Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Сын принимает наркотики

psycholog-help / Форум Психология / Первичная психологическая консультация / Сын принимает наркотики

Ювента
08.09.2007 11:49

Мой 17-летний сын пробует наркотики (траву,таблетки, грибы - что еще не знаю). Я замеила это в апреле, после сдачи олимпиад в ВУЗ. После поступления он сорвался и пошел а разнос. Пытаемся с отцом говорить с сыном, сын психует, говорит, что уйдет, уходил к бабушке. После вечеринок очень возбужден. Сейчас я узнала, что он уже продает наркоту. Как с ним поговорить, в каком тоне? Помогите, я в полном тупике.

Ирина Михайловна
09.09.2007 13:53
Добрый день!
Существует мнение, что наркотики - это уход вслед за кем-то в семейной системе. Кроме того, мужчина пьет (или принимает наркотики),когда женщина его не уважает. Если это сын, то он переполнен женским. Он, например, "берет" от вас и не берет от отца.
Какие у вас отношения с мужем? Что с дедушками\бабушками вашего сына? Это ваш с мужем первый брак? Были ли с вашей стороны или со стороны мужа сложные судьбы, ранние смерти?

Анонимно
10.09.2007 00:19
Здравствуйте, Ирина Михайловна! Огромное спасибо, что откликнулись.
С мужем у нас отношения, наверно, сложные, сейчас ссоры бывают на почве проблем с сыном, обвиняем друг друга.Хотя женаты более 17 лет, бывшие одноклассники, очень любили друг друга. Мне кажется, что муж живет достаточно обособленно от нас, о сыне вспоминает, когда напоминаю я. Никаких ранних трагедий не было. Бабушки две, дедушка - мой отец, а отец мужа умер 2 года назад. Моя мама отца не ставит не во что,отец часто выпивает, я где-то, но не в такой степени,тоже в семье "у руля", мужа это устраивает, а сын сопротивлялся всегда.

Ювента
10.09.2007 00:21
Извините, забыла подписаться в предыдущем сообщении.

Ирина Михайловна
11.09.2007 21:19
Когда вы, например, на кухне и готовите и ваш сын рядом с вами, посмотрите на него с любовью и скажите: Мне кажется, что я только сейчас вижу тебя по-настоящему. Я буду рада, если ты будешь таким же, как отец.
Важное условие - уважение к мужу как к мужчине. Иначе, если отец не отстаивает себя, сын это будет делать вместо него против вас. Наркотики - это "женское" в своем символизме. Нужно "отпустить" сына к отцу. Там его место. Мужское держит.

Ювента
14.09.2007 23:01
Спасибо за совет, Ирина Михайловна, я обязательно та к сделаю. А про то, что я знаю, что он принимает наркотики стоит говорить или делать вид, что не замечаю?

Ирина Михайловна
17.09.2007 01:59
Ювента, пусть мужчины поговорят друг с другом. Позвольте отцу принять участие в том, что происходит с сыном. Семья - это система. Можно даже сказать - это как целая личность. Если какая-то часть выбивается из общего взаимодействия, другие части немедленно реагируют на это. Даже если это происходит неявно. В конечном итоге то, что происходит с ребенком - это следствие того, что происходит между родителями и даже иногда - между родителями и их родителями (бабушками и дедушками). ОБсудите сначала с мужем эту ситуацию и попытайтесь прийти к согласию между собой о дальнейших шагах.

Ювента
25.09.2007 18:31
Здравствуйте, Ирина Михайловна, мужчины поговорили, сын все отрицает,объясняет все как здравый человек. говорит, что кое-что пробывал, но травку считает хорошей альтернативой алкоголю. Последствия наркотиков отрицает, считает, что зависимости быть не может, если по чуть-чуть. Вот и все. а с мужем мы разговариваем.

Ирина Михайловна
28.09.2007 22:21
Вы сказали сыну то, что я рекомендовала?

Ювента
02.10.2007 18:18
Да, конечно, я сказала. Мне кажется, что есть первые шаги. Мужчины вместе ездили на рыбалку, муж дал сыну водить машину. Не могу сказать, что этого не было раньше. Они вместе много лет отдыхали в санатории. Просто это исчезло за последний год.

