Клиентам
Все о психологии
Бокалы Rona
 |
 |
|
|
RSS - лента новостей
04.05.2012 - Психологическое кино
В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан".
"Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".
01.05.2012 - Обновление дизайна сайта
Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).
28.04.2012 - Изменения неизбежны :)
Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).
23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание
Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...
12.03.2012 - В конце - начало
Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.
|
Форум психология
Срочно нужна помощь психолога в отношениях
psycholog-help / Форум Психология / Первичная психологическая консультация / Срочно нужна помощь психолога в отношениях
|
Елена 04.10.2010 00:55
|
У меня случилась такая ситуация. Мне было 16 лет познакомилась с молодым человеком на даче, парень вроде с виду был нормальный как все деревенские. Я жила на тот момент в Москве, а он в деревне это был кошмар прошло где-то месяца три так я узнала, что он просто так себе режет вены то есть(стоило поругаться,просто я уезжаю или еще какой-то повод для ругани) вызывало у него сразу резать вены. Мало того еще через какое-то время я узнала, что он пьет да так, что он просто напросто мог разбить,сломать все в квартире, а сутра потом твердить, что это не он сделал. Во общем мучалась я два года пока он не спрыгнул с 4 этажа и попал в кому. И все это вроде как-то на месяц на пол месяца успокаивалась, а потом заново как будто он понимал, что я успокаиваюсь и начинал все по новой. Сначала выпьет, а потом громит,режет, и уйти главное боюсь т.к сколько я его бросить не старалась он сразу попадал то в больницу, то резал себе вены так, то я уйти не могла и сидела перевязывала руки ему. Очень надеюсь, что вы сможете мне помочь.
|
| |
катя 04.02.2011 22:08
|
здравствуйте меня зовут катя.мне 17 лет.5 месяцев назад я познакомилась с парнем мы начали встречаться всё шло просто замечательно но я его не любила...спустя пару месяцев я полюбила его по настоящему но он перестал мне звонить совсем когда звоню я он всегда говорит что он занят или отключает телефон.мы месяцами не видимся а когда я ставлю вопрос о разрыве потому что я не хочу чтобы со мной так поступали он не хочет.говорит что любит..но я чувствую что то не так!!что мне делать...я не хочу его терять но не знаю как сделать так чтобы он не пудрил мозг!!!помогите пожалуйста!
|
| |
Надежда 21.03.2011 23:16
|
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ МНЕ РАЗОБРАТЬСЯ! Я встречаюсь с парнем не очень долго, ему 20,а мне 15 , он говорит что любит, но был момент что я у него в машине уснула, он обнял меня и я проснулась...сегодня мы с ним разговаривали и он мне сказал, что вот март наступил, что вот типа он бы не удержался от занятия со мной любовью, если бы был бы большая машина и так далее...я не хочу не с кем интимного отношения иметь,(его я просто люблю, но сейчас отношение к нему поменялось) и хочу его бросить потому что ему нужно только это( ВЕДЬ ЭТО ТАК ЕМУ НУЖНО ТОЛЬКО ПЕРЕСПАТЬ СО МНОЙ?) и не хочу бросать так как я его очень люблю...помогите мне пожалуйста что мне в таэой ситуации делать? поговорить с ним? илди просто сказать ,что мы не пара? потому что я хочу просто чтобы он меня любил и не разговаривал на эту тему(про интимное отношение)ведь я ещё совем маленькая мне 15 лет, а ему 20. Или что мне сделать подскажите ПОЖДАЛУЙСТА ПРОШУ...я же такая глупенькая я ради него хотела наглотаться таблеток, но потом поняла что это не выход, что я нуждна маме, но и его то я люблю, а во так всё происходит,ПРОШУ ВАС ПОМОГИТЕ МНЕ!
|
| |
Инна 17.04.2011 23:31
|
Здравствуйте! Меня зовут Инна. Мне 23 года. Уже больше полугода как я замужем. Дело в том, что мужу приходиться уезжать по делам в Канаду. На месяц, на 2,5 месяца...а в ближайшее время он опять собирается уезжать только теперь не известно на сколько. Меня это и пугает, расставание....я ему доверяю, об измене и речи быть не может. Я не знаю как жить без него. А ближайшем будущем будут готовы и мои Канадские документы и я тоже должна буду покинуть родной город и уехать в след за ним. Чужая страна, чужой язык, не друзей, не родителей, не родственников. Меня пугают эти перемены, но я знаю, что такой шанс бывает раз в жизни. Как преодолеть этот страх и научиться жить без тревоги? Чем ближе его отъезд, тем тяжелее и тоскливее на душе. Не хочу расставаться. Заранее благодарю.
|
| |
Виктор 25.05.2011 02:36
|
Здравствуйте.
Меня зовут Виктор я психолог.
Пишите свои вопросы мне на почтовый адрес 529123@mail.ru только каждая опишите свою ситуацию отдельно, что бы я не запутался, постараюсь вам помочь.
Все у вас будет хорошо.
С уважением Виктор.
|
| |
|
Написать ответ
Другие темы на форуме первичной консультации
ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ КОММЕНТАРИЙ, НУЖНО ОТКРЫТЬ НО-ВУ-Ю ТЕМУ. >> Кажется, у меня завелся энергетический вампир! >>
Люблю,хочу вернуть! >>
|