22.01.2011 00:30
|
Доброй ночи! Моей маме день назад приснилась ее бабушка, которая умерла, когда мне еще 3 месяца было. Во сне она выглядела очень шикарно,в белой рубашке,в красном пальто,загорелая...и сказала маме, что она пришла, чтобы сообщить, что она скоро умрет...мама спрашивает "Как так, бабуль?",она ей отвечает "Ну вот так,Асенька,ты скоро умрешь"..Подскажите пожалуйста,что это значит,мне как мама рассказала об этом сне,я теперь успокоиться не могу,плачу..
|
| |
НАСТЯ 31.01.2011 22:41
|
Здравствуйте!
Тоже бред какой-то снился сегодня, 31.01.2011 года. Снится мне бабушка моя, которая живет за несколько тысяч км от нас. Стоим мы в ванне, ей немного поплохело, а потом смотрит в мои глаза и такое ощущение, что находит там ответ. И говорит: "Ну все я скоро умру"
Жутко. Помогите, что же это значит?
|
| |
Анонимно 11.02.2011 10:55
|
Идиоты вы
|
| |
Юля 12.02.2011 12:22
|
добрый день!
мне приснился бредовый сон,но и в тоже время страшный,для меня...мне приснилась моя бабушка,которую мы похаранили 11дней назад,что сестра которая с ней жила и моя мама и еще какие то 2девушки,ноя их не знаю...везли ее в каляски на кладбище(как я припоминаю ее похаронили,и вроде опять выкопали и заново пошли на кладбище хоронить),но при этом меня отправили домой,что бы я ждала ветеринара(ведь у меня заболел попугай это в жизни так)он пришел ко мне домой ,мы сидели у меня в комнате,он что то писал не понятное....какие то приложения типо в контакте это можно пройти...и как то зашел разговор на счет денег,он поинтересовался у меня если ли деньги и я ответила,что есть и дам сколько нужно ему,что бы ее вылечить!он закрыл в комноте дверь,что я ее с трудом открыла он уже был взале и искал деньги,я начала с ним драться.быть его,царапать запрыгнула на него била...вышла на балкон и кричала о помоши,но не кто не помог...парни походили мимо я звала,но они не откликнулись....он вышел в коридор уже и там мама с сестрой стояла (все с той же с которой на кладбище ходили)они стояли спокойные,а я кричала отдайте деньги..они что то говорили,но я не помню...и в конце он выкинул деньги вроде бы в мусорный контейнер и я проснулась!
подскажите к чему такое сниться?!
|
| |
Маша 19.02.2011 01:36
|
Моей маме приснилось, что я пришла от своего нынешнего молодого человека домой и начала собирать вещи, счастливая. А на пороге стоит и ждет меня мой бывший молодой человек(наше с ним расставание было очень болезненным и долгим). Моя мама в шоке и не знает что мне сказать. Расстались мы уже почти как 2 года, но я все-равно часто его вспоминаю и бывает грущу.И к тому же на кануне мама и не вспоминала его. К чему такой сон?
|
| |
юлия 19.02.2011 09:35
|
здравствуйте. Сегодня приснились мои умершие бабушка и дедушка. Они умерли несколько лет назад.. Мы сейчас живем в их доме. И во сне у нас какой то праздник.вроде бы и брат во сне, мама, папа. Мы накрыли на стол. А Бабушка помогает готовить. Мы стоим с ней рядом и она режет ингредиенты к салату. Мы разговариваем. Я понимаю, что ее и дедушки уже нет в живых,но очень рада, что опять их увидела. (они мне часто снятся.я скучаю по ним) я спрашиваю ее как тебе живется. Она отвечает что то вроде- ой, там все хорошо. В дом заходят друзья бабушки и дедушки.причем многие из них тоже умерли давно.все радостные. Обстановка такая же какая всегда была при жизни. Все такие же эмоции. Потом спустя какое то время стол пуст.гостей нет. Мы понимаем что они сейчас придут. Накрываем стол.переживаем,что мало что осталось из еды. Но гости приносят с собой все салаты и тп, мы довольны. Потом я ругаюсь с папой. (у нас всегда были плохие отношения.он пьет.и в данный момент развелся с мамой.но живет с нами. И подсознательно я всегда хотела ему все высказать)во сне я ему это все высказываю на глазах у нескольких людей. Ему не удобно, но все спокойны. Я думаю эта часть сна связана с моими внутренними желаниями все ему сказать. А вообще часто снятся то бабушка, то дедушка, то их друзья. Возможно этот сон лишь моё желание вернуть то время,когда они были вместе.