Ирина Михайловна
02.10.2007 18:22
Я очень рада за Вас, надеюсь, что Ваша семья обретет гармонию и равновесие.

ZoorBodence
19.04.2011 16:07
Соберем для Вас по сети интернет базу данных
потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса
(название, телефон, факс, email, сайт, имена и др информацию)
Много! Быстро! Точно!
Узнайте более подробную информацию по:
Телефон +79133913837
Email: prodawez@mixmail.com

XRumerTest
24.06.2011 07:11
Hello. And Bye.

Pentax
27.06.2011 13:41
Анекдот на эту тему:
- Доктор, у меня склероз!
- И давно это у Вас?
- Что давно, доктор?

Damiheeda
01.07.2011 02:14
Влияние ставки рефинансирования на ситуацию с инфляцией в РФ снижается, заявил первый заместитель Геннадий Меликьян. Это связано с сокращением доли Центробанка в пассивах банков, считает Меликьян. Если в некоторые она была на уровне 12%, то в настоящее время – 0,9%.»На мой взгляд, это говорит о том, что влияние ставки рефинансирования на ситуацию начинает снижаться», – подчеркнул Меликьян.

Повлиять на должно сокращение избыточной ликвидности. Денежная база в широком определении в апреле этого года снизилась на 3% – до 7 трлн 285,4 млрд рублей с 7 трлн 514,2 млрд рублей. Всего за четыре месяца с начала года база уменьшилась на 11%, с 8 трлн 190,3 млрд рублей на 1 января. «Я думаю, что сейчас постепенно подходим к рубежу, когда ситуация нормализуется в этом плане. Я считаю, что если , то угроза инфляции снизится», – сказал первый зампред ЦБ РФ.

Wessen
05.07.2011 13:40
Электрика Дядю Васю кризис никак не коснулся, потому что его коснулсяоголённый провод напряжением десять тысяч вольт.

Sarpdardfruse
05.07.2011 16:29
The band would be a favorite of mine plus they weren't afraid to play a broad range of music including country, swing, pop, and rock.Beg leaned against his desk and watched Jana make an effort to lean against it with him.Her fiance was busy going through a women`s magazine and that he seemed quite occupied.Using the bra off and hanging onto one finger I drop it to the floor with the remainder of my clothes.He also knew that she was higher than a little drawn to Mandy in the detailed description of her body that they had given him from seeing it in the locker room.

tourist
07.07.2011 03:19
Звонок в агентство экстремального туризма:
- У вас есть "Горящие путевки"?
- Ага, - в горячие точки.

jestoky
08.07.2011 20:05
Продаю игровую валюту для онлайн игры Perfect World (pwonline.ru) на сервере Сириус.
Также дорого продам аккаунт с 2 персонажами 100+ уровня (син и лук) и гильдии 3 уровня с терами.

Обращаться на skype:jestoky или ICQ 354367005

tourist
12.07.2011 03:15
Новый русский приходит в туристическую компанию:
-Мне пожалуйста путевку в ту страну где я не был!
-Вот вам глобус,выбирайте.
Через несколько минут:
-Вы знаете здесь я уже был,дайте мне другой.

