Клиентам
Все о психологии
Персональный гороскоп совместимости

Бокалы Rona

RSS - лента новостей

04.05.2012 - Психологическое кино

В разделе Психология видео добавлены новые фильмы. "Умница Уилл Хантинг" и "Тариф на лунный свет". Рекомендую к просмотру. ".. ты думаешь, я узнаю все о тебе только потому, что читал "Оливера Твистера"? Ни в одной книге не написано о том, кто ты и что пережил. Только ты можешь рассказать мне об этом. Если ты расскажешь мне это - ты меня покоришь. Но ты не хочешь. Ты боишься. Выбор за тобой, капитан". "Кто придумал правила? Зачем эти игры? Мне все равно как я выгляжу. Я пойду туда и скажу что я чувствую".

01.05.2012 - Обновление дизайна сайта

Ромашка - это символ солнца, тепла, искренности и простоты, любви и надежды. Ромашка - это круг, который состоит из частей и, таким образом, это символ единства. Поэтому я выбрала для новой шапки сайта именно эти два цветка :).

28.04.2012 - Изменения неизбежны :)

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на сайт :) Весна - время перемен. У меня тоже есть изменения:) и я меняю фамилию и немного имя :). Фамилия и имя в шапке сайта тоже будут изменены в ближайшие дни. Приятно познакомиться - Арина Аникушина, психолог :).

23.03.2012 - От печали до радости - всего лишь дыхание

Есть такие слова в песне: "От печали до радости всего лишь дыхание..".На первый взгляд - всего лишь красивая строка и какое она имеет отношение к вам? А я размышляла о том, что привычный способ иметь дело с проблемой - это бежать от боли или страха, связанных с ней. Или застыть, замереть, спрятаться. Бывает и так, что кажется - лучший способ защиты - нападение... А что если поступить по-другому?...

12.03.2012 - В конце - начало

Змея сбрасывает старую шкурку. Звери линяют и меняют свой окрас. Гусеница отбрасывает свой кокон и превращается в бабочку. Рождение нового возможно через смерть прежнего. Отношения могут расти, если время от времени они умирают. В том виде, в котором существовали некоторое время.

Форум психология

Нужна психологическая помощь

psycholog-help / Форум Психология / Первичная психологическая консультация / Нужна психологическая помощь

Cleaner007
15.11.2008 18:10

Всем здравствуйте.
Уважаемые форумчане, знает ли кто-нибудь из вас хороший сайт, оказывающий качественную психологическую помощь в режиме онлайн? Спасибо за внимание.

виталий
27.06.2010 01:38
я в браке уже 5 лет, жена у меня первая женщина, а я у нее первый мужчина. Женой встречались не долго как произошел наш первый контакт. через месяца 3 я ей изменил с 3или 4 девушками, и ее я признался сам, и такие похождения я прекратил. Но вот еще через пол года я обратил внимание на сестру жены, но ей тогда было всего 15, но на протяжение 2-х лет которых мы находились в одном городе у меня чувства к ней бурно развевались, хотя мы с женой у же поженились и у нас родился ребенок, но я и жену свою очень сильно люблю, и без нее и 1 прожить не могу. И в этом конечно я признался своей жене, конечно она была в не себе когда я это сказал, но у нас скандала не было про этот разговор потом мы со временем забыли, да и через 6 месяцев мы переехали в другой город. вот прошло 3 года ее сестра приехала к нам но те чувства у мене так и не прошли, вот она у нас уже как 3 дня а я себе места найти не могу, у меня просто сердце разрывается, я и жену свою тоже очень люблю. Что мне делать как мне быть, я просто не вынесу, иногда приходит в голову мысли взять напиться и уйти из дома, но жена с ребенком, Посоветуйте как мне быть или как забыть мне про свои чувства, и не обращать на нее внимания.

Анонимно
15.04.2011 22:56
...

Ксю
19.07.2011 13:42
Здравствуйте у меня такая проблема.Недавно меня избили о обокрали.Так получилось,что я вызвала такси от подруги до дому.Таксист приехал я села в машину(была ни трезвая)и сама предложила ему покататься,он ни отказался.По дороге мы разговаривали и слушали музыку.Он предложил подвести еще двух пассажиров девушку и парня.Которые в результате меня и ограбили.Но дело в том,что когда я давала показания при муже,я скрыла тот факт,что сама предложила таксисту покататься.И теперь живу в постоянном страхе,что муж это узнает.И тогда все.Может даже до развода дойти.Я испытываю постоянную тревогу,апатию,страх.Не могу успокоиться,говорю сама с собой.P.S.Целыми днями сижу одна дома с ребенком никуда не выхожу,ни с кем ни общаюсь.Помогите справиться с этим ужасным псих.состоянием.