|
| |
дима 20.02.2011 10:59
|
мне приснилась давно умершая бабушка я был у нее и ей было плохо я предложил помощь и вышел а когда вернулся она уже лежала в гробу и шли похороны я склонился и сказал:прости я не успел и заплакал.проснулся от того что рыдал
|
| |
Дима 28.02.2011 19:09
|
Мне11 лет мне очень начала снится умершая бабушка мама сказала что она видила призрака этой бабушки когда поселились квартиранты они говорили что ночью они забыли вылючить свет и была видна тень бабушки после этого они съехали как мне и как мне избавится от этих снов про бабушку дайте совет
|
| |
анна 01.03.2011 12:45
|
здравствуйте,у меня два месяца назад умерла бабушка,она мне была как мама,жили вместе,всю её болезнь пережила с ней все мучения были на моих глазах,я за ней ухаживала,она мне снится каждый день как будто все так же как до её смерти я за ней ухаживаю она лежит больная,но часто бывает что иду и люди соболезнуют мне я это понимаю что бабушка умерла,и прихожу домой рассказываю бабушке как будто мы оба знали что её больше нет для всех,тяжело с этим жить,и дома не могу жить не по себе как то
|
| |
анна 01.03.2011 12:47
|
здравствуйте,у меня два месяца назад умерла бабушка,она мне была как мама,жили вместе,всю её болезнь пережила с ней все мучения были на моих глазах,я за ней ухаживала,она мне снится каждый день как будто все так же как до её смерти я за ней ухаживаю она лежит больная,но часто бывает что иду и люди соболезнуют мне я это понимаю что бабушка умерла,и прихожу домой рассказываю бабушке как будто мы оба знали что её больше нет для всех,тяжело с этим жить,и дома не могу жить не по себе как то
|
| |
Полина 21.03.2011 03:47
|
МНЕ ПРИСНИЛАСЬ БАБУШКА КОТОРАЯ УМЕРЛА ГОД НАЗАД МЫ СИДЕЛИ С РОДСТВЕННИКАМИ, МОИМ НЫНЕШНЕМ ПЕРНЕМ И БЫВШИЙ ПАРЕНЬ СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.У БАБУШКИ БЫЛО ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ(ВО СНЕ ОНА БЫЛА ЖИВА).К ЧЕМУ ЭТО?
|
| |
Рома 26.03.2011 19:24
|
мне приснилось бабушка во сне я поехал к ней в квартиру где она жила там я увидел свою бадрушку и бывшую они играли на 2 этоже потом я увидел бабушку и бадрушку и бывшую бабушка заганяла домой но они меня не видели и бабушка.
|
| |
Дарья 29.03.2011 17:19
|
29.01.мне приснилась моя умершая бабушка всей семьей мы приехали в гости в деревню и родные как будто ее не замечаю, а я подошла к ней и она развернулась и ушла. И тут я бегу за ней хватаю ее за руку разворачиваю и трясу ее говорю "Почему ты постоянно уходишь, мы же любим тебя, ты наша семья!", а она плачет и не чего не говорит вырвалась и убежала.
|
| |
Катерина 31.03.2011 13:03
|
Мне приснилось что мне в руки попалось много денег и пришлось бежать из страны. При этом появился большой мужчина который меня начал охранят от плохих людей. И я его соблазнила. Что это значит?
|
| |
каратист 31.03.2011 17:19
|
я пукнул))))
мдааааааааааааа а мне сны вообще редко снятся ...
у меня проблемы с кишечником я пержу как шмаль дешовая один раз сидим с девушкой и я ТАК СМОЧНО ПЕРДАНУЛ и взял ее за волосы и между ног ее голову засунул))
мы посорились потом через месяц помирились потом я раз пукнул ей в лицо смачно воот прям голой попой она таак испугалась))
снова посорились помирились через год))
потом я ей сказал дорогая открой рот........
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы на форуме сновидений
Зуб >> Разбитый алтарь >>
Если снится любимый мужчина.. >>
|