OmonSemiz
12.07.2011 04:00
Rhona Mitra nude
Hello. What a beautiful day, isn't it? Well, of course that depends on where you live. For example in Africa it is way too hot and in America is pretty fine right now. What can I say, it is summer and a lot of people are seating at home this time because they are either on vocation or unemployed. By the way, this is a perfect time to get yourself a job. But don't forget about having a rest as well, especially if you are a high school student or a college man. Anyway, what I was going to say to you is that this website where you at right now is about Rhona Mitra nude pictures. I love her a lot and that's why I have decided to dedicate this whole place to one person. Below, you can expect to see her amazing pics and even some videos from movies. Have fun and let me entertain you.
And right now I want to talk about couple of movies where you will find Rhona Mitra naked scenes as well as watch her having sex. The first film is called Life of David Gale so let's talk about it. First of all, I have to say that this movie is kind of tragic and if you cry even why you watch soap operas then I don't know what will happen to you after this one. This is about one teacher that was convicted for something he didn't do. But I am here not for talking about the plot and stuff like that. This is no movies review although it kind of looks like that. Anyway, there is a very nice sex scene of her and some guy. He is tapping her ass from behind and then she hold on a sink while that fellow is working in a doggy style.
Man, I would give anything to be on his place. I know he didn't have sex with her because that is only a movie but still, you know. Just holding her nice ass and see her red hairs on her back is so damn nice that I think it is time to go and masturbate. But this is not going to happen until I finish this post. By the way, this is not referring to you because you can stop in any second you want and do that.
The other movie that I was fond of to watch is called Hollow Man with the most gorgeous and amazing sex scene ever. Here, you will see some nice shots of Rhona Mitra nude in shower and then how she is coming out of it and puts her bathrobe on. But despite she is in her clothes right there, you still can see her boobs and nipples. Next thing you know that invisible guy comes and she screams pretty hard so that when I first saw this scene, I was quite excited at that moment. Anyway, don't miss that scene because only here you will see her naked body and all parts that you wanted to see one day.
I think I am in loved with that woman because I have never had such strong feeling to a person that doesn't know about my existence. I know she is a bit older than me as her age is 33 and I am 22. Wait a minute… she is 33? Oh man, how the hell is that possible? To be honest I thought this woman is something between 25 and 27 but clearly I was wrong. What a nice chick, she looks so young. It probably demands a lot of work to be that sexy and cheat on your age like her. If you want the same for yourself then you should probably make her as your role model and do everything that she does. The only thing you will have to know is what she is doing to be that pretty and young. The rest will come eventually. You can start that by watching those Rhona Mitra nude pictures and see what it is like to have a perfect body like that one.
Man, I could keep writing all day long about this woman but that still wouldn't be enough for describing how much I love her. You know what they say, love cannot be written in words. You have probably checked all those possible pics I have offered you today, right? But if you haven't that don't get worried as you still have some time. May I suggest you something? It is just if you really want to have some fun, don't watch all pics at the time. Save something for tomorrow because new day will bring some new demands. Always think about tomorrow. See you.

popugai
12.07.2011 19:27
- Как себя чувствует твой попугай?- Бедняга умер...- От старости?- Hет, от огорчения. С тех пор, как я женился, ему не удалось вставить ни слова.

sobaka
17.07.2011 13:37
Поймал старик золотую рыбку.А она ему:- Отпусти меня, старче, выполню три твоих желания!И загадал старик такие желания:- Хочу, чтоб денег у меня было видимо-невидимо. Хочу, чтоб выпивки всякой (водки, вина, пива) было у меня хоть залейся, и еще хочу, чтоб кончал я одновременно с женой!...- Так и будет, - сказала рыбка и старик отпустил ее обратно в синее море...Наутро озверевший старик опять иступленно закидывает невод, пытаясьрыбку поймать. Поймал наконец.- Что тебе опять-то нужно? - спрашивает рыбка.- Отмени последнее мое желание! - требует старик.- Почему?- Отмени и все!- Ну почему?????????- Да на хрена мне такая радость - стою вчера, пиво пью... чувствую - КОНЧАЮ!

зоомагазин цены

Soft
19.07.2011 02:39
Анекдот про программиста

Сидит программист за компьютером. Вдруг стук в дверь. Открывает, а там
стоит старуха, вся в черном и с пассатижами.
- Ты кто?
- Я Смерть!
- А почему ты без косы, а с пассатижами?
- А я за компом!

програмное обеспечение 5800

fairyJullyy
20.07.2011 18:59
Привет!

Я набираю последнюю летнюю группу для обучения нелинейному способу Заработка ONLINE.

Всех-всех моих учеников я довожу до конкретного результат.
Дальше вы пойдете уже без моей помощи..

пишите: aqv.Jully(собака)gmail.com

если вы укажите, что пришли с этого www.psycholog-help.ru замечательного сайта , я подарю вам отличный бонус))

Юля

P.S. очень хочу извиниться у уважаемой администрации за то, что может быть не угадала с разделом(

mtlkm
22.07.2011 00:27
монтажная пена

Computer
26.07.2011 17:17
Осуществляем сопровождение компьютерных сетей для организаций Санкт-Петербурга. Выполним настройку компьютеров, ноутбуков, периферии, программ.
Профилактическое обслуживание. Монтаж и настройка локальных сетей.