Ксю
19.07.2011 13:43
Здравствуйте у меня такая проблема.Недавно меня избили о обокрали.Так получилось,что я вызвала такси от подруги до дому.Таксист приехал я села в машину(была ни трезвая)и сама предложила ему покататься,он ни отказался.По дороге мы разговаривали и слушали музыку.Он предложил подвести еще двух пассажиров девушку и парня.Которые в результате меня и ограбили.Но дело в том,что когда я давала показания при муже,я скрыла тот факт,что сама предложила таксисту покататься.И теперь живу в постоянном страхе,что муж это узнает.И тогда все.Может даже до развода дойти.Я испытываю постоянную тревогу,апатию,страх.Не могу успокоиться,говорю сама с собой.P.S.Целыми днями сижу одна дома с ребенком никуда не выхожу,ни с кем ни общаюсь.Помогите справиться с этим ужасным псих.состоянием.

Ксю
19.07.2011 13:45

Ксю
19.07.2011 13:45

Максим
25.10.2011 00:26
Бесплатно помогу решить моральные проблемы ( молодой специалист) пишите на rysski@mail.ru максим тема, помощь! буду рад помочь

CindyCrawi
25.10.2011 02:39
There’s no arguing that Jessica (Deborah Ann Woll) has had gone totally some developmental stages on HBO’s True Blood this season. She has come into her own when it comes to accepting her loyal temperament as a vampire and it has made on some dialect right great moments on Occasion 4. Woo says that of all the characters on Dedicated Blood this ready, Jessica stands gone from the most in his mind in support of the tour she took in the advance of the season. And he celebrates the homicidal redhead with his five favorite scenes featuring the angst-ridden vamp below.

Мария
12.03.2012 13:18
Здравствуйте. У меня такой вопрос. Я вместе со своим парнем вместе уже 2 года и 3 месяца, мы уже живем вместе "как бы гражданским браком". проблема вся в том, что вроде он меня любит, и может это доказать, но чаще я чувствую что не нужна ему. я не могу разобраться в своих и тем более его чувствах. серьезно он говорить отказывается, разговоры по душам редко бывают. терять его не хочу, но если он меня не любит то держать его не хочу и жизнь ему портить, да и себе тоже. просто он такой человек, что редко правду говорит, предпочитает выкручиваться, врать, уворачиваться. вот и не знаю, что у него в голове и как быть дальше. заранее спасибо за ответ

Dearlmerb
14.03.2012 16:15
Hi from Bangkok able Tips wide Muay Thai

Халида
16.03.2012 17:07
Дорогая,КСЮ я с удовольствием с вами пообщаюсь,если вы примете мое предложение.Жду письма

knomeaparee
18.03.2012 09:23
В <a href=миротдых.рф><b>Мире отдыха</b></a> - ни слова о <a href=миротдых.рф<b>]работе</b></a>.
<a href=миротдых.рф>Мир</a> отдыха,<a href=миротдых.рф>мир</a> гармонии души и тела.
Выбирай,путешествуй,смотри,изучай окружающий <a href=миротдых.рф>мир</a>.
Нужен отдых - работа за нами!
С любовью, <a href=миротдых.рф><b>Мир - Отдых</b></a>

ExcellBroorce
08.05.2012 23:50
киви кидала номера киви на которые переводились деньги и не получались заявленные услуги:
89658237596 кидала
89607819274 кидала

8 965 823 75 96 кидала
8 960 781 92 74 кидала
Ложите деньги на свой страх и риск, человек очень хорошо обрабатывет жертв посретством СМС общеня

Заявление по деятельности мошенника также передано в прокуратуру новосибирской области, в которой и зарегисрированы симкарты телефонов
также написана петиция в сервис киви

Plomirrinly
09.05.2012 16:05
киви кидала номера киви на которые переводились деньги и не получались заявленные услуги:
+79095558273 кидала
89095558273 кидала
+7(909)555-82-73 кидала
Ложите деньги на свой страх и риск, человек очень хорошо обрабатывет жертв посретством СМС общеня

Заявление по деятельности мошенника также передано в прокуратуру новосибирской области, в которой и зарегисрированы симкарты телефонов
также написана петиция в сервис киви

Написать ответ

E-mail:
Текст:

Другие темы на форуме первичной консультации

Обручение >>
треугольник "я-муж-и его мама" >>
отсутствие мотивации >>