настройка wifi на модеме промсвязь

Popular
31.07.2011 13:40
Программист - это человек, который решает совершенно непонятным вам
способом проблемы, о существовании которых вы даже не подозревали.

профессиональная раскрутка сайта

Jneinalsi
09.08.2011 16:54
Hi!
Is there something interesting?

SydayPearve
18.08.2011 14:21
За Родину – на соборное покаяние!

Повторное
ВОЗЗВАНИЕ
Нижегородцев
к Гражданам Великороссам

Дорогие Братья и Сестры! Соотечественники!
Великое Отечество – в опасности!
Нужно действовать!

Воззвание Ниегородцев

Настало время расплаты за все грехи человечества и огонь карающей десницы пришёл уже на всю землю; скоро увидим всё своими глазами и услышим своими ушами. Одумаемся скорее и поймём, что мы виновны перед Богом больше других народов мира, ибо нам вверена была Россия - духовная опора всего человечества, хранительница главного сокровища - Православия, право славящего Бога на земле, без которого сама земля Ему не нужна. Рухнет Россия – рухнет и мир, и всё идёт к этому, и враги, порождённые и вооружённые нашими грехами, добьют безвольную Россию.
Спасение только в одном – всенародном покаянии одновременном по соглашению за грехи общие и личные. Всероссийское покаяние сметёт всех врагов разделённого Отечества и покажет всему миру Величие Божие. Мать-Россия – живи во век!!! Отдать все силы на борьбу за общее Отечество, использовать все возможности распространения этого призыва в народе вширь и вглубь как в Российской Федерации, так и в Белоруссии и Украине, чтобы едиными устами обратиться к Богу искренне и сердечно с такими словами:

«Спаси нас, Боже Праведный, всех вместе, отврати Лице Твое от грех наших общих и личных и отдай нам обратно наше богатство – Россию, обрати врагов наших вспять. Аминь».

Важно успеть использовать в условиях начавшейся апостасии последнюю такую возможность, пока есть ещё государство и средства связи, объединяющие нас. Наступающее время чревато событиями неожиданными и грозными, поэтому промедление – смерти подобно. Провести это мероприятие необходимо по нарастающей в три этапа:

19 августа - на Преображение Господне,
21 сентября - на Рождество Пресвятой Богородицы,
27 сентября - на Воздвижение Креста Господня.

Как можно скорее начать подготовку и организацию этого спасительного мероприятия, ибо на весах этих - жизнь нам или смерть.
Время покаяния – 14 часов по московскому времени. Творить эту молитву три раза подряд, остальное – своими словами, вслух или «про себя», на коленях или стоя, в Церкви или вне Её, на улице или дома, в пути или на работе, смотря по обстановке каждого, лишь бы как можно большее количество народа одновременно приняли участие – все, кому дорога Россия и кто боится потерять Её вместе с жизнью. Иметь каждому на сердце память о всех грехах, содеянных в своей жизни, наипаче – о грехах продажи всеми нами за чечевичную похлёбку американскую Великой и Святой Руси.
Каяться надо сердечно и искренне со слезами, кто сможет, как в последний час своей жизни, помнить о грехах, содеянных народом нашим за последние 100 лет, которые по Промыслу Божию лежат на потомках до четвёртого колена, влияя на нашу теперешнюю жизнь, особенно цареубийство и безбожие. За всё это надо просить у Бога прощения от лица всего народа, неделимого для Него во времени и пространстве.
Покаемся все вместе, и Господь отпустит грех нашего народа за то, что одуматься сумели и пошли вперёд к Победе, а не назад к смерти. Этим мы защитим себя, свой дом, свою Родину от полного разрушения и гибели за счёт всеобщего сопротивления духовного, в котором сокрыта невиданная Мощь Божия, ибо мы ещё – русские и с нами Бог! Во веки веков. Аминь.

к.т. 8 915 941 8684,
jahnisov@yandex.ru
Нижний Новгород, 24 июля 2011 года.

Noiccarma
04.09.2011 17:26
Осуществим прогон Вашего сайта по низким ценам! ( icq для связи 623315134)

Мелкие тарифы:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 3$ !!!!! (придет 3000 писем) Что это даст?

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 5$ (придет 3000 писем)
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 7$ (придет 3000 писем)

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 5$ (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 4$

Средние тарифы:

Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 10$ !!!!! (придет 10000 писем)

Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 15$ (придет примерно 10000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 20$ (придет 10000 писем)

Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 10$

ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ! ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ! РАБОТАЕМ ДАВНО! ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ!
Что даст прогон? Подъем сайта, рост ТИц и PR+ подъем в поисковых позициях!!!

icq для связи 623315134

Работаем чисто и аккуратно, без грязного СПАМА!
(Уважаемая Администрация сайта! Если вы не желаете, что бы на вашем сайте размещались подобные комментарии, пожалуйста отпишите заявку по icq ( Вас сайт будет удален из баз)!

Paiddizefeciz
06.09.2011 13:38
Острая задача российского общества - алкоголь, работает наподобие мощнейшее орган геноцида, уничтожающее население России и негативно влияющее на будущее поколение. Фильм показывает насколько опасно не исключительно "слабые" алкогольные напитки (пиво, вино и шампанское), однако и вдруг деградирует молодежь и однако общество.
В подобной теме я хотела обсудить вышеперечисленую панацею, что вы думаете на этот счет...

CarlBR
14.09.2011 22:42
Продаем свежие овощи прямо из теплицы! Экологически чистые, выращены без использования концерогенов, есть все сертификаты. отличные засолочные сорта. крупный и мелкий опт. Цены низкие. Форма оплаты любая. Многолетний опыт, хорошая репутация.
8905351943 Геннадий Николаевич
89603820048 Лилия Рашитовна

Noiccarma
15.09.2011 09:05
Осуществим прогон Вашего сайта по низким ценам! ( icq для связи 623315134)

Мелкие тарифы:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 3$ !!!!! (придет 3000 писем) Что это даст?

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 5$ (придет 3000 писем)
Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 7$ (придет 3000 писем)

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 5$ (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 4$

Средние тарифы:

Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 10$ !!!!! (придет 10000 писем)

Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 15$ (придет примерно 10000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 20$ (придет 10000 писем)

Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 10$

ВНИМАНИЕ! ГАРАНТИЯ! ПОЛНЫЙ ОТЧЕТ! РАБОТАЕМ ДАВНО! ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ!
Что даст прогон? Подъем сайта, рост ТИц и PR+ подъем в поисковых позициях!!!

icq для связи 623315134

Работаем чисто и аккуратно, без грязного СПАМА!
(Уважаемая Администрация сайта! Если вы не желаете, что бы на вашем сайте размещались подобные комментарии, пожалуйста отпишите заявку по icq ( Вас сайт будет удален из баз)!

GeorgeIJ
16.09.2011 19:21
Здравствуйте.

Если Вы планируете брать кредит - обратитесь к нам.
Мы оказываем помощь в получении всех типов займов и кредитов, как
физическим, так и юридическим лицам.

Наши услуги:
- полный пакет документов для банка
- устройство на работу в существующую компанию
- подтверждение необходимой информации при запросе из банка
- проверка кредитной истории
- справки с работы

Стоимость - минимальная (БЕЗ предоплаты!)
Хорошие гарантии и удобные условия сотрудничества.

Будем рады Вашему обращению.

четыре четыре
Почта: berikredit-2012@mail.ru
Скайп: berikredit
Аська: 64 восемь 65 один 62 ноль

ElmerNW
30.09.2011 13:10
Как остановить электросчетчик ? - Очень просто! Не выдумывайте никаких схем - СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИБОРЧИК - включили в розетку и все! Вопросы на chudo-pribor@inbox.ru

AzariahetBard
27.10.2011 17:24
Hello. And Bye. cnmwnicmxricmx,er mrfpwrermcegm ericmercmeecec

Berdyedyamona
03.11.2011 10:16
Футболки с рисунками и надписями.
Прикольные футболки и майки.
Для тебя, для друзей, для всех.
Заходи, выбирай, покупай.

abseltstope
03.12.2011 04:28
Как прогнать свой сайт? Как поднять посещаемость? Как поднять Тиц и Pr?
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!
СУПЕР ПРОГОН ВАШЕГО САЙТА: (icq 618204327)

<b>ТАРИФЫ:</b>

Наши тарифы прогона сайта по солянке:

Прогон по базе из 5000 сайтов стоит 150 руб
Прогон по базе из 10000 сайтов стоит 250 руб
Прогон по всей базе (примерно 30 000 сайтов) сайтов стоит 500 руб

Тарифы прогона сайта по профилям:

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)

Тарифы рекламного прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)

Наши тарифы прогона сайта по форумам:

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)

Тарифы прогона сайта по гостевым книгам:

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб

Наши тарифы прогона сайта по комментариям:

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)

Для оформления заказа вам необходимо написать в Icq 618204327 для связи!
Гарантия! Полный отчет!

Nastuha155
19.12.2011 21:01
Всем привет, тут нашла интересный сат для всех кто интересуется игрой angry birds <a href=angrybirdsfan.co.de>Вот он</a> Тут есть все версии игры angry birds, а также прохождения.

Emisrusia
25.12.2011 17:37
Малый бизнес растет и видоизменяется. Все самое интересное в газете hroniki.biz

Nastuha155
29.12.2011 19:35
Всем привет, тут нашла интересный сат для всех кто интересуется историей россии <a href=russianhistory.d.gp>Вот он</a> Тут есть все для подготов к егэ, а также экзаменов.

honyChigo
22.01.2012 02:03
Прогон по каталогам ничего не дает, мы предлогаем уникальную возможность прогона по дешевым ценам!

Регистрация 3000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 100 руб !!!!! (придет 3000 писем)
Регистрация 10000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 300 руб !!!!! (придет 10000 писем)
Регистрация 25000 профилей на разных форумах ( с вашими сылками внутри аккаунтов) ВСЕГО 600 руб !!!!! (придет 25000 писем)

Прогон 3000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 210 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 600 руб (придет 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах (Ваш рекламный текст в постах) Всего 1200 руб (придет 25000 писем)

Прогон 3000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 150 руб (придет 3000 писем)
Прогон 10000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 450 руб (придет примерно 10000 писем)
Прогон 25000 постов на разных форумах ( с сылками внутри текста) Всего 900 руб (придет примерно 25000 писем)

Размещение сообщения в гостевой книге на 3000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 120 руб
Размещение сообщения в гостевой книге на 10000 сайтов (Размещается сообщение в гостевой книге с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 300 руб

Размещение комментариев на 3000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 150 руб (придет около 3000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)
Размещение комментариев на 10000 сайтов (Размещается комментарий на сайтах с вашим объявлением или сылкой на сайт) Всего 450 руб (придет около 10000 писем с регистрацией на сайтах, где добавлялись комментарии)

Гарантия! Полный отчет!

honyChigo
15.02.2012 14:04

Гарантия! Полный отчет!

WormigPeergiz
24.02.2012 05:11
Предлагаю качественный прогон Лицензионным Хрумером

Форумы РУ -15$ так же ( kz-bl-ua и.т.д)
Форумы Буржуйские - 20$ так же ( евро-франция-германия-канада-сша и.т.д)
блоги WordPress Ру -16$
Буржуйские болги WordPress - 17$
Каталоги- 15$

Длительный (растянутый) прогон:
-прогон по ру базе форумов в течении месяца (6 раз) - $35
-прогон по ру базе блогов в течении месяца (6 раз) - $35
-прогон по западной базе форумов в течении месяца (6 раз) - $50
-прогон по западной базе блогов в течении месяца (6 раз) - $50
-прогон по евро зоне в течении месяца (6 раз) - $50
-прогон по Белорусским и Казахским форумам (6 раз в месяц) - $35
-прогон по форумам США, Канада и т.п. (6 раз в месяц) - $50

в наличии огромный выбор различных баз

Новые
- форумы RU 20$
- западные (также есть в наличии другие зоны) 25$
- блоги 20$
- каталоги 10$

Старые Все за 5$

z.a.b.i.r.i.v.s.e
26.03.2012 19:32
А у Вас тут смотрю Живенько! хоть народ есть а то куда не зайду везде нет не кого!

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме первичной консультации

Булимия...и остальное >>
взаимоотношения с сыном >>
Избавление